| Horror | 
| 

| 
| 
 | 043 | Дата: Вс, 31 Янв 2010, 21:54 | Сообщение #1 |  | Мы сами не местные Сообщений: 22 | Ребят подскажтье пожалуйста какой нить страшный страшный survival horror на ваш взгляд..Играю счас в SHSM ну да не плохо, но не то не пробирает до костей, вот СХ 3й помню проходил реально ночью подпрыгивал.. |  |  |  |  | 
| 
 | ROBOCOP | Дата: Вс, 31 Янв 2010, 22:15 | Сообщение #2 |  | Подает надежды Сообщений: 155 | В OBSCURE поиграй в первую и вторую, в Silent Hill: Origins, можешь еще Alone in the Dark попробовать Добавлено (31.01.10, 22:15)---------------------------------------------
 В Obscure кстати играл когда ночью в первый раз когда сохранился то чуть не Obsralsya.
  Рекомендую игрушку от себя лично 
 Prime directives
 1: serve the public trust
 2: protect the innocent
 3: uphold the law
 |  |  |  |  | 
| 
 | Retro¥GAMER | Дата: Вс, 31 Янв 2010, 23:15 | Сообщение #3 |  | Не проведешь Сообщений: 1736 | Fatal frame ,forbidden siren, |  |  |  |  | 
| 
 | pz_zzz | Дата: Пн, 01 Фев 2010, 10:01 | Сообщение #4 |  | Уже освоился Сообщений: 74 | Сыграй в Silent Hill 1 (ps1), не обращай на графику, да она устаревшая, но атмосфера игры просто потрясающая. И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО сыграй в Silent Hill 2 (только в английскую, т.к. в русской версии можешь столкнуться с одной проблемой), это на мой взгляд самая страшная и самая интересная игра из серии Silent Hill.

Слиииииим!!!
 |  |  |  |  | 
| 
 | Игорь | Дата: Пн, 01 Фев 2010, 11:02 | Сообщение #5 |  | Не зря его взяли Сообщений: 378 | Quote (ROBOCOP) можешь еще Alone in the DarkЭто шутка а не игра.
 . . .
 Fatal frame - вот это даааа. Смотри не обосрись.
 Вот в этой теме ссылка на скачивание:
 ТЕМА
 . . . .
 Добавлено (01.02.10, 11:02)---------------------------------------------

Quote (pz_zzz) Сыграй в Silent Hill 1 (ps1), не обращай на графику, да она устаревшая, но атмосфера игры просто потрясающая.Да - это это реальная страшилка.
 Особо летающие монстры. . . . . Я в наушниках играл.
 Иду, короче, по улице. Вдруг с боку звук крыльев, я резко поворачиваюсь. А нихера не видно- туман.
 Бляаааа крылья с зади, я туда. . . . Нихуя. И тут он прям перед мордой. Я чуть не обосрался.
 Ну короче, втопил бегом хрен знает куда. . . .
 . . .
 . . .

. . .

Сообщение отредактировал Игорь - Пн, 01 Фев 2010, 10:52 |  |  |  |  | 
| 
 | pz_zzz | Дата: Пн, 01 Фев 2010, 11:34 | Сообщение #6 |  | Уже освоился Сообщений: 74 | Да, чтоб описать Silent Hill 1 слов не хватит, в нее нужно играть, и желательно ночью, если есть возможность то в наушниках.  Я например не смог ее пройти недавно (хотя проходил ее несколько раз), но не из-за того, что игра надоела, просто играл ночью и в наушниках, ВОТ ЭТО БЫЛ СТРАХ, опять же повторюсь, передать это на словах невозможно, в это надо играть. 
 Слиииииим!!!
 |  |  |  |  | 
| 
 | Retro¥GAMER | Дата: Пн, 01 Фев 2010, 14:28 | Сообщение #7 |  | Не проведешь Сообщений: 1736 | А за мат в баню |  |  |  |  | 
| 
 | 043 | Дата: Пн, 01 Фев 2010, 14:29 | Сообщение #8 |  | Мы сами не местные Сообщений: 22 | Спасибо ребят за совет...СХ прошел все части кроме 5й хомкоминг или как там она 3ю и 2ю считаю да самой страшной....2й проходил ещё на компе однажды ночью играл и при первой встрече с треугольноголовым ооооочень испугался что аж вышел из игры и стёр её нафиг (правд был ещё под допингом) потом когда отошёл поставил заново))))Всё спасибо всем про хорроры узнал правд про форбиден сирен и фатал фрэйм хотелось бы поподробнее ну да ладна....а вот ещё с какой части начать та лучше в выше указаные игры или можно с 1й начать играть??? |  |  |  |  | 
| 
 | Retro¥GAMER | Дата: Пн, 01 Фев 2010, 14:37 | Сообщение #9 |  | Не проведешь Сообщений: 1736 | Ясен пень с первых частей начинай |  |  |  |  | 
| 
 | Игорь | Дата: Пн, 01 Фев 2010, 14:53 | Сообщение #10 |  | Не зря его взяли Сообщений: 378 | Quote (043) фатал фрэйм....а вот ещё с какой части начать та лучше в выше указаные игры или можно с 1й начать играть???Fatal frame - вышло 3 игры. В первой и третьей пересекаются персонажи. Вторая сама по себе.
 Все игры объеденены легендой об особенной фотокамере "Camera Obscura". Она даёт возможность соприкоснуться с миром призраков и способна красть души.

. . .
 . . .
 Энциклопедия по играм серии Fatal Frame (Project Zero)
 ССЫЛКА

Сообщение отредактировал Игорь - Пн, 01 Фев 2010, 14:56 |  |  |  |  |