Tony Hawk's Project 8 - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.05.12, 21:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: pvc1, NVS, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS2 » Об играх » Tony Hawk's Project 8 (Глюк)
Tony Hawk's Project 8
vladvlad162Дата: Суббота, 21.07.07, 19:04 | Сообщение # 1
Уже освоился
Статус: Offline
Купил пиратский диск ... Играю себе играю и тут мне предлагают перейти на 2 уровень... Я конечно согласился и прошел этот квест с БОБРОМ... И тут на тебе .. Игра зависла... Прям на переходе на другой уровень... Думаю ничеюю Бывает... Захожу снова... Опять... Никто не знает как этот глюк вылечить ? Или дайте плиз сейв 3 уровня ... Без армаксов и брейкеров всяких... Играть хочется.. А качать проги я в ближайшее время несмогу... cry

Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)!
Go!Messenger Nickname: vladvlad162

Pass_OKДата: Четверг, 06.09.07, 23:00 | Сообщение # 2
Мы сами не местные
Этот глюк у всех наверное был. Ненавижу русские версии. Я сразу поменял диск на другую игру. А потом через торрент закачал англ версию и прошел, все там в оригинале впорядке.
Ненавижу русские переводы!

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I Бонапарт

NVSДата: Воскресенье, 23.09.07, 12:28 | Сообщение # 3
Не проведешь
Ага, так значит это руссификация! Где-то проскакивала мысль, что и лицензии PS2 виснут!

.

PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ

degaДата: Вторник, 02.10.07, 21:21 | Сообщение # 4
Мы сами не местные
да это господа нередкость-вот к примеру мой список-"THU 2,FUTURAMA,SILENT HILL 4 ну вообщем дофига чего и ваще в наш век технической деградации и банальной эрудиции не каждый локальный индивид способен адекватно воспринимать поток пародаксальной энергии wacko

vladvlad162Дата: Четверг, 04.10.07, 08:31 | Сообщение # 5
Уже освоился
Короче... Я подумал...Project 8 ,ведь, хуже AW ? Скачаю AW и буду проходить... А вообще У меня были баги в русиках, которые портят диск.. Хоть на еврейском smile играй, все равно не пройдешь.. Виснет... С Resedent Evil 4 ... Я их чуть не порвал тогда... Игра классная, а играть нельзя... Виснет... ПРишлось в другой конец города колесить... Ладно спс... Буду качать... ( всеравно инет халявный smile )

Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)!
Go!Messenger Nickname: vladvlad162

Форум » Общий форум по PS2 » Об играх » Tony Hawk's Project 8 (Глюк)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно