| Star Wars The Force Unleashed | 
| 

| 
| 
 | almaz | Дата: Вт, 04 Ноя 2008, 10:19 | Сообщение #1 |  | Не зря его взяли Сообщений: 344 | вот сию минуты поставил на закачку ! хочу узнать стоитли качать как игра ? стоитли качать? 
 Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 | almaz | Дата: Пт, 07 Ноя 2008, 06:44 | Сообщение #3 |  | Не зря его взяли Сообщений: 344 | а отличается ли ps 2 версия от (ps3 x-box360)версиями по сюжету или только графой? Добавлено (07.11.08, 06:44)---------------------------------------------
 люди посоветуйте игры по вселеной Star Wars!
 Star Wars The Force Unleashed я прошол
 star wars battlefront 2 тоже
 че есть еше на ps 2

|  |  |  |  | 
| 
 | pvc1 | Дата: Вс, 09 Ноя 2008, 21:39 | Сообщение #4 |  | Высшая материя Сообщений: 11353 | вот чего выдал геймфакс для пс2  Star Wars Bounty Hunter	 Star Wars Episode III: Revenge of the Sith
 Star Wars Episode III: Sith
 Star Wars Galaxies
 Star Wars Racer Revenge
 Star Wars Starfighter
 Star Wars: Battlefront
 Star Wars: Battlefront II
 Star Wars: Bounty Hunter
 Star Wars: Galaxies
 Star Wars: Jango Fett
 Star Wars: Jedi Starfighter
 Star Wars: Racer Revenge
 Star Wars: Starfighter
 Star Wars: Super Bombad Racing
 Star Wars: The Clone Wars
 Star Wars: The Force Unleashed

|  |  |  |  | 
| 
 | Дмитрий_У | Дата: Пн, 10 Ноя 2008, 17:21 | Сообщение #5 |  | Мастер флуда Сообщений: 91 | Извиние что напрягаю, но лего стар ворз..эээ как бы очень даже по вселенной   
 Попались?
 |  |  |  |  | 
| 
 | Mr2 | Дата: Ср, 12 Ноя 2008, 19:43 | Сообщение #6 |  | Не зря его взяли Сообщений: 404 | Я что то в магазинах пока не наблюдал по крайней мере на PC,с PS2 версией я думаю ещё сложнее,в стране игр очень хорошо отзывались о ней.Буду искать! Мне очень нравится Star wars:JPB на PSX.

|  |  |  |  | 
| 
 | M@ri0 | Дата: Ср, 12 Ноя 2008, 19:46 | Сообщение #7 |  | Подает надежды Сообщений: 121 | Прошёл её на psp очень порадывала, если бы не графика картонная ещё, но всё же это с psp. Потом скачал образ и на ps2 графика заметно лучше, но чёта лень стало проходить ещё раз... вообщем всем рекомендую 
 [PS2 90008]+[FreeMC Boot]+[MemoryCard 8Mb]+[DualShok2]
 [Xbox360 Falcon, Hitachi Ixtreme 1.51]+[MemoryUnit 256Mb]+[VGA cable]
 |  |  |  |  | 
| 
 | almaz | Дата: Пт, 14 Ноя 2008, 09:49 | Сообщение #8 |  | Не зря его взяли Сообщений: 344 | смотрел геймплей всех консолий wii ps 2 воообше нет отличей   
 |  |  |  |  | 
| 
 | Redhunter | Дата: Сб, 16 Май 2009, 10:50 | Сообщение #9 |  | Осваивается Сообщений: 48 | нормальная игра, играть можно, хорошо что играешь за альтернативного героя, а то старые джедаи уже надоели Добавлено (16.05.09, 10:50)---------------------------------------------
 нормальная игра, играть можно, хорошо что играешь за альтернативного героя, а то старые джедаи уже надоели

SCPH-77008 CB
 |  |  |  |  | 
| 
 | Mr2 | Дата: Вт, 10 Ноя 2009, 21:42 | Сообщение #10 |  | Не зря его взяли Сообщений: 404 | Quote (Mr2) Я что то в магазинах пока не наблюдал по крайней мере на PC,с PS2 версией я думаю ещё сложнее,в стране игр очень хорошо отзывались о ней.Буду искать!Искал долго на PC, а он и не думал там появляться!
       По первым уровням игра напомнила Unreal Tournament 2, то же скитание по планетам , выполнение разных проучений, на борту влучших традициях сэксопыльная чикса, и тупорылый робот. Прохождение охринительно лёгкое. Световым мечём врагов можно убивать с закрытыми глазами, просто тупо лупя по кнопке.Графика по сравнению с X-Box мягко сказать слабая
  (Поэтому я и хотел- хотя бы PC версию найдти). Как пройду полность распишу поподробнее. Добавлено (10.11.09, 21:42)---------------------------------------------

Quote (Mr2) Как пройду полность распишу поподробнее. Прошол полностью, уже давно, но добавить к вышесказанному нечего.
 Короче ничего выдающегося, очередной трэш, для убивания времени.

|  |  |  |  |