True Blue - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 23.05.12, 11:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: pvc1, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS3 » Прошивки и программы для PS3 » True Blue (?)
True Blue
AlucarDДата: Вторник, 27.12.11, 12:34 | Сообщение # 1
Мы сами не местные
Статус: Offline
Есть специальные EBOOT'ы позволяющие запускать последние игры 3.60+ вместе с True Blue донглом. Если у Вас нет такого донгла, запустить новые игры, с помощью фиксов к играм, вы никак не сможете!

Переведите эту надпись на русский язык кто-нибудь=) Что такое этот True Blue и с чем его едят?

Final Fantasy Forever

tupikДата: Вторник, 27.12.11, 13:57 | Сообщение # 2
Уже освоился
AlucarD, True Blue-марка презервативов в США

Перевод с английского на русский
в cловаре общей лексики
true blue
1) шотландский пресвитерианин
2) член партии вигов
Еще песня у Мадонны так называется

Сообщение отредактировал tupik - Вторник, 27.12.11, 14:18

DeadДата: Вторник, 27.12.11, 14:16 | Сообщение # 3
Не зря его взяли
Quote (tupik)
AlucarD, True Blue-марка презервативов в США

lol

Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.

Сообщение отредактировал Dead - Вторник, 27.12.11, 14:16

DeadДата: Вторник, 27.12.11, 14:29 | Сообщение # 4
Не зря его взяли

Вот че нашел
Пользователь сайта PS3Hax - bubba выпустил обзор донгла "True Blue", который он уже сумел приобрести. Все FW3.6+ игры, которые он попробовал заработали, однако, только с BD-R диска (c HDD не запустилась ниодна игра). Ранее, мы сообщали, что создатели донгла добавят поддержку запуска игр с HDD, но скорее всего, это будет обновление прошивки для донгла и выйдет оно совсем скоро. bubba сообщил, что он также пробует сделать дамп донгла.
Прикрепления: 9097290.jpg(19Kb)

tupikДата: Вторник, 27.12.11, 16:58 | Сообщение # 5
Уже освоился
На "тапочках" почти вся флудилка забита -" а что?..., а как?...?а почему?..." Игры PS на PS3 запускать ...это да!,...это сильно!

DeadДата: Вторник, 27.12.11, 17:40 | Сообщение # 6
Не зря его взяли
лицензия рулит. купил установил(в некоторых случаях) патч скачал и играй. плюс онлайн доступен и куча доп материалов

AlucarDДата: Вторник, 27.12.11, 18:53 | Сообщение # 7
Мы сами не местные
Лицензия рулит только в том случае если у тебя есть на неё деньги, вот и всё=) А у кого их нет, начинают как-то крутиться=)

Final Fantasy Forever

DeadДата: Вторник, 27.12.11, 19:19 | Сообщение # 8
Не зря его взяли
Quote (AlucarD)
Лицензия рулит только в том случае если у тебя есть на неё деньги, вот и всё=) А у кого их нет, начинают как-то крутиться=)

ну не только те начинают суетится у кого денег нет но и те у кого они есть просто хотят халявы. думают что им все с неба упадет happy но на лицензию всегда можно деньги отложить. как не крути. по чуть чуть и все будет отлично. лично для меня цены на пс3 тоже не маленькие но это научило меня тщательно выбирать прежде чем купить причем это теперь распространяется не только на игры и технику ну и как не странно на продукты. вот такой я получил ценный опыт. и теперь часть то что я зарабатываю научился откладывать и сейчас осознаю сколько бы я мог уже раньше купить будь чуть чуть по экономнее.

tupikДата: Вторник, 27.12.11, 19:24 | Сообщение # 9
Уже освоился
Если играть во все подряд то ни денег, ни времени не хватит.Просто нужно определится.

DeadДата: Вторник, 27.12.11, 19:30 | Сообщение # 10
Не зря его взяли
Quote (tupik)
Если играть во все подряд то ни денег, ни времени не хватит.Просто нужно определится.

я про это и говорю happy

AlucarDДата: Среда, 28.12.11, 13:36 | Сообщение # 11
Мы сами не местные
Не ребята, жили бы Вы в Беларуси cry , то про лицуху вообще ни слова бы не упоминалась biggrin Скорее всего такой вариант быстрее всего будет.

Final Fantasy Forever

DeadДата: Среда, 28.12.11, 13:54 | Сообщение # 12
Не зря его взяли
Quote (AlucarD)
то про лицуху вообще ни слова бы не упоминалась

а че такое? батько запретил лицезию буржуйскую ввозить в страну?

tupikДата: Среда, 28.12.11, 14:08 | Сообщение # 13
Уже освоился
А при чём здесь
Quote (AlucarD)
жили бы Вы в Беларуси
?
В Питере то же не сладко простым работягам. Людей просто увольняют и на их места берут гастеров evil , но это к разговору не относится.
Из всех известных мне пиратских сайтов на Тапочках игр для PS3 больше чем на других. Раздел занимает 13 страниц, и то некоторые игры повторяются.
Ну ичто?-спросите вы. А то что на PS 3 выпущено гораздо больше игр чем представлено там. Там в основном хитовые поп игры, большинство игр, причем на мой взгляд неплохих, незадамплено. Если вас AlucarD, допустим заинтересовала какая-то игра, а её с русскоязычных торрентов не скачать- что делать? Ждать пока кто-то выложит или пускаться во все тяжкие по мировой паутине ( да да именно мировой, на за бугорных сайтах может и найдется) потратить кучу времени или просто откладывать по немногу и купить то что хочешь? Тем более не обязательно покупать игру сразу после релиза. Правильно будет подождать некоторое время когда цена опустится до приемлимой и приобрести желаемый продукт.

DeadДата: Среда, 28.12.11, 15:06 | Сообщение # 14
Не зря его взяли
Quote (tupik)
?
В Питере то же не сладко простым работягам. Людей просто увольняют и на их места берут гастеров evil , но это к разговору не относится.
Из всех известных мне пиратских сайтов на Тапочках игр для PS3 больше чем на других. Раздел занимает 13 страниц, и то некоторые игры повторяются.
Ну ичто?-спросите вы. А то что на PS 3 выпущено гораздо больше игр чем представлено там. Там в основном хитовые поп игры, большинство игр, причем на мой взгляд неплохих, незадамплено. Если вас AlucarD, допустим заинтересовала какая-то игра, а её с русскоязычных торрентов не скачать- что делать? Ждать пока кто-то выложит или пускаться во все тяжкие по мировой паутине ( да да именно мировой, на за бугорных сайтах может и найдется) потратить кучу времени или просто откладывать по немногу и купить то что хочешь? Тем более не обязательно покупать игру сразу после релиза. Правильно будет подождать некоторое время когда цена опустится до приемлимой и приобрести желаемый продукт.

абсолютно согласен с вами tipik batman

tupikДата: Среда, 28.12.11, 15:35 | Сообщение # 15
Уже освоился
Quote (Dead)
с вами tipik

А что так официально? happy

Форум » Общий форум по PS3 » Прошивки и программы для PS3 » True Blue (?)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно