MGS - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.05.12, 21:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: pvc1, NVS, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS2 » Об играх » MGS (Как лучше пройти всю серию?)
MGS
Gizmondo88Дата: Воскресенье, 30.09.07, 22:56 | Сообщение # 1
Осваивается
Статус: Offline
Друзья, подскажите, как лучше пройти серию MGS? С первой части или можно в любом порядке? smile

ShellShockedДата: Понедельник, 01.10.07, 08:43 | Сообщение # 2
Schizo-boy
Я думаю лучше с первой части, если даже они не связаны сюжетом.

Gizmondo88Дата: Понедельник, 01.10.07, 14:30 | Сообщение # 3
Осваивается
Спасибо, я наверно так и сделаю. smile

vladvlad162Дата: Пятница, 05.10.07, 22:15 | Сообщение # 4
Уже освоился
Я прохожу так : 3 часть, 2 часть , Portable OPS , 1 часть... Не жалуюсь... smile Уж поверь, интерес не пропадет, с какой бы ты части не начал thumb

Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)!
Go!Messenger Nickname: vladvlad162

Gizmondo88Дата: Пятница, 05.10.07, 22:51 | Сообщение # 5
Осваивается
А я сегодня первую купил. smile Буду с первой играть. Давно хотел поиграть в эту серию. happy

Добавлено (2007-10-05, 10:51 Pm)
---------------------------------------------
А кто может объяснить чем отличается MGS2: Sons of Liberty от MGS2: Substance и MGS3: Snake Eater от MGS3: Subsistence? Что-то слышал, что они отличаются добавлением бонусов, это так?

orientirДата: Воскресенье, 07.10.07, 16:41 | Сообщение # 6
Мы сами не местные
Что значит в первую часть? У вас есть MSX? Или Вы будите играть на эмуляторе?

PS2 SCPH-39008 [Japan], NA SCPH-10291 [Japan], 2 x 8Mb MC Red & Blue [Japan], 400Gb HDD Seagate. ^_^
All work great! (*^^*)

vladvlad162Дата: Воскресенье, 07.10.07, 19:16 | Сообщение # 7
Уже освоился
orientir, Он имел ввиду METAL GEAR SOLID

Gizmondo88, Substance - это расширенная версия Sons of Liberty... В ней добавлено несколько новых режимов (VR ТРЕНИРОВКИ, скейт бординг и может еще там че нить..) и кучу глюков и багов в пирацких штамповках... Если тебе пофиг на VR (Самая стоющая вещь в Substance) бери Sons of Liberty ... Snake Eater от Subsistance тем, что в Subsistance просто море нововведений.. (Если лицуха, то это лучший выбор...) Таких как 3 диск ( Snake Eater Movie-все ролики на одном диске ПОДРЯД!!! ) Metal gear ( то , про что говорил (а) orientir ... Самая первая часть на MSX ) ,Metal Gear 2 ( продолжение 2D экшена Метал Гиар) , Театр шуток ( где можно поставить на любое место , любого персонажа или еще че то там... По моему забавно...), онлайн режим (серваки вроде закрыли) и ( барабанная дробь) НОВАЯ КАМЕРА ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА (!!!!!) .... ИМЕННО ТАКУЮ , КАКУЮ МЫ ЕЕ ЖДАЛИ... smile Короче говоря... Эти "систанцы "- это расширеные версии старых игр... Кому то нравится , кому то нет... Но я высказал свое мнение...

orientirДата: Воскресенье, 07.10.07, 19:27 | Сообщение # 8
Мы сами не местные
Metal Gear 2 не явл. продолжением серии вселенной Meta Gear Series. Даже сами разработчки об этом говорили. Продолжением явл. игра под названием Snake's Revenge. О ней можно почитать в Вике. Очень интересно.

PS: Я мальчик.

PS2 SCPH-39008 [Japan], NA SCPH-10291 [Japan], 2 x 8Mb MC Red & Blue [Japan], 400Gb HDD Seagate. ^_^
All work great! (*^^*)

Gizmondo88Дата: Воскресенье, 07.10.07, 21:58 | Сообщение # 9
Осваивается
vladvlad162, спасибо!

orientirДата: Воскресенье, 07.10.07, 22:02 | Сообщение # 10
Мы сами не местные
Gizmondo88, Вы бы всё-таки попробывали установить эмулятор MSX и скачать ром. Это действительно стоящая игра с которой начался жанр Stealth Action и из-за чего сам Hideo Kojima чуть не потерял работу. wink

All work great! (*^^*)

Gizmondo88Дата: Вторник, 09.10.07, 21:15 | Сообщение # 11
Осваивается
orientir, я уже скачал MSX и запустил Metal Gear и Metal Gear: Solid Snake, но что-то мне не очень (скорее из-за графики, отвык я уже от 2D), а вот Metal Gear Solid наоборот, просто оторваться не могу! smile

Добавлено (2007-10-09, 9:15 Pm)
---------------------------------------------
А Gray Fox (киборг-ниндзя) есть только в Metal Gear Solid?

tleonДата: Вторник, 09.10.07, 23:10 | Сообщение # 12
Осваивается
логика- мгс не связаны сюжето, следовательно киборг тока в мгс

postal developer

vladvlad162Дата: Воскресенье, 14.10.07, 17:21 | Сообщение # 13
Уже освоился
orientir, Snake's Revenge(Дальше СР) это не оффициальное продолжение... Это игра , которую Konami начала делать без ведома Кодзимы... Когда тот ехал в метро, то один из разрабов СР увидел Кодзиму и случайно разболтал ему все... Кодзима явился в офис Konami и устроил скандал... Они сказали, что это даже не оффициальное продолжение, это ВООБЩЕ не продолжение.. И ничто не связывает СР с Метал Гиар, если он захочет , пусть сам клипает продолжение... Хотя задумывалась игра , как рубилово бабла на фанатах... Тут кодзима собрал шайку людей и всерьез взялся за выпуск настоящего продолжения... Еслиб не СР, то мы бы не видели того Метал гиар, которого мы превыкли видить сегодня...Так как метал гиар на MSX задумывалась, как единственная игра- эксклюзив ... Эта игра продавалась для MSX и на Nes ( ака Дэнди ) Вторая же часть вышла только в ЯПОНИИ (!!!) Западные игроки только слюни глатали.. Пока не появился Subsistance...

Gizmondo88, Киборг ниндзя был еще в MGS 2 ( это Ольга ) Но сам грей фокс только в Metal Gear, Metal Gear 2 и Metal Gear Solid (на счет Metal Gear я не уверен)

ВНИМАНИЕ!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ИГРАЛИ В МЕТАЛ ГИАР ИЛИ ИГРАЕТЕ , НО НЕ ПРОШЛИ И ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ УЗНАВАТЬ ПОДРОБНОСТИ СЮЖЕТА, ТО НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ОТВЕТ !!! Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ! ТУТ РАСКРЫВАЕТСЯ СЮЖЕТ!

tleon, готов с тобой очень долго спорить... Metal Gear Solid'ы ВСЕ СВЯЗАНЫ СЮЖЕТОМ! В Metal Gear расказывается про бравого бойца Solid Snake'a который спас мир от атак роботов Метал Гиар.... 2 часть повествует о О победе Снейка над биг боссом...В первой части снейк снова спасает мир ( самый сюжетный сок начинается после этой части, ИМХО ) Тем , что устраняет групировку Fox Hound (Точнее ее челенов, которые ополчились против ПАТРИОТОВ, воглаве групировки скрытно стоял СОЛИДУС СНЕЙК ) Во второй части повествуется то, что было после событий на ШАДОУ МОЗЕС... Про нового агента Райдена и про то , как Солид Снейк продолжал свои бравые похождения против ПАТРИОТОВ ... И третья часть, про то как жил БИГ БОСС и как он стал БИГ БОССОМ, которого мы знаем отпетым злодеем... в Snake Eater говорится только про его прошлое , про жизнь ОЦЕЛОТА ( про его молодость) и про то, как биг босс глаз потерял... А вот на ПСП вышел Metal Gear Solid :PO - продолжение Snake Eater... Именно там расказывается , как биг босс стал отпетым злодеем, как организовал Fox Hound ... ну про злодея я не знаю.. Но про ФОкс Хаунд 100% , просто я недавно ПСП купил... Не прошел еще игру... Но она прикольная.. biggrin

@GENTДата: Среда, 21.05.08, 15:15 | Сообщение # 14
Мы сами не местные
Кто знает не будет ли руссика на MGS 3 ???

зы2 slim.77008 modbo 760. 8mb memory

LyNXДата: Среда, 21.05.08, 15:19 | Сообщение # 15
Осваивается
я думаю не будет!ведь сейчас все заняты 4 частью!Хотя.........

Форум » Общий форум по PS2 » Об играх » MGS (Как лучше пройти всю серию?)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно