| Игры, которые не удалось запустить через OPL |
| Mongo | Дата: Среда, 14.12.11, 10:58 | Сообщение # 166 |
 Уже освоился
Статус: Offline
| Quote (Retro¥GAMER) Swashbucklers то работает то нет,это как? Работает, если включить одну из опций.Добавлено (14.12.11, 10:58) --------------------------------------------- Enter The Matrix [SLES_512.03] (USB) - не работает. Glass Rose [SLES 52358] (USB) - не работает. TMNT2: Battle Nexus [SLUS_209.81] (USB) - не работает. Ultimate Spider-Man [SLUS-20870] (USB) - не работает.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
| |
|
| |
| ps2q | Дата: Суббота, 07.01.12, 22:50 | Сообщение # 167 |
 Мы сами не местные
| Persona 4 запускается через USB но виснет в Yukiko Castle, через SMB это место можно пройти (вроде как, сам не пробовал), (находил упоминания о том что зависает на рыбалке, но это не так важно, это не сюжетное событие). Может у кого получалось обойти эту проблему на какой нибудь определенной ревизии OPL или комбинацией режимов совместимости?
Вообще найти бы не плохо вести список тех игр которые удалось пройти на OPL а не просто запустить. Такая же история с игрой Metal Gear Solid 3. Игра запускается, но повисает почти в начале при попытке снять с дерева свою амуницию (может вру конечно что именно в этом месте, пробовал давно но то что виснет это точно)
|
| |
|
| |
| XCIII | Дата: Суббота, 07.01.12, 23:14 | Сообщение # 168 |
 Мы сами не местные
| Quote Вообще найти бы не плохо вести список тех игр которые удалось пройти на OPL а не просто запустить. Такая же история с игрой Metal Gear Solid 3. Игра запускается, но повисает почти в начале при попытке снять с дерева свою амуницию (может вру конечно что именно в этом месте, пробовал давно но то что виснет это точно) Я прошел MGS3: Subsistence PAL через SMB - все прекрасно работает. Насколько я знаю, через USB вообще многие игры виснут или ролики в них тормозят. Думаю, лучше играть через SMB, я так уже с десяток игр прошел - проблем не было.
PSone 102 PS2 Slim 90008 (Matrix Infinity v1.99) PSP 3008 (6.35 PRO-B10)
Сообщение отредактировал XCIII - Суббота, 07.01.12, 23:14 |
| |
|
| |
| ps2q | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 02:55 | Сообщение # 169 |
 Мы сами не местные
| Quote (XCIII) Я прошел MGS3: Subsistence PAL через SMB - все прекрасно работает. Да, с SMB обычно проблем не бывает. Ну и по теме: Haunting Ground (NTSC) - не запустилась на SMB/USB, OPL 0.8
|
| |
|
| |
| Mongo | Дата: Вторник, 10.01.12, 17:00 | Сообщение # 170 |
 Уже освоился
| Quote (ps2q) Вообще найти бы не плохо вести список тех игр которые удалось пройти на OPL а не просто запустить. Сложно сказать, но то что запускалось не зависало и проходилось до конца. Исключение только те игры, которые тупят на слимке изначально, например Commandos Strike Force. Как вариант пропатчить образ USBUtil, использовать нужно только версию v2.00.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
| |
|
|
|
|