Главная » 2007 » Май » 1 » Tony Hawk’s Downhill Jam - новые подробности
16:00
Tony Hawk’s Downhill Jam - новые подробности
Activision сообщает новую информацию об имитаторе скейтбординга Tony Hawk's Downhill Jam для развлекательной системы PlayStation 2.

О начале работ над продолжением знаменитой серии Tony Hawk’s было объявлено в конце марта 2007 года. И вот, спустя всего месяц, Activision спешит порадовать поклонников виртуального скейтбординга новыми деталями этого многообещающего проекта.

Tony Hawk's Downhill Jam разрабатывается студией SuperVillian Studios. На этот раз разработчики сделали акцент на скорости. Теперь гонки на скейтах будут проходить на самых крутых горках, о которых только может мечтать отчаянный скейтбордер. Как и в предыдущих играх серии, вам предстоит соревноваться в красоте исполнения трюков и мастерстве преодоления препятствий. Но основной упор сделан именно на скоростные гонки. Игра обещает быть очень динамичной и опасной.

Вам предстоит отправиться в 8 разных уголков мира и победить в 10 чемпионатах, состоящих из более чем 100 этапов. Вас ждут улицы крупнейших городов мира, таких как Сан-Франциско, знаменитого своими «волнообразными» проспектами, и даже подножие знаменитой горы инков Мачу Пикчу. Все, о чем вы могли мечтать, и даже больше — в вашем распоряжении. Окружающее пространство будет полностью интерактивным. Вы сможете прыгать через головы пешеходов и скользить по капотам и крышам машин, разбивать ограждения, выполнять трюки в воздухе, получая в награду прибавку в скорости, «срезать» маршруты и толкать соперников, заставляя их терять драгоценное время.

Вас ждет множество испытаний, разнообразные режимы одиночной и коллективной игры. Игроки смогут соревноваться в мастерстве езды на скейтборде на разделенном пополам экране. Помимо таких классических режимов как Race, Trick Attack, Slalom, вам приготовили три абсолютно новых режима коллективной игры — Airtime, Mayhem и Yard Sale.

В игре появится целая дюжина профессиональных скейтбордистов, включая знаменитого Тони Хоука. В Tony Hawk's Downhill Jam дебютируют сразу три новых профессиональных скейтера. Каждый скейтер имеет собственные плюсы и навыки, которые предстоит научиться эффективно использовать. Если вы не хотите играть моделью знаменитости, вы сможете создать собственного персонажа — виртуальную модель самого себя. В этом вам поможет удобный инструментарий Create-A-Skater.

Выход Tony Hawk's Downhill Jam для развлекательной системы PlayStation 2 запланирован на весну 2007 года.

Категория: Новости игровой индустрии | Просмотров: 1194 | Добавил: pvc1 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы по теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]