| Home media-server |
| tic0007 | Дата: Понедельник, 06.02.12, 09:34 | Сообщение # 1 |
 Уже освоился
Статус: Offline
| HomeMediaServer
Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) - программа, предоставляющая медиа-ресурсы (фотографии, аудио и видео-файлы) вашего компьютера другим UPnP (DLNA) устройствам в домашней сети, например, игровой консоли SONY PlayStation 3. В состав программы входит транскодер (FFMPEG) аудио и видео-файлов, позволяющий преобразовать медиа-ресурсы в формат, поддерживаемый устройством воспроизведения. Также возможно преобразование формата кадра видео-файлов к формату экрана устройства воспроизведения (цвет дополнения задается пользователем) и выбор аудио-дорожки
Официальный сайт Страница загрузки новых версий
Сервер получше чем ps3 медиа сервер и намного функциональнее
ребята, ну ссылки вставляйте правильно, уже многих прошу. Kastl
Сообщение отредактировал tic0007 - Понедельник, 06.02.12, 09:35 |
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Понедельник, 06.02.12, 11:04 | Сообщение # 2 |
 Высшая материя
| по поводу ссылок - возможно не все группы пользователей имеют такую возможность
по теме - дополнить бы надо описанием и скринами
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Понедельник, 06.02.12, 12:01 | Сообщение # 3 |
 Не зря его взяли
| спасибо уже пробую  Добавлено (06.02.12, 12:01) --------------------------------------------- видео в формате mkv нормально не воспроизводится. с большим размером файла не хочет работать тупо черный экран и звук, а с средним размером качество хуже раза в два выводится на экран почему то
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
| |
|
| |
| tic0007 | Дата: Вторник, 07.02.12, 10:38 | Сообщение # 4 |
 Уже освоился
| там настроек куча на их форуме много вопросов и ответов Добавлено (07.02.12, 10:38) --------------------------------------------- у меня mkv смешарики норм попёрло там правда размер небольшой меня больше прикалоло возможность прослушивания интернет радио и фильмов например с сайта my-hit
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 07.02.12, 10:40 | Сообщение # 5 |
 Не зря его взяли
| Quote (tic0007) у меня mkv смешарики норм попёрло там правда размер небольшой с не большим размером да все работает но качество хуже чем если смотреть на пк, а качаю я в основном фильмы от 8 до 15 гигов весом так как я люблю только в хорошем качестве смотреть кино, так как впечатления получаешь разные
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
| |
|
| |
| tic0007 | Дата: Суббота, 18.02.12, 17:14 | Сообщение # 6 |
 Уже освоился
| всё равно хорошая прога настроек очень много некоторые на форуме решают подобные проблемы
|
| |
|
|
|
|