| Игры PS3 |
| iddqd | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 05:09 | Сообщение # 1 |
 Мы сами не местные
Статус: Offline
| Если постишь ссылки, будь добр написать и вводную часть (хотя бы что там народ может увидеть)
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 06:10 | Сообщение # 2 |
 Не зря его взяли
| страница по ссылке не открывается. я не пойму ты уже не первую тему кидаешь ссылки без пояснения вопрос зачем?
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
| |
|
| |
| Kastl | Дата: Воскресенье, 06.11.11, 20:48 | Сообщение # 3 |
 За ним будущее
| iddqd, вопрос ко мне? Тогда под изображением диска открой спойлер и почитай, описания есть.
PlayStation 3 Slim CECH-2504B PAL 320GB FW3.55 Kmeaw PlayStation Portable Slim&Lite 2008 Piano Black, GEN-D
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Понедельник, 07.11.11, 13:00 | Сообщение # 4 |
 Не зря его взяли
| Quote (Kastl) iddqd, вопрос ко мне? Тогда под изображением диска открой спойлер и почитай, описания есть. Да это я его пост затер с неработающей ссылкой и без вводного описания. И дал совет.
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Среда, 09.11.11, 18:31 | Сообщение # 5 |
 Уже освоился
| А можно где-нибудь скачать демки игр кроме PSN? Очень не хочется постоянно обновлять прошивку консоли.
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Четверг, 10.11.11, 02:13 | Сообщение # 6 |
 Не зря его взяли
| Quote (tupik) А можно где-нибудь скачать демки игр кроме PSN? Очень не хочется постоянно обновлять прошивку консоли. нет. а почему постоянно обновлять. отключи автоматическое обновление в настройках и все.
|
| |
|
| |
| vitas155 | Дата: Четверг, 10.11.11, 02:55 | Сообщение # 7 |
 Подает надежды
| Dead, зачем его отключать?ставишь 3.73, и юзаешь PSN на здоровье
Playstation 2 SCPH50008 FreeMCboot 1.8 камера eye toy DVD- пульт компонентный кабель Network Adapter HDD Seagate 40гб USB-клавиатура Logitech K120 PSP 2008 6.60 МE-1.8 PS3 60гб
Сообщение отредактировал vitas155 - Четверг, 10.11.11, 02:56 |
| |
|
| |
| Dead | Дата: Четверг, 10.11.11, 03:51 | Сообщение # 8 |
 Не зря его взяли
| Quote (vitas155) Dead, зачем его отключать?ставишь 3.73, и юзаешь PSN на здоровье wink ну если человек говорит что не хочет обновлять прошивку я и предложил ему выход  Добавлено (10.11.11, 03:51) --------------------------------------------- а кстати в псн нельзя выходить когда у тебя не обновлена прошивка?
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Четверг, 10.11.11, 08:54 | Сообщение # 9 |
 Уже освоился
| Нет.Я пробовал, мне написали что нужно обновить прошивку.Я выбрал нет и меня выкинуло в меню.
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Четверг, 10.11.11, 11:18 | Сообщение # 10 |
 Не зря его взяли
| Quote (tupik) Нет.Я пробовал, мне написали что нужно обновить прошивку.Я выбрал нет и меня выкинуло в меню. а ну тогда обновляй. программного хака еще все равно долго ждать так что не вижу проблемы в обновлении.
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Уже освоился
| Кто-нибудь юзал Call of Juarez: Bound in Blood? Как игрушка?
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 17:25 | Сообщение # 12 |
 Не зря его взяли
| Quote (tupik) Кто-нибудь юзал Call of Juarez: Bound in Blood? Как игрушка? хорошая игра но на пс3 не в коем случае не покупать так как она и на пк есть. и заточена в первую очередь для пк.
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 18:45 | Сообщение # 13 |
 Уже освоился
| Я её уже купил.Всего за 599р. Но пока консоли нет, поэтому и спрашиваю что взял? Там вроде мультиплеер не плохой по сети порубиться. Только странное оформление на коробки написанно 16+, а на диска 18. Добавлено (08.01.12, 18:45) --------------------------------------------- Забыл добавить- я кроме стратегий(и то не все) на ПК не чего не воспринимаю.
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:46 | Сообщение # 14 |
 Не зря его взяли
| Quote (tupik) Я её уже купил.Всего за 599р. Но пока консоли нет, поэтому и спрашиваю что взял? Там вроде мультиплеер не плохой по сети порубиться. Только странное оформление на коробки написанно 16+, а на диска 18.
Добавлено (08.01.12, 18:45) --------------------------------------------- Забыл добавить- я кроме стратегий(и то не все) на ПК не чего не воспринимаю. мультик там так себе. просто понимаешь есть игры которые лучше всего играть на пк. такие как например scyrim и большинство рпг. шутеры от первого лица так как большинство из них заточены под пк. а вот например гта новый бэтмен ассасинс крид и тому подобное лучше на консоли. это просто две разные категории игр. ты не получишь полного кайфа от этой игры на пс3. хотя цена хорошая.
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:54 | Сообщение # 15 |
 Уже освоился
| Да цена супер. Там еще BIOSHOCK 2 и еще какая-то хрень была, но приглянулась эта. Вот только не надо сейчас кричать взял бы BIOSHOCK- я в FPS-ках не люблю когда из пустых рук всякие шаровые молнии и разряды электричества вылетают.А Scyrim на PS3 все равно возьму, посмотрю что там для консоли наваяли, про PC версию говорят шикарная игра.
|
| |
|
|
|
|