Помогите настроить HDL Dumb - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 23.05.12, 12:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: pvc1, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS2 » Программы и все с ними связанное » Помогите настроить HDL Dumb (Отвергает подключение...)
Помогите настроить HDL Dumb
XCIIIДата: Понедельник, 10.01.11, 11:23 | Сообщение # 1
Мы сами не местные
Статус: Offline
Люди помогите! Я хочу подключить PS2 Slim к ноутбуку по локальной сети, чтобы играть в игры с локалки. Для подключения использую программу HDL Dumb 0.8.6. Всё делаю строго по инструкции и никаких проблем не возникает кроме одной: когда нажимаю в HDL Dumb Attach, то вылетает окно ошибки в котором пишется, что один из компьютеров отверг подключение (пишется что-то подобное дословно не помню). Как сделать так чтобы всё работало и не вылетало окно с ошибкой?

P.S. Приставка: PlayStation 2 Slim 90008; чип: Matrix Infinity v1.99. Ноутбук: ACER Aspire 5520G, Windows Vista Home Basic x32 (86).

PSone 102
PS2 Slim 90008 (Matrix Infinity v1.99)
PSP 3008 (6.35 PRO-B10)

dimmДата: Понедельник, 10.01.11, 12:55 | Сообщение # 2
Не зря его взяли
Статус: Offline
Quote (XCIII)
Люди помогите! Я хочу подключить PS2 Slim к ноутбуку по локальной сети, чтобы играть в игры с локалки. Для подключения использую программу HDL Dumb 0.8.6. Всё делаю строго по инструкции и никаких проблем не возникает кроме одной: когда нажимаю в HDL Dumb Attach, то вылетает окно ошибки в котором пишется, что один из компьютеров отверг подключение (пишется что-то подобное дословно не помню). Как сделать так чтобы всё работало и не вылетало окно с ошибкой?
P.S. Приставка: PlayStation 2 Slim 90008; чип: Matrix Infinity v1.99. Ноутбук: ACER Aspire 5520G, Windows Vista Home Basic x32 (86).

HDL Dump не предназначен для игры по локалке. Он нужен для перекачки игр с компа на PS2 и дальнейшей игры с помощью HDLoader или OPL. Если ты хочешь запускать образы по сети, тебе в тему про OPL: http://psx-core.ru/forum/2-975-1
Вопросы про HLDump задавай в теме про HDLoader( http://psx-core.ru/forum/2-2-1 ) или OPL(так как HDL Server встроен в эту прогу)
Тема закрыта.

Play games, not consoles

Форум » Общий форум по PS2 » Программы и все с ними связанное » Помогите настроить HDL Dumb (Отвергает подключение...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно