Идея для нового homebrew - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 23.05.12, 11:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: pvc1, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS2 » Программы и все с ними связанное » Идея для нового homebrew (Играем в PC на PS2\PS1)
Идея для нового homebrew
fludДата: Воскресенье, 28.03.10, 12:12 | Сообщение # 1
Мы сами не местные
Статус: Offline
Во общем может кто знает есть такая программа www.streammygame.com вроде как она работает с PS3 идея точно такая же но для PS2 может даже для ps1 ведь все что нужно транслировать видео игры через сетевой кабель, соньки отправляет команды с джойстика а с PC отправляет видео и звук, товарищи этож прям второе дыхание для PS2. (а то последние время я ее использую тока для просмотра видео через SMS)
В теорий все довольна просто smile знал бы как программить на соньку сам бы взялся. Если среди форумчан нету прогеров может пофлудите на англ форумах
и вообще что вы думаете по поводу этой идеи, ведь если это реализовать wacko сток возможностей

Сообщение отредактировал flud - Воскресенье, 28.03.10, 12:13

mishail12Дата: Воскресенье, 28.03.10, 12:37 | Сообщение # 2
Подает надежды
http://www.psx-core.ru/forum/2-975-53#37976

PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
г.Москва

Mr2Дата: Воскресенье, 28.03.10, 18:25 | Сообщение # 3
Уже освоился
.-=Идея для нового homebrew=-.
Quote (flud)
может пофлудите на англ форумах

Это плохая идея. Проверяно горьким опытом.
Мою идею там не оценили, поэтому я не стал им показавать это видео, так что это эксклюзивная премьера , можно сказать biggrin .

Сообщение отредактировал Mr2 - Воскресенье, 28.03.10, 19:04

fludДата: Воскресенье, 28.03.10, 19:11 | Сообщение # 4
Мы сами не местные
Mr2 помоги cry напиши на соньку elf который будет коннектится к серверу получать с него avi видео и отсылать на сервер нажатия кнопок на джойстике в виде простых цифр, сервер я сам напишу

mishail12 это совсем не то

Mr2Дата: Воскресенье, 28.03.10, 19:25 | Сообщение # 5
Уже освоился
Quote (flud)
Mr2 помоги напиши на соньку elf который будет коннектится к серверу

Может лет через 20-30. biggrin
В программировании я ещё зелёный.
Quote (flud)
сервер я сам напишу

С PS2 SDK не получилось разобраться?
Quote (flud)
который будет коннектится к серверу получать с него avi видео

Ну дык SMS это делает.
Quote (flud)
отсылать на сервер нажатия кнопок на джойстике в виде простых цифр

А это ещё зачем?

ZimZumДата: Воскресенье, 28.03.10, 19:33 | Сообщение # 6
Осваивается
flud, ответь сперва на один очень простой вопрос: зачем эта прога нужна, сиречь, на кой чёрт она вообще сдалась? Или ты хочешь на телеке погамать с геймпадом в (к примеру) современные "next gen PC-шутеры"? Не проще ли сразу комп к телеку подключить напрямую и не искать лишнего геморроя?

SCPH-75004

fludДата: Воскресенье, 28.03.10, 20:02 | Сообщение # 7
Мы сами не местные
мой комп часто занят троя на один ящик, а сонька стоит пылиться.
Например запускаю я VirtualBox настраиваю там сервер и конекчу соньку к компу и вижу десктоп с помощью usb мышки и клавы можно сделать второй комп, но даже если нету можно поиграть и на джойстике в какую нибудь стратегу happy

ZimZumДата: Воскресенье, 28.03.10, 21:04 | Сообщение # 8
Осваивается
Quote (flud)
Например запускаю я VirtualBox настраиваю там сервер и конекчу соньку к компу и вижу десктоп с помощью usb мышки и клавы можно сделать второй комп, но даже если нету можно поиграть и на джойстике в какую нибудь стратегу

чёт вспомнилась одна цитата в тему (ну или почти) с башорга:
<=[Forge]=> Хватит понтоваться тестами 3DMark'a. Я признАю, что твой комп могущественней, если ты выполнишь 3 пункта:
1.Установи на Висту виртуальную станцию (отдай ей памяти по максимуму).
2.Установи на виртуальную станцию Висту (с Аэро, по-любому).
3.Поставь на виртуальную Висту Кризис и запусти его на макс настройках.

