Metal Gear Solid: Peace Walker
|
|
tupik |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 21:58 | Сообщение #1 |
Не зря его взяли
|
В тактическом боевике Metal Gear Solid: Peace Walker для PSP появится ряд нововведений. Одно из них — это Mother Base, место, где будут храниться все предметы, обнаруженные в ходе игры. Здесь же Снэйк сможет разрабатывать новое вооружение и обновлять уже имеющееся. Также в игре появятся гигантские боевые единицы, управляемые искусственным интеллектом: танки, самолеты, транспорты на воздушной подушке и т.п. Кроме того, студия Kojima Productions подтвердила, что в игре будут разные режимы многопользовательских сражений. Четыре игрока смогут объединить усилия против общих врагов. Также в игре появится режим 3х3 — команды из трех человек будут сражаться друг против друга. Напомним, что игра разрабатывается японской студией Kojima Productions под непосредственным руководством знаменитого гейм-дизайнера Хидео Кодзима (Hideo Kojima) — автора культовой серии Metal Gear. Действие игры разворачивается в Центральной Америке в 1974 году — после окончания Metal Gear Solid 3 для PlayStation 2. Главный герой Снэйк должен спасти мир от ядерной войны. Многие игровые издания называют Metal Gear Solid: Peace Walker самым ожидаемым проектом 2010 года. Выход Metal Gear Solid: Peace Walker для PSP запланирован на конец мая 2010 года.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Rion |
Дата: Пн, 08 Фев 2010, 22:05 | Сообщение #2 |
Не зря его взяли
|
Quote (tupik) Действие игры разворачивается в Центральной Америке в 1974 году — после окончания Metal Gear Solid 3 для PlayStation 2. Главный герой Снэйк должен спасти мир от ядерной войны. неправ!после Portable Ops и если не терпится опробовать игру ,качай демо-версию,она уже доступна на Офф.сайтах.
|
|
| |
tupik |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 13:12 | Сообщение #3 |
Не зря его взяли
|
Вообщето инфу я взял с SoftClubа все претензии к ним
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Rion |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 13:42 | Сообщение #4 |
Не зря его взяли
|
Quote (tupik) Вообщето инфу я взял с SoftClubа все претензии к ним cool ну так ты хотя бы подправь описание. а они что переводить будут или просто издавать?
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 14:18 | Сообщение #5 |
Подает надежды
|
Я в демку сыграл и мне капец как понравилось... Хоть и всего три уровня, хоть и на японском, но игра шикарная будет... MGS Portable Ops рядом не стоит. В игре первый же видеоролик на движке игры показан, по графике можно сравнить этот ролик с MGS 3. Но и рисованные сценки тоже остались, но они куда лучше чем в Portable ops. Между игрой и комикс-сценками добавили плавный переход и смотрится здоровски. Управление хоть и на псп но удобное, я сразу приигрался. Вид в игре полноценный от третьего лица, прицеливание оружием там теперь как в Resident Evil 4 и Gears of War из-за плеча. Система боя SQS тоже осталась но ее немного изменили: стандартные три удара, захват противника сзади и использование его как живой щит, вместо ножа теперь компактный электрошокер но действует он не хуже: в одной руке шокер в другой пистолет, можно свалить врага с ног и пока он лежит подойти и зарядить шокером, враг в отключке, и еще можно схвавить противника за оружие и бросить его(противника) приёмом самбиста в любую сторону(от удара об землю вырубается сразу). В игре можно будет теперь ходить на корточках как в MGS 4, но кое что и убрали из игры: например лечь на землю можно, но лежа передвигаться нельзя, перетаскивать убитых просивников тоже нельзя, прижиматься к стенам спиной можно но передвигаться вдоль нее нельзя. Но во время игры мне лично это и не особо нужно было, прижался к стене и постучал по ней чтобы приманить врага я всего раза два, ползком передвигаться тоже как-то не особо удобно было в предыдущих играх а на корточках гораздо быстрее и удобнее. Графика в игре шикарная по меркам PSP. Персонажи прорисованы "на отлично", анимация суперская, оружие очень детализованное, окружение прекрасное. С деревьев опадает листва, вода не просто голубая масса пикселей а ВОДА! Прям как настоящее. Я в демке минуты две смотрел на море, потом покидал в него гранаты - анимацияя взрывов в воде и брызгов отличная. По небу передвигаются облака. В общем графика - конфетка. Озвучка тоже хорошая, но я японский не очень понимаю Противники теперь не просто вякают как в Portable Ops а реально переговариваются между собой по рации, ругаются на Снейка "По японски", предупреждают о летящей в них гранате и т.д. Кооперативное прохождение мне очень понравилось, с одногрупником на пера эти три миссии проходили раз пять и каждый раз по разному: Сначала тупо мочили всех, потом старались пройти по тихому, потом чисто в рукопашку, потом снайперствовали... Но на третьем уровне как ни пыталитьзавалить "босса"(Танк Т-72) лучше всего получилось "один отвлекает - другой убивает". В танке есть слабые места и проще всего победить стреляя в них, но мы сначала пытались по старинке из РПГ лупануть. Толку особого не было и тут стали замечать сзади у танка топливные баки, доперли стрелять по гусеницам и башне танка. Короче одержали попеду не с первого раза. После Победы над танком появилась картинка Coming 2010 и вcё. Ждать надо Короче игра на 10 баллов из 10! В Portable ops можно и не играть, лучше эту дождаться
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
Rion |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 14:35 | Сообщение #6 |
Не зря его взяли
|
ААААААААА!!! Я ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУУУ!!
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Вт, 09 Фев 2010, 23:38 | Сообщение #7 |
Подает надежды
|
А уж я то как хочу...
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 21 Апр 2010, 16:59 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
а она уже вышла? если да то где скачать?
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
ROBOCOP |
Дата: Чт, 29 Апр 2010, 14:56 | Сообщение #9 |
Подает надежды
|
Dead, вышла, скачать можно с сайта psphome.ru Но она на японском и под прошивку 6.20. Весит 1.56 GB. Нужно ждать когда пропатчат
|
|
| |
Izotov |
Дата: Чт, 29 Апр 2010, 16:28 | Сообщение #10 |
За ним будущее
|
Уже пропатчили Можно качать, но всеже японка, лучше подождать американку
19.08.2010 PSJB
|
|
| |