| USB Hdd |
| mahim | Дата: Вторник, 09.11.10, 21:08 | Сообщение # 1 |
 Мы сами не местные
Статус: Offline
| привет всем! Подскажите новичку в чем моя беда.Установил USBadvans и Open loader на слим 70008,пишу игру на USB жесткий ADATA 500гб с помощью USBExtrim, USBInsane и USBUtil вставляю в соню зпусуаю USBadvans все хорошо видит игру жму старт и все повисло с надписью pleas wait loading. А если через Open loader то желтый экран виснет. Буду очень благодарен за помощь,за ранее спасибо.По возможности опешитесь на мыло mahimpoh@mail.ru
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Вторник, 09.11.10, 21:43 | Сообщение # 2 |
 Не зря его взяли
| тут что то неладно с твоим usb hdd,попробуй запускать игры с флэшки
|
| |
|
| |
| pvo51 | Дата: Вторник, 09.11.10, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Уже освоился
| mahim Чтобы USBadvans не вис нужно отключать чип и запускать всё это дело через Free MC Boot (просто сам с этим сталкивался). А вот ситуация с Open loader не совсем ясна: попробуй на другой игре желательно английский вариант без пиратского перевода. Надеюсь Open loader из последних ревизий.
Сообщение отредактировал pvo51 - Вторник, 09.11.10, 21:56 |
| |
|
| |
| Mongo | Дата: Среда, 10.11.10, 21:38 | Сообщение # 4 |
 Уже освоился
| Дефрагментировать диск после записи игры пробовал? Без дефрагментации игра не пойдёт.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
| |
|
| |
| mahim | Дата: Четверг, 11.11.10, 00:37 | Сообщение # 5 |
 Мы сами не местные
| пробывал осталось попробывать с флешкай Добавлено (11.11.10, 00:37) --------------------------------------------- запускаю через fremcboot а как чип отключить?
|
| |
|
| |
| pvo51 | Дата: Четверг, 11.11.10, 01:16 | Сообщение # 6 |
 Уже освоился
| mahim Чипы с прошивкой Matrix Infinity выключаются зажатием кнопки Start при включении приставки, после этого можно перезагружать приставку. Чип включается сам только после выключения-включения PS2.
Сообщение отредактировал pvo51 - Четверг, 11.11.10, 01:18 |
| |
|
| |
| enottt | Дата: Четверг, 11.11.10, 13:41 | Сообщение # 7 |
 Мы сами не местные
| на разных приставках-по разному...у меня без отключения чипа по нетворку всё идёт нормалёк!играю паралельно и с дисков,и по сетке. у меня,допутим, опен лоадер вис на дебаг-цветах из-за собственной тупости: если коды игр в названии писались маленькими буквами...сначала думал-косяк программы,но потом осенило ...ещё в ОЛ "позамарачивайся" с настройками (модами) для каждой игры через треугольник...часть игр также тупила,но я включал первые три мода-и "очудо",заработало.
|
| |
|
| |
| mahim | Дата: Четверг, 11.11.10, 20:51 | Сообщение # 8 |
 Мы сами не местные
| Препробовал все непомогло.Что еще может быть?
|
| |
|
| |
| enottt | Дата: Четверг, 11.11.10, 22:11 | Сообщение # 9 |
 Мы сами не местные
| а дрова для управления усб были установлены?просто в "наборе для чайников" их нет,и при установке фрииМ-Си, высвечивается предупреждение об этом.... а так,пробуй делать сетку с компутером через OPL-благо витая пара и свитч\вторая сетевая карта сейчас стоят недорого..и играйся через юсб-жёсткий с компьютера сколько душе угодно просто других вариантов я не вижу((...сам не спец-пока постигаю азы)
|
| |
|
|
|
|