Naruto в чем прикол? - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.05.12, 21:19
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: pvc1, NVS, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS2 » Об играх » Naruto в чем прикол? (Объясните...)
Naruto в чем прикол?
DarkTimaДата: Вторник, 16.10.07, 00:18 | Сообщение # 1
Осваивается
Статус: Offline
Короче смотрю в темах: моя любимая игра Naruto, затем смотрю в торрент трекерах тоже пишут: Давно ждал, спасибо!
Это в чем прикол?
Посмотрел на скрины, типа драки только мультяшные. Не лучше уж играть в Soul Callibur 3 или Tekken 5?
Короче кто играет в это, расскажите в чем прикол всех этих мультяшных драк.

vladvlad162Дата: Вторник, 16.10.07, 06:54 | Сообщение # 2
Уже освоился
Наруто и моя любимая игра smile Там короче есть по моему две разновидности... Ultimate Ninja ( и все ее части) и Uzumaki Chronicles (их всего две) В первой : есть несколько режимов... Режим на прохождение (РПГ режим ты бегаешь НАРУТО- главный герой игры), но Рпг режим не очень..Особенно если скачал Японскую версию smile
Там надо много читать и там очень мало свободы ... Бои происходят таким образом : берешь задание (Как в аниме) и бежишь его выполнять прежде затарившись всяким хламом... Встречаешь врага и мутузешь его, как обычно показанно на скринах... В режиме Vs. CPU можно бить любимых героев Аниме smile или ваабще брата взять и гео побить.. Наерное это самый интересный режим... В UZUMAKI что то там... Там скорее РПГ ... Но она примерно такая же как В ULTIMATE че то там, только действо от третьего лица, когда ты на локации , а ходить по миру можно ТОЛЬКО КАК В SHAMAN KING НА ГБА, ТОБИШЬ маленький человечик и куча кружочков..ты нажимаешь на один из кружочков и он туда бежит...По пути можно встретить врагов ( ИМХО Uzumaki чето там.. неочень...)

Короче.. Мне больше понравилось играть в Ultimate NINJa ... ДА , бои не такие как в Теккен или Соул калибур, но фанаты в восторге ... Я и сам фанат этого АНИМЕ... smile У игры есть свои достоинства ... Можно бегать по карте ( они иногда бывают большими..) , лазать по стенам... Бегать по воде...Короче игра затягивает, но если ты не фанат Аниме NARUTO , то тебе ничего интересного может и не показаться... А для некоторых это сокровище happy

Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)!
Go!Messenger Nickname: vladvlad162

pvc1Дата: Вторник, 16.10.07, 06:54 | Сообщение # 3
Высшая материя
Не знаю как на пс2, а вот на псп Наруто действительно хороший файтинг, у меня много знакомых в него рубятся, говорят не хуже теккена. Я сам не фанат файтингов, запустил, посмотрел, поиграл и стер cool

DarkTimaДата: Вторник, 16.10.07, 12:58 | Сообщение # 4
Осваивается
Ясно, значит игра чисто для анимешников и фанатов наруто. happy

vladvlad162Дата: Вторник, 16.10.07, 12:59 | Сообщение # 5
Уже освоился
pvc1, На псп файтинг прикольный , только урезанный очень... Представь Наруто для псп + около 7 новых джутсу (каждому персу !!!) + около 10 новых карт + около 15 новых персов и коуууучу возможностей (типа новые метательные оружия ) + графику похорошее = наруто ultimate ninja 2 для ps2

Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)!
Go!Messenger Nickname: vladvlad162

Форум » Общий форум по PS2 » Об играх » Naruto в чем прикол? (Объясните...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно