| даунгрейд с 3,56 |
| bwshood | Дата: Вторник, 20.12.11, 16:00 | Сообщение # 1 |
 Мы сами не местные
Статус: Offline
| Всем привет я ужезнаю что тем было много но ответьте я сегодня купил консоль и на ней 3.56 и ни как не поиграть надо 3,55 скажите что делатьДобавлено (20.12.11, 16:00) --------------------------------------------- я видал пито есть с 3,72 на 3,55 может обновить до 3,72
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Вторник, 20.12.11, 16:53 | Сообщение # 2 |
 Не зря его взяли
| это фейк,даунгрейда пока нет,а мистический е3флэшер почему то не поступает в продажу,плюс надо паять,так что раскручивай родителей на лицуху,или выискивай б\у по 500 рублей
|
| |
|
| |
| bwshood | Дата: Вторник, 20.12.11, 18:37 | Сообщение # 3 |
 Мы сами не местные
| блин, купил себе горя а если как нибуть на диск записать игру . Kastl: "Без мата пожалуйста!"
|
| |
|
| |
| Kastl | Дата: Вторник, 20.12.11, 18:55 | Сообщение # 4 |
 За ним будущее
| Диски вобще не понимают пиратские, только с винта. Сиди покорно и жди новую кастом прошивку, а пока действительно - играй в лицуху, но ни в коем случае не обновляй прошивку
PlayStation 3 Slim CECH-2504B PAL 320GB FW3.55 Kmeaw PlayStation Portable Slim&Lite 2008 Piano Black, GEN-D
|
| |
|
| |
| Izotov | Дата: Вторник, 20.12.11, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Подает надежды
| Retro¥GAMER, прямо таки и не поступает? На лайттейке 3й месяц в продаже http://lightake.com/detail....._-47922
19.08.2010 PSJB
|
| |
|
| |
| bwshood | Дата: Вторник, 20.12.11, 20:45 | Сообщение # 6 |
 Мы сами не местные
| в жопу все это насмотрелся мануалов фейковых и обновил до 3,72 а если хоть записать диск с ps2 тогда пойдет?
|
| |
|
| |
| Kastl | Дата: Вторник, 20.12.11, 21:19 | Сообщение # 7 |
 За ним будущее
| Quote (bwshood) насмотрелся мануалов фейковых и обновил до 3,72 очень глупо. Забудь про пиратство, копи деньги на лицензию, обменивай в обменниках, покупай с рук теперь. Ну и жди и верь в чудо Quote (bwshood) а если хоть записать диск с ps2 тогда пойдет? нет!! . Вот куда торопиться? Горело? надо прежде чем что-то делать: почитать внимательно все, поспрашивать. Для этого форумы и создаются, наш не исключение.
PlayStation 3 Slim CECH-2504B PAL 320GB FW3.55 Kmeaw PlayStation Portable Slim&Lite 2008 Piano Black, GEN-D
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 20.12.11, 21:58 | Сообщение # 8 |
 Не зря его взяли
| Quote (Kastl) очень глупо. Забудь про пиратство, копи деньги на лицензию, обменивай в обменниках, покупай с рук теперь. Ну и жди и верь в чудо Kastl я не понимаю зачем делать трагедию ведь от лицезии одни плюсы. я тоже по началу метался хотел пиратскую прошивку но через месяц понял что она нафиг не нужна да и лицензия не так уж дорого стоит.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Среда, 21.12.11, 01:27 | Сообщение # 9 |
 Уже освоился
| Kastl, но ты же умный человек! Неужели вера в кастом 3.5+ так сильна?Уже вышла 4.0.Бесплатная халява кончилась.Люди торгующие ТБ и Е3 свернули на ту же дорожку что и ПО.Да они предлагают свои гаджеты, но предлагают их за деньги.За небольшие по сравнению с лицензией но всё же деньги.А основная масса людей в России привыкла к халяве. А поиски этих рабочих ебутов( вот словечко-то) в сети создает е...ню с запуском игр.А если игры брать в обменниках то это действительно не дорого и гемора меньше.
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Среда, 21.12.11, 02:43 | Сообщение # 10 |
 Не зря его взяли
| лично мне кажется что взлом пс3 как то не актуально уже обсуждать. так как он нахер не нужен. я лично ради халявы не готов отказаться от сервисов которые все делают проще и заставляют переигрывать игры по нескольку раз получая при этом абсолютно новые впечатления. ладно пиратство на пс2 там просто не было смысла покупать лицензию. а вообще sony молодцы фактически прикрыли пиратство на своей консоли.
|
| |
|
| |
| bwshood | Дата: Среда, 21.12.11, 10:52 | Сообщение # 11 |
 Мы сами не местные
| скажите а что дает полное фармотирование жоского
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Среда, 21.12.11, 11:03 | Сообщение # 12 |
 Не зря его взяли
| Quote (bwshood) скажите а что дает полное фармотирование жоского ничего хорошего. придется переустанавливать прошивку причем именно ту которая стояла самой последней то есть в твоем случае это 3.72. так как информация о ней находится во встроенной памяти.
|
| |
|
| |
| Kastl | Дата: Среда, 21.12.11, 17:52 | Сообщение # 13 |
 За ним будущее
| Quote (Dead) Kastl я не понимаю зачем делать трагедию ведь от лицезии одни плюсы. я тоже по началу метался хотел пиратскую прошивку но через месяц понял что она нафиг не нужна да и лицензия не так уж дорого стоит. Согласен, когда живешь один. Но когда есть ребенок - я считаю, я лучше на него эти деньги потрачу, поэтому в плане экономии я выбрал пиратство. А так ты прав, спору нет. Quote (tupik) Kastl, но ты же умный человек! Неужели вера в кастом 3.5+ так сильна? Quote (Kastl) Ну и жди и верь в чудо Внимательно не я верю и даже точнее я НЕ верю, а предлагаю верить. Разница . Сам пока не собираюсь с кастома перебираться. Причину объяснил выше. . Quote (Dead) информация о ней находится во встроенной памяти консоли (просто добавил)
|
| |
|
| |
| Kastl | Дата: Среда, 21.12.11, 17:53 | Сообщение # 14 |
 За ним будущее
| Quote (tupik) Kastl, но ты же умный человек! Благодарю за комплимент
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Четверг, 22.12.11, 01:39 | Сообщение # 15 |
 Не зря его взяли
| Quote (Kastl) Согласен, когда живешь один. Но когда есть ребенок - я считаю, я лучше на него эти деньги потрачу, поэтому в плане экономии я выбрал пиратство. А так ты прав, спору нет. не ну я согласен с тобой именно в данной ситуации но у того типа в профиле 19 лет написано о какой семейной жизни может идти речь.
|
| |
|
|
|
|