| butt-head | Дата: Вторник, 01.05.07, 09:58 | Сообщение # 1 |
 Мы сами не местные
Статус: Offline
| Дошол я до второго города(вроде бы беверли-хилз),там надо попасть на ферму...короче надо выучить трюки,паркур я выучил,затем отскок от стены и крутится на трубах вокруг себя.Но вот остальные трюки я делаю,а игра не засчитывает разы...у кого такие же баги?Что делать?Может дерус ставить?
PLAY HERE
|
| |
|
|
| ShellShocked | Дата: Среда, 02.05.07, 08:32 | Сообщение # 2 |
 Schizo-boy
| Может и правда дело в русской пиратке. Попробуй продерусить.
|
| |
|
|
| butt-head | Дата: Четверг, 03.05.07, 08:04 | Сообщение # 3 |
 Мы сами не местные
| ShellShocked, а где дерус можно скачать?подскажи пожалуйста.И как им пользоватся,я неразу не деруссифицировал...
PLAY HERE
|
| |
|
|
| ShellShocked | Дата: Четверг, 03.05.07, 08:59 | Сообщение # 4 |
 Schizo-boy
| Здесь дерусы, ищи есть ли на твою игру дерус, если нет связывайся с Чуком тут.
|
| |
|
|
| Pass_OK | Дата: Суббота, 08.09.07, 13:08 | Сообщение # 5 |
 Мы сами не местные
| На счет русских версий читайте раздел "Ненавижу русские версии!" Добавлено (2007-09-08, 1:08 Pm) --------------------------------------------- Самой пострадавшей от перевода серией игр я считаю серию Тони Хоук. В Тони Хоук Андеграунд я немог сделать трюк, без которого я не мог пройти по сюжету, так как он отличался по названию от требуемого. Но я смекнул как пройти этот баг. Я выписал алфавит (Я=R, Ш=W, Р(рус)=P ну и т.д. Вы вкурсе smile ) ) и создал свой трюк (благо был редактор трюков) с английским названием этим полусуржицким алфавитом и в итоге прошел.
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I Бонапарт
|
| |
|
|