| Зависания в в русских версиях игр... |
| Rion | Дата: Пятница, 12.02.10, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Уже освоился
Статус: Offline
| Наверное все мы сталкивались с проблемой, когда зависают русские версии игр в пиратском переводе. Это случается из за неправильной переработки файлов при переводе. Единственный вариант пройти эти места:сохранится перед этим местом и загрузить это сохранение в оригинальной версии. А не знающие о таких места могут просто потерять все наигранное часами в один момент... Вот я и предлагаю писать сюда в каких играх вы встречали зависния,и поподробней описывать это место, ответы прошу писать как можно более четко,без лишнего флуда, желательно в список,например: Название игры - 1.локация или сюжетная сцена на которой происходит зависание
И выделяйте названия игр жирным шрифтом.
Сообщение отредактировал Rion - Пятница, 12.02.10, 23:48 |
| |
|
| |
| ROBOCOP | Дата: Пятница, 12.02.10, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Осваивается
| Driver: Parallel lines 1.Главное меню, при нажатии "Начать игру" игра намертво виснет. При покупке другого диска все заработало нормально
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
Сообщение отредактировал ROBOCOP - Суббота, 13.02.10, 00:31 |
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Пятница, 12.02.10, 23:30 | Сообщение # 3 |
 Не зря его взяли
| Хорошая тема,вот мои наблюдения. баг с лифтом в shining force neo, в shining force exa невозможно попасть в деревню лактон, в главе 12 вроде не помогает даже деруссификация,мне кажется это баг разработчиков,поврежден скрипт,должен открыться проход в пещере silent hill 2 баг с печатной машинкой,я подобрал код подбором где то за 5 минут ), odin sphere глава 6, при загрузке темный экран-не лечится
Сообщение отредактировал NVS - Понедельник, 22.02.10, 05:10 |
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Суббота, 13.02.10, 12:12 | Сообщение # 4 |
 Не зря его взяли
| Xenosaga3 намертво виснет,лечится патчем silent hill 3 виснет при взятии газеты в метро, у чувака victorsmile с торента,имеются собственные не лагающие переводы.
Сообщение отредактировал NVS - Понедельник, 22.02.10, 05:09 |
| |
|
| |
| pz_zzz | Дата: Вторник, 16.02.10, 11:52 | Сообщение # 5 |
 Мы сами не местные
| Jackass: The Videogame - Виснет в меню "покупок" (в данном меню вроде должна продаваться одежда) Manhunt 2 - Зависает в миссии где появляешся в каком-то районе, который потрулируют полицейские. Но иногда получается пройти эту миссиию!!! - Следующая миссия, где полицию заменяют спецназовцы. Зависнуть может в любой момент.
Слиииииим!!!
Сообщение отредактировал NVS - Понедельник, 22.02.10, 05:10 |
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Вторник, 16.02.10, 18:48 | Сообщение # 6 |
 Не зря его взяли
| SPIDER MAN ULTIMATE -виснет в первой миссии за venom,лечится англ версией.потом можно опять проходить
|
| |
|
| |
| hebroid | Дата: Воскресенье, 21.02.10, 20:02 | Сообщение # 7 |
 Мы сами не местные
| Chaos Legion - заедает музыка во время боя - ты ды ты ды ты ды ды дыд ды! вот так( Это в той версии, которая с полным голосовым переводом...
PS 2 SCPH 79008 + Matrix Infinity 1.99 + PS 2 Memory Card 8 Mb + SAMSUNG CS-29 A 730 29" Счастливый владелец Dingoo A320 Я женился :) 
Сообщение отредактировал NVS - Понедельник, 22.02.10, 05:09 |
| |
|
| |
| wallace | Дата: Понедельник, 22.02.10, 13:57 | Сообщение # 8 |
 Осваивается
| GTA VCS - Намертво виснет в процессе движения по городу. Лечится включением оригинальной версии.
PS1 : SCPH-7002, SCPH-102 (x5) ; MC (x3) PS2 : SCPH-39008 (unknown chip), SCPH-70008 (chinese chip), SCPH-75008 (M-7 chip), SCPH-90008cb (modbo 760 chip) ; MC 8mb (x2) DC : HKT-3030 (custom serial mod, vga mod, cd-rw mod, led mod, soft mod) ; MC (x2)
Сообщение отредактировал wallace - Понедельник, 22.02.10, 14:07 |
| |
|
| |
| Rion | Дата: Понедельник, 22.02.10, 14:17 | Сообщение # 9 |
 Уже освоился
| Quote (wallace) GTA VCS - Намертво виснет в процессе движения по городу. У меня такого не было
Сообщение отредактировал Rion - Вторник, 23.02.10, 05:59 |
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 22.02.10, 14:18 | Сообщение # 10 |
 Уже освоился
| Quote (ROBOCOP) При покупке другого диска все заработало нормально :D :D А я сразу "другой диск" купил. Я подхожу к продавцу и говорю - "на форуме пишут, что Parallel lines в самом начале виснет, так, что не надо мне этот диск, дайте другой". Ну он мне и дал "другой". Прихожу домой, запустил, всё нормально. . . . . . . . Продавец не обманул. . . . Самый верный способ борьбы с зависаниями, это покупать "другой диск".
Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 22.02.10, 14:20 |
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Суббота, 27.02.10, 18:22 | Сообщение # 11 |
 Не зря его взяли
| GOD OF WAR 1,2-весь интернет жалуется на зависоны(у всех в разных местах ),мною лично пройдены эти игры (пиратки) и никаких проблем не было. . . Фантастика
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Высшая материя
| никакой фантастики, если бы ты знал сколько существует версий рипов
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Суббота, 13.03.10, 20:02 | Сообщение # 13 |
 Не зря его взяли
| Но все равно странно,первую часть я качал с торента,там релиз на русском только один,и там же в комментах жалобы на зависоны релиз раздачи от sawIIДобавлено (01.03.10, 23:08) --------------------------------------------- Jak and daxter lost frontier -виснет при первом апгрейде самолета Добавлено (13.03.10, 20:02) --------------------------------------------- SILENT HILL SHATTERED MEMORY -что-то там с жевательной резинкой напутано. если их "вытрясти" в цветах клюва птицы, то должно быть так: синий, фиолетовый, красный (или оранжевый?), желтый. но это всё неправильно. в инглиш прохождении такие цвета: фиолетовый, розовый, красный желтый.
|
| |
|
| |
| dawn-town | Дата: Воскресенье, 14.03.10, 00:20 | Сообщение # 14 |
 Подает надежды
| У меня виснет Silent Hill 4:the Room,покупал несколько дисков в разных местах,зависает в одном и том же месте,на одном форуме говорили что на пс2 слим эта игра виснет у всех!Так что лежит он у меня не покоренный,второй обменял... Добавлено (14.03.10, 00:20) --------------------------------------------- У меня виснет Silent Hill 4:the Room,покупал несколько дисков в разных местах,зависает в одном и том же месте,на одном форуме говорили что на пс2 слим эта игра виснет у всех!Так что лежит он у меня не покоренный,второй обменял...
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Воскресенье, 14.03.10, 09:17 | Сообщение # 15 |
 Не зря его взяли
| B каком месте?я знаю там только один косяк-виснет при взятии ключа в подвале тюрьмы,там еще водяное колесо крутится,вообще он у меня часто вис при взятии каких либо документов,короче переключался на eng версию
|
| |
|
|
|
|