Приставка читает не все диски
|
|
turtle87_ |
Дата: Ср, 01 Мар 2017, 15:05 | Сообщение #11 |
Мы сами не местные
|
Здравствуйте.У меня подобная проблема.Понимаю,что в общем то все вроде было разрешено по этому поводу,но я все равно ничего не понимаю из всех этих слов:плюсы,минусы,Вербатим,болванка и т.д.Так вот,недавно я приобрел эту приставку(чипованную) и когда я запускаю ее мало того,что она запускается в черно-белом режиме,так она еще читает диски через раз и джойстик не всегда реагирует на все нажатия.Может кто-нибудь сталкивался с подобным???
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Ср, 01 Мар 2017, 22:19 | Сообщение #12 |
Много знает
|
Цитата turtle87_ ( ) мало того,что она запускается в черно-белом режиме,так она еще читает диски через раз и джойстик не всегда реагирует на все нажатия А к какому телевизору подключена сонька? Известно ли какой установлен чип? Если нет, то можно попытаться узнать, глянь тут. Существует метод запуска PS2 и PS1 игр без дисков. Можешь глянуть темы Open PS2 Loader и POPStarter
|
|
| |
alexzhk |
Дата: Чт, 02 Мар 2017, 01:59 | Сообщение #13 |
Мы сами не местные
|
Народ, приветствую, у меня проблема. Купил чипованную ps2 5 лет назад. До недавнего времени никаких проблем не было, но потом внезапно она перестала читать абсолютно все игры для ps2. При запуске слышится звук раскручивающегося привода(как обычно она запускается) потом резко останавливает вращение и выдает сообщение: вставьте диск формата Playstation или playstation 2. При этом приставка без проблем читает любой обычный dvd диск с фильмами. Подскажите как решить эту проблему. P.s. чип у меня toxic
|
|
| |
turtle87_ |
Дата: Чт, 02 Мар 2017, 09:48 | Сообщение #14 |
Мы сами не местные
|
Цитата denben0487 ( ) А к какому телевизору подключена сонька? Известно ли какой установлен чип? Если нет, то можно попытаться узнать, глянь тут. Существует метод запуска PS2 и PS1 игр без дисков. Можешь глянуть темы Open PS2 Loader и POPStarter Телевизор SUPRA,кинескопный,а на счет чипа,судя по предыдущим комментариям,не очень желательно открывать его меню,да и к тому же у меня наверняка уже настолько тяжелый случай,что кроме возврата ее продавцу ничего не поделаешь(((.
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Чт, 02 Мар 2017, 11:44 | Сообщение #15 |
Много знает
|
По ходу твой телевизор не воспринимает NTSC видео сигнал от соньки... Можешь попробовать установить FREE MCBOOT. А в меню чипа не только можно, а порой и нужно входить, т.к. можно воспользоваться его полезными функциями, если они конечно существуют. Тем более ты уже намерен возвращать её продавцу... Решать тебе. Если чип поддерживает загрузку BOOT.ELF , то это вообще хороший вариант, запускаешь OPL и играешь в PS2 игры с флэшки или по сетке с PC. Если чип этого не умеет, можно записать загрузочный DVD диск, который будет запускать Ulaunch ELF, а он может остановить вращение диска и запустить OPL. Как-то так...
Сообщение отредактировал denben0487 - Чт, 02 Мар 2017, 11:50 |
|
| |
turtle87_ |
Дата: Чт, 02 Мар 2017, 13:36 | Сообщение #16 |
Мы сами не местные
|
Цитата denben048779163По ходу твой телевизор не воспринимает NTSC видео сигнал от соньки... Можешь попробовать установить FREE MCBOOT. А в меню чипа не только можно, а порой и нужно входить, т.к. можно воспользоваться его полезными функциями, если они конечно существуют. Тем более ты уже намерен возвращать её продавцу... Решать тебе. Если чип поддерживает загрузку BOOT.ELF , то это вообще хороший вариант, запускаешь OPL и играешь в PS2 игры с флэшки или по сетке с PC. Если чип этого не умеет, можно записать загрузочный DVD диск, который будет запускать Ulaunch ELF, а он может остановить вращение диска и запустить OPL. Как-то так...Спасибо.)
|
|
| |