<noname> На втором пунтке понял, что жизнь и комп говно и, плача играю в Wolfenstein 3D. )))

так вот, собственно, вопрос: а хватит ли тебе мощности на виртуалку, запущенную из-под неё игру и сопутствующий софт для соединения PC <-> PS2 ?

SCPH-75004

fludДата: Понедельник, 29.03.10, 05:14 | Сообщение # 9
Мы сами не местные
Ну я в принципе не собираюсь запускать крайзис когда комп занять happy ему явно тяжело будет, но в теорий можно просто запустить второго пользователя.

dimmДата: Понедельник, 29.03.10, 13:57 | Сообщение # 10
Не зря его взяли
Quote (Mr2)
Мою идею там не оценили, поэтому я не стал им показавать это видео, так что это эксклюзивная премьера , можно сказать

Давно бы реализовал свой проект, скажем на скинах WinAmp. Там, что угодно можешь замострячить, любу идею. А то все плачешься, не поняли, заплевали... Судя по интерфейсу твоего концепта(я сужу по картинкам прошлого или позапрошлого года), управление явно не для консольного пада, а для мышки сделан. На паде все пальцы сломаешь. Твое видео еще не смотрел.

Play games, not consoles

Mr2Дата: Понедельник, 29.03.10, 19:09 | Сообщение # 11
Уже освоился
Quote (dimm)
Давно бы реализовал свой проект, скажем на скинах WinAmp. Там, что угодно можешь замострячить, любу идею.

На компе меня всё устраивает(пользуюсь AIMP2), не считаю что нужно что то придумывать.А вот на соньке в самый раз.

Quote (dimm)
Судя по интерфейсу твоего концепта(я сужу по картинкам прошлого или позапрошлого года), управление явно не для консольного пада, а для мышки сделан. На паде все пальцы сломаешь. Твое видео еще не смотрел.

dimm, Посмотри видео, и поймёшь что не всё так как ты думаешь. Просто трудно обьяснить как что то работает, зная пару слов на английском. wacko
Quote (dimm)
А то все плачешься, не поняли, заплевали...

Просто говорю как есть. Теперь мне уже просто побоку на новый дизайн. Я сделал всё что было в моих силах.(если учесть что я не художник) Просто раз зашла тема я решил показать..... wink

Сообщение отредактировал Mr2 - Вторник, 30.03.10, 17:26

fludДата: Вторник, 30.03.10, 11:17 | Сообщение # 12
Мы сами не местные
Mr2 ты можешь написать нечто подобное как client.exe в архиве там же и сервер

p.s
скачал PS2SDK компилит, но.. там sad c++

p.s2
файлы чистые, че у вас тег урл не пашет wacko

Прикрепления: to_elf.zip(103Kb)

dimmДата: Вторник, 30.03.10, 12:48 | Сообщение # 13
Не зря его взяли
flud,
Ну ты че издеваться тут над нами решил? Лучшие умищи psx-scene не могут написать какой-нибудь мало-мальский приличный UPnP (или DLNA) видео-клиент для PS2, чтобы можно было юзать с каким-нибудь медиа-сервером. А ты хочешь писать клиента для StreamMyGame. Не зная ни входных форматов для клиента, ни всего остального. И что можно сделать на приставке с 300 Mhz процом и 32 мегами оперативки. И главное, реальной пропускной способности сетевухи конслоли в 3 МЕАБАЙТА в секунду. На такой скорости макс. разрешение 320x240, да и то в теории.
Мой тебе совет, подумай лучше над UPnP-клиентом для PS2. Тебе памятник при жизни поставят.

Play games, not consoles

Mr2Дата: Вторник, 30.03.10, 17:24 | Сообщение # 14
Уже освоился
Quote (flud)
скачал PS2SDK компилит, но.. там c++

Вроде я сльшал что простой "С"

NVSДата: Воскресенье, 04.04.10, 11:24 | Сообщение # 15
Не проведешь
Задержка видео будет заметная. Да и совместить протоколы сети и протоколы пересылки видео (какой-нибудь DVB) ой как непросто. А писать своё подобие DVB - геройство ещё то. Сдаётся мне, что в пс2 трудно получить доступ к нижним ступеням OSI сети.

.

PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ

Форум » Общий форум по PS2 » Программы и все с ними связанное » Идея для нового homebrew (Играем в PC на PS2\PS1)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно