| True Blue |
| AlucarD | Дата: Вторник, 27.12.11, 12:34 | Сообщение # 1 |
 Мы сами не местные
Статус: Offline
| Есть специальные EBOOT'ы позволяющие запускать последние игры 3.60+ вместе с True Blue донглом. Если у Вас нет такого донгла, запустить новые игры, с помощью фиксов к играм, вы никак не сможете!
Переведите эту надпись на русский язык кто-нибудь=) Что такое этот True Blue и с чем его едят?
Final Fantasy Forever
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Вторник, 27.12.11, 13:57 | Сообщение # 2 |
 Уже освоился
| AlucarD, True Blue-марка презервативов в США
Перевод с английского на русский в cловаре общей лексики true blue 1) шотландский пресвитерианин 2) член партии вигов Еще песня у Мадонны так называется
Сообщение отредактировал tupik - Вторник, 27.12.11, 14:18 |
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 27.12.11, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Не зря его взяли
| Quote (tupik) AlucarD, True Blue-марка презервативов в США
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Вторник, 27.12.11, 14:16 |
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 27.12.11, 14:29 | Сообщение # 4 |
 Не зря его взяли
| Вот че нашел Пользователь сайта PS3Hax - bubba выпустил обзор донгла "True Blue", который он уже сумел приобрести. Все FW3.6+ игры, которые он попробовал заработали, однако, только с BD-R диска (c HDD не запустилась ниодна игра). Ранее, мы сообщали, что создатели донгла добавят поддержку запуска игр с HDD, но скорее всего, это будет обновление прошивки для донгла и выйдет оно совсем скоро. bubba сообщил, что он также пробует сделать дамп донгла.
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Вторник, 27.12.11, 16:58 | Сообщение # 5 |
 Уже освоился
| На "тапочках" почти вся флудилка забита -" а что?..., а как?...?а почему?..." Игры PS на PS3 запускать ...это да!,...это сильно!
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 27.12.11, 17:40 | Сообщение # 6 |
 Не зря его взяли
| лицензия рулит. купил установил(в некоторых случаях) патч скачал и играй. плюс онлайн доступен и куча доп материалов
|
| |
|
| |
| AlucarD | Дата: Вторник, 27.12.11, 18:53 | Сообщение # 7 |
 Мы сами не местные
| Лицензия рулит только в том случае если у тебя есть на неё деньги, вот и всё=) А у кого их нет, начинают как-то крутиться=)
Final Fantasy Forever
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 27.12.11, 19:19 | Сообщение # 8 |
 Не зря его взяли
| Quote (AlucarD) Лицензия рулит только в том случае если у тебя есть на неё деньги, вот и всё=) А у кого их нет, начинают как-то крутиться=) ну не только те начинают суетится у кого денег нет но и те у кого они есть просто хотят халявы. думают что им все с неба упадет но на лицензию всегда можно деньги отложить. как не крути. по чуть чуть и все будет отлично. лично для меня цены на пс3 тоже не маленькие но это научило меня тщательно выбирать прежде чем купить причем это теперь распространяется не только на игры и технику ну и как не странно на продукты. вот такой я получил ценный опыт. и теперь часть то что я зарабатываю научился откладывать и сейчас осознаю сколько бы я мог уже раньше купить будь чуть чуть по экономнее.
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Вторник, 27.12.11, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Уже освоился
| Если играть во все подряд то ни денег, ни времени не хватит.Просто нужно определится.
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 27.12.11, 19:30 | Сообщение # 10 |
 Не зря его взяли
| Quote (tupik) Если играть во все подряд то ни денег, ни времени не хватит.Просто нужно определится. я про это и говорю
|
| |
|
| |
| AlucarD | Дата: Среда, 28.12.11, 13:36 | Сообщение # 11 |
 Мы сами не местные
| Не ребята, жили бы Вы в Беларуси , то про лицуху вообще ни слова бы не упоминалась Скорее всего такой вариант быстрее всего будет.
Final Fantasy Forever
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Среда, 28.12.11, 13:54 | Сообщение # 12 |
 Не зря его взяли
| Quote (AlucarD) то про лицуху вообще ни слова бы не упоминалась а че такое? батько запретил лицезию буржуйскую ввозить в страну?
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Среда, 28.12.11, 14:08 | Сообщение # 13 |
 Уже освоился
| А при чём здесь Quote (AlucarD) жили бы Вы в Беларуси ? В Питере то же не сладко простым работягам. Людей просто увольняют и на их места берут гастеров , но это к разговору не относится. Из всех известных мне пиратских сайтов на Тапочках игр для PS3 больше чем на других. Раздел занимает 13 страниц, и то некоторые игры повторяются. Ну ичто?-спросите вы. А то что на PS 3 выпущено гораздо больше игр чем представлено там. Там в основном хитовые поп игры, большинство игр, причем на мой взгляд неплохих, незадамплено. Если вас AlucarD, допустим заинтересовала какая-то игра, а её с русскоязычных торрентов не скачать- что делать? Ждать пока кто-то выложит или пускаться во все тяжкие по мировой паутине ( да да именно мировой, на за бугорных сайтах может и найдется) потратить кучу времени или просто откладывать по немногу и купить то что хочешь? Тем более не обязательно покупать игру сразу после релиза. Правильно будет подождать некоторое время когда цена опустится до приемлимой и приобрести желаемый продукт.
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Среда, 28.12.11, 15:06 | Сообщение # 14 |
 Не зря его взяли
| Quote (tupik) ? В Питере то же не сладко простым работягам. Людей просто увольняют и на их места берут гастеров evil , но это к разговору не относится. Из всех известных мне пиратских сайтов на Тапочках игр для PS3 больше чем на других. Раздел занимает 13 страниц, и то некоторые игры повторяются. Ну ичто?-спросите вы. А то что на PS 3 выпущено гораздо больше игр чем представлено там. Там в основном хитовые поп игры, большинство игр, причем на мой взгляд неплохих, незадамплено. Если вас AlucarD, допустим заинтересовала какая-то игра, а её с русскоязычных торрентов не скачать- что делать? Ждать пока кто-то выложит или пускаться во все тяжкие по мировой паутине ( да да именно мировой, на за бугорных сайтах может и найдется) потратить кучу времени или просто откладывать по немногу и купить то что хочешь? Тем более не обязательно покупать игру сразу после релиза. Правильно будет подождать некоторое время когда цена опустится до приемлимой и приобрести желаемый продукт. абсолютно согласен с вами tipik
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Среда, 28.12.11, 15:35 | Сообщение # 15 |
 Уже освоился
| А что так официально?
|
| |
|
|