| Syberia2 |
| Retro¥GAMER | Дата: Среда, 03.11.10, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Не зря его взяли
Статус: Offline
| Всем привет,что то я запутался пытаясь руссифицировать свою syberia 2 rus/eng на rus(текст+звук) .руссификатор качал с ksw.gaz.ru в архиве такие файлы: батник и папка DATA,в ней находятся patch32.dll patch.exe DIFFERENCE.RTP CompileISO.exe compile.DLT раньше игры руссифицицировал,но там надо было тупо запустить compile.exe и все,а тут я что то запутался.объясните пожалуйста как правильно надо делать !
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Пятница, 05.11.10, 15:18 | Сообщение # 2 |
 Уже освоился
| Quote (Retro¥GAMER) то я запутался пытаясь руссифицировать свою syberia 2 rus/eng на rus(текст+звук) А есть смысл ? На PS2 выходила лицуха - полный рус. Может проще найти в сети ? . . .
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Пятница, 05.11.10, 15:36 | Сообщение # 3 |
 Не зря его взяли
| я бы так и сделал,если бы был широкополосной интернет
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Суббота, 06.11.10, 12:32 | Сообщение # 4 |
 Не зря его взяли
| Quote (Retro¥GAMER) Всем привет,что то я запутался пытаясь руссифицировать свою syberia 2 rus/eng на Там текстовика никакого нет в архиве? Типа readme.txt или еще чего-то? Если есть выложи здесь текст, если нет, выложи текст батника, попробуем понять куда там чего совать.
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Четверг, 11.11.10, 08:47 | Сообщение # 5 |
 Не зря его взяли
| ридми никакого нет.руссификация исходя из батника состоит из 3-х фаз. Вообщем методом тыка мне все таки удалось запустить реальную руссификацию,но как только доходит до 100%,прога говорит что MD 5 сумма не совпадает и автоматически удаляет новый образ.че делать?Добавлено (11.11.10, 08:47) --------------------------------------------- короче все до безобразия просто.надо образ положить рядом с батником (не в папку DATA) и запустить последний.и потом тупо ждать. ТЕМА ЗАКРЫТА
|
| |
|
| |
| vitas155 | Дата: Четверг, 11.11.10, 09:25 | Сообщение # 6 |
 Подает надежды
| Retro¥GAMER, ну наконец ты разборался с этой проблемой ато аж на 2х форумах спрашивал
Playstation 2 SCPH50008 FreeMCboot 1.8 камера eye toy DVD- пульт компонентный кабель Network Adapter HDD Seagate 40гб USB-клавиатура Logitech K120 PSP 2008 6.60 МE-1.8 PS3 60гб
|
| |
|
|
|
|