Killzone 3 - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.05.12, 11:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: pvc1, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS3 » Об играх » Killzone 3 (в это действительно стоит поиграть!)
Killzone 3
DeadДата: Понедельник, 05.12.11, 14:40 | Сообщение # 1
Не зря его взяли
Статус: Offline

В общем я бы много хотел рассказать про эту игру, но не буду. Скажу лишь то что это однозначно лучший шутер на PS3 в этом году. Изначально я не особо любил эту серию игр первая часть была довольно спорным проектом а вторая вообще большим провалом. так что когда вышла 3 часть я тупо прошел мимо как потом оказалось зря. ну и в общем сегодня у меня выдался день не очень и я решил как то себя развлечь. для начала посмотрел фильм а потом решил поиграть. но как оказалось все уже пройдено и не один раз. ну я решил зайти в psn и случайно наткнулся на Killzone 3. ну и без особого энтузиазма скачал ее. установил и прошел ее минут за двадцать. меня она очень впечатлила. ну и я решил купить ее и опробывать. каково же было мое удивление что игра началась именно с того момента на чем закончилась демка. геймплейная составляющая стандартная то есть ни чего нового там нет. а вот атмосфера действительно потрясная. сюжет конечно так себе но за ним приятно наблюдать. ну и не могу не отметить отличную насыщенную графику и потрясающий саундтрек. в общем меня так не вставляли шутеры еще со времен bulletstorm. вообще все любители таких игр не задумывайтесь и берите и я уверяю вас что про новый КОД и Батлу вы забудете напрочь!
Прикрепления: 7124970.jpg(36Kb)

Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.

tupikДата: Понедельник, 05.12.11, 19:56 | Сообщение # 2
Уже освоился
А это только в демке бесконечная обойма в пистолете?

DeadДата: Четверг, 08.12.11, 16:29 | Сообщение # 3
Не зря его взяли
Quote (tupik)
А это только в демке бесконечная обойма в пистолете?

нет. хотя может на высокой сложности они и кончаются. я не знаю как попробую скажу.

Добавлено (08.12.11, 16:29)
---------------------------------------------
все компания пройдена. я остался доволен. последние миссии очень эпичны. я никогда не забуду битву с боевым роботом молот. который внешне чем то напоминает метал гиар рекс из мгс1 только увеличенный раз в 200. сингл конечно коротковат но наверно это и к лучшему так как она не успевает надоесть. миссии довольно разнообразные от разрушенного города до заснеженных военных баз и космических станций а так же очень интересной планеты со своеобразной флорой и фауной (кстати данный уровень самый красочный и запомнился больше всего). так же дадут по управлять техникой. от обычных роботов до буранов и джет паков. шикарный набор оружия если честно из всего было интересно пострелять за исключением пистолетов.
ну а теперь что не понравилось.
русская озвучка которая нереально портит все впечатление от игры так как
1.актеры не могут нормально сыграть какую либо эмоцию
2.в 90% диологов съедают начало то есть фраза начинается с середины то есть например фраза начинается не словом привет а вет.
3.озвучка постоянно глушит фон
я бы конечно очень долго придерался к переводу но не буду тратить время а просто скажу если у вас есть хоть базовые знания английского то выбирайте соответствующую озвучку я вам гарантирую что вы почувствуете разницу. ну и отдельно хотелось бы поговорить о поддержке мув.
тут есть как свои плюсы так и недостатки.
недостатки: играть одному по моему вообще не реально. я часами пытался но ничего не получилось про пистолет вообще забудьте.
плюсы: а вот вдвоем вы с вашим другом получите очень много фана. просто пусть один держит навигационный контроллер а второй мув и через миссию меняйтесь. это действительно весело. эта альтернатива кооперативу которой в данной игре почему то нет. в общем как я писал в первом посте рекомендую любителям данного жанра. эта игра действительно стоит своих денег. даже не ожидал что я когда нибудь скажу такое о KillZone biggrin

Сообщение отредактировал Dead - Четверг, 08.12.11, 16:30

dimmДата: Пятница, 09.12.11, 14:03 | Сообщение # 4
Не зря его взяли
Quote (Dead)
и я уверяю вас что про новый КОД и Батлу вы забудете напрочь!

Спасибо за шутку!!! biggrin

Play games, not consoles

DeadДата: Пятница, 09.12.11, 16:18 | Сообщение # 5
Не зря его взяли
Quote (dimm)
Спасибо за шутку!!! biggrin

это не шутка happy в этом году что КОД что Батла по части сингла были одинаково говеные. про мультиплеер я ничего не говорил.

dawn-townДата: Воскресенье, 11.12.11, 01:52 | Сообщение # 6
Подает надежды
взял я мув с навигом и дуалшок,включил друг против друга,не по сети а по раздельному экрану,не чего не вышло,как я понял должна быть пара чего то одного из этого,почему только!?

DeadДата: Воскресенье, 11.12.11, 17:58 | Сообщение # 7
Не зря его взяли
по идее все должно работать. на днях попробую скажу

Добавлено (11.12.11, 17:58)
---------------------------------------------
а нет все верно не поддерживается. на муве нельзя играть в сплит скрине только на геймпадах.

Форум » Общий форум по PS3 » Об играх » Killzone 3 (в это действительно стоит поиграть!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно