| Ace Combat 3 |
| Tankodrom | Дата: Вторник, 15.03.11, 20:36 | Сообщение # 1 |
 Мы сами не местные
Статус: Offline
| На диске присутствуют следующие файлы: ACE3.BIN ACE.BHP ACE.BPB ACE.SPB ACE.SPH SLPS_020.21(21 тут типа за расширение, как я понял) SYSTEM Чем их можно расковырять, где это найти, и что может быть в сиих файлах? Подскажите плиииз.
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Среда, 16.03.11, 06:39 | Сообщение # 2 |
 Не зря его взяли
| забей пацанчик
|
| |
|
| |
| Tankodrom | Дата: Среда, 16.03.11, 08:33 | Сообщение # 3 |
 Мы сами не местные
| Забить даже не начав как-то не прикольно)
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Среда, 16.03.11, 11:33 | Сообщение # 4 |
 Не зря его взяли
| максимум что ты сможешь сделать это вытянуть некоторые ресурсы.забить то по любому забьешь,это вопрос времени
|
| |
|
| |
| Tankodrom | Дата: Среда, 16.03.11, 18:35 | Сообщение # 5 |
 Мы сами не местные
| Ну вот мне и нужно что-нить, что вытягивает ресурсы и обратно их впихивает. Забит - это обязательно. Это ж святое, ё))
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Среда, 16.03.11, 22:03 | Сообщение # 6 |
 Не зря его взяли
| обратно обычному пользователю запихнуть не получится.а вот вытащить пожалуйста.есть куча софта.в интернете куча информации.
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 17.03.11, 12:37 | Сообщение # 7 |
 Уже освоился
| Есть же тема - софт для PS1 там прога для выдирания (изображения, видео) из игр ССЫЛКА
|
| |
|
| |
| Tankodrom | Дата: Четверг, 17.03.11, 19:53 | Сообщение # 8 |
 Мы сами не местные
| Игорь, про сие я знаю и пользую, но извлечь удалось не всё, что нужно. Далеко не всё. Retro¥GAMER, я догадываюсь, что обычному смертному не дано пройтись по шестнадцатиричным дорогам игрового кода, но тогда подскажи, какие знания и умения нужны для сего. И особенно, какие программы)
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Пятница, 18.03.11, 06:41 | Сообщение # 9 |
 Не зря его взяли
| софт у пиратов.спрашивай у них
|
| |
|
| |
| Tankodrom | Дата: Пятница, 18.03.11, 08:59 | Сообщение # 10 |
 Мы сами не местные
| Где таковых найти?) Пользуясь удалось вытащить TIM, переделать в BMP, перекрасить, вернуть в TIM, запхать в архив и засунуть его же на образ. Архив так называется - ACE.BPB. Но в игре ничего не изменилось. Где косяк может быть?(кроме того, что я за это взялся))))
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Пятница, 18.03.11, 11:49 | Сообщение # 11 |
 Не зря его взяли
| это каким макаром тебе удалось запихнуть то?
|
| |
|
| |
| Tankodrom | Дата: Среда, 23.03.11, 23:26 | Сообщение # 12 |
 Мы сами не местные
| TimViewer на что? По-крайней мере Тим фаил я заменил. В образ запхал через CDmage. Проверил как - скопировал полученый образ в другую папку(для чистоты эксперимента), через CDmage вытащил архив, TimViewer-ом открыл. Там был изменённый мною Tim. Так получается, что сии Tim картинки не есть текстуры моделей в игре ?Добавлено (23.03.11, 23:26) --------------------------------------------- Ну, может, есть у кого идеи на счёт того, как расковырять сию гаму?
|
| |
|
| |
| Gedeon | Дата: Четверг, 24.03.11, 05:09 | Сообщение # 13 |
 Мы сами не местные
| Tankodrom, насколько я помню, 3D-текстуры на PS1 обычно хранятся в формате *.tmd.
|
| |
|
| |
| Tankodrom | Дата: Пятница, 25.03.11, 00:17 | Сообщение # 14 |
 Мы сами не местные
| Пасиба за инфу. Как думаешь, какой шанс, что в АС3 будет именно это расширение?)) И где найти прогу для просмотра и поиска этих файлов?
|
| |
|
| |
| Gedeon | Дата: Пятница, 25.03.11, 05:04 | Сообщение # 15 |
 Мы сами не местные
| Без понятия, если честно. Но вероятность большая, я думаю. Мне это особо никогда не надо было, поэтому насчёт программ могу посоветовать только то, что налистал через Google: — MilkShape 3D (редактор для работы с 3D-моделями различных форматов, в том числе и PlayStation); — Jum's E3D 3D Model Editor (редактор, просмотрщик TMD-файлов. Может работать в связке с дополнениями); — TMD RIP (извлекает TMD-объекты из файлов. Работает под DOS); — TMD2LWO (конвертер из формата TMD в LWO для последующего открытия в LightWave 3D. Работает под DOS); — TMD2DXF (конвертер из формата TMD в DXF для последующего открытия, скажем, в AutoCAD. Работает под DOS). P.S. Для чего тебе всё это нужно, если не секрет?
Сообщение отредактировал Gedeon - Пятница, 25.03.11, 14:16 |
| |
|
|
|
|