| DarkTima | Дата: Четверг, 25.10.07, 01:55 | Сообщение # 1 |
 Осваивается
Статус: Offline
| Чем они отличаются? У меня идут оба, какой лучше? Замечал что в программе uLaunchElf в режиме PAL четко видны надписи, в отличии от NTSC. Но у NTSC 60ghz, а у PAL 50ghz разница заметна на экране? Короче какой лучше?
|
| |
|
|
| Cyberboy | Дата: Четверг, 25.10.07, 12:02 | Сообщение # 2 |
 Мы сами не местные
| Это зависит от телевизора. Лично мне больше нравится NTSC, т.к. на моем телевизоре игры в нем выглядят лучше. В PALе, за счет своих 50 Гц, заметно легкое мерцание (по крайней мере мне ). И пару раз столкнулся с такой проблемой, что в некоторых PAL играх экран смещен вверх, что создает некоторое неудобство. А вообще такая тема уже есть. Загляни сюда .
Life in cyberspace is our future...
Сообщение отредактировал Cyberboy - Четверг, 25.10.07, 12:26 |
| |
|
|
| vladvlad162 | Дата: Воскресенье, 28.10.07, 18:08 | Сообщение # 3 |
 Уже освоился
| А еще говорят, что некоторые игры различаются по контенту (!!!) Типа в японии вышла такая ГТА , а тут другая ( Это пример от фонаря )
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
| |
|
|
| Timka | Дата: Суббота, 03.11.07, 15:22 | Сообщение # 4 |
 Мы сами не местные
| Конечно PAL лучше. Однозначно - разрешение по вертикали больше.
|
| |
|
|
| vladvlad162 | Дата: Суббота, 17.11.07, 17:18 | Сообщение # 5 |
 Уже освоился
| Timka, Не для всех лучше... Это от телика зависит... На широких экранах по вертикали же не хорошо будет?
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
| |
|
|