uLaunchELF на русском !
|
|
pvc1 |
Дата: Пн, 18 Дек 2006, 09:31 | Сообщение #21 |
Высшая материя
|
Ты сначала проверь перевод, некоторые слова переведены именно так, потому что длинные слова в отведенное место не влезают. А насчет больших заглавных букв - мне так больше нравится, читается лучше, чем все буквы одного размера и вообще-то это общепринятый стандарт у всех, а не только у америкосов. Да и где ты видел в винде чтобы слова были без заглавных букв.
Сообщение отредактировал pvc1 - Пн, 18 Дек 2006, 09:35 |
|
| |
GamerSuper |
Дата: Пн, 18 Дек 2006, 19:58 | Сообщение #22 |
Уже освоился
|
Quote (pvc1) | ы сначала проверь перевод, некоторые слова переведены именно так, потому что длинные слова в отведенное место не влезают. | все проверил, все вмещается. Quote | А насчет больших заглавных букв - мне так больше нравится, читается лучше, чем все буквы одного размера и вообще-то это общепринятый стандарт у всех, а не только у америкосов. Да и где ты видел в винде чтобы слова были без заглавных букв. | ты чего??? может больше нравится, но где ты в винде увидел хоть дну заглавную букву после первого слова????может у тебя какой-нить пиратский перевод винды? и не принято переводить с заглавными буквами на русский! это всегда в пиратских прогах оставляют заглавные буквы. а в норм софте все маленькое. может ты не понял о чем я говорю? например предложение: Большие Настройки Сети. на англ там в каждом слове загл буква. А по-русски следует так написать: Большие настройки сети. а то похоже на пиратский перевод (кривой). так что вот
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 19 Дек 2006, 12:45 | Сообщение #23 |
Высшая материя
|
Выкладывай сюда, посмотрим
|
|
| |
GamerSuper |
Дата: Чт, 21 Дек 2006, 22:03 | Сообщение #24 |
Уже освоился
|
скоро выложу можа дажо сегодня))) Добавлено (2006-12-21, 10:03 Pm) --------------------------------------------- вот короче: https://download.yousendit.com/A591E701180DD8E6
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 25 Дек 2006, 08:48 | Сообщение #25 |
Высшая материя
|
GamerSuper, затестил перевод, признаюсь честно - нормально ! Только некоторые сообщения все-таки не влезают в отведенное место ну и так как у тебя нет винта, то прощаются все ошибки в этом разделе. И некоторые свои сообщения считаю болле правильными. Я сделаю общий файл из двух наших и отправлю автору на тестирование. ОК ?
|
|
| |
GamerSuper |
Дата: Вт, 02 Янв 2007, 18:09 | Сообщение #26 |
Уже освоился
|
ОК сорри не заходил на форум, как-то забывал. перевод понравился? ведь так лучше чтобы маленькие буквы. вообще у меня к переводу софта талант. ты бы видел мои переводы софта на PC (я софт для GTA переводил), по качеству сравним с оф переводом windows, практически идеально. Добавлено (2007-01-02, 6:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (pvc1) | сделаю общий файл из двух наших и отправлю автору на тестирование. ОК ? | а какому автору на тестирование? автор нерусский, как он будет тестить? не понял
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 05 Янв 2007, 09:45 | Сообщение #27 |
Высшая материя
|
Quote (GamerSuper) | а какому автору на тестирование? автор нерусский, как он будет тестить? не понял | Как он будет тестить меня вообще не волнует, но только после его теста перевод выкладывается на офсайт.
|
|
| |
GamerSuper |
Дата: Вс, 07 Янв 2007, 23:20 | Сообщение #28 |
Уже освоился
|
ну что, он потестил? ну что, он выложил на офсайт?
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пн, 08 Янв 2007, 11:54 | Сообщение #29 |
Высшая материя
|
Все нормально, перевод лежит на ps2scene. Всем спасибо.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 07 Фев 2007, 12:30 | Сообщение #30 |
Высшая материя
|
руссификатор для uLaunchELF v4.09 и выше. Инструкция по установке в архиве.
|
|
| |