| USB Advanced (USB Extreme) |
| pvc1 | Дата: Пятница, 15.09.06, 11:32 | Сообщение # 1 |
 Высшая материя
Статус: Offline
| Где-то год назад юзал эту программу. Инфу можно почитать на сайте http://www.hdadvance.com Из пяти игр смог запустить Gran Turismo 4 Prologue. Грузилась очень долго, зато в самой игре все работало без проблем. Пишите, если есть чего по теме добавить. Если при загрузке USB Advance получаете черный экран, то можно попробовать переключить режим PAL=R1+select и NTSC=R2+select и после этого перезапустить консоль. USB Advance - образ диска
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Пятница, 15.09.06, 11:44 | Сообщение # 2 |
 Высшая материя
| На сайте производителя есть интересная таблица - сравнение HDadvance и USBeXtreme. Так вот в ней указано для примера время загрузки Call Of Duty и Metal Gear 3, для HD 3-4 секунды, а для USB 6-7 секунд. В случае с USB по моему наглая ложь. Как вы считаете ?
|
| |
|
| |
| Yoshimitsu | Дата: Понедельник, 30.10.06, 10:05 | Сообщение # 3 |
|
Мы сами не местные
| А как записать загрузочный
|
| |
|
| |
| bishop | Дата: Понедельник, 30.10.06, 10:58 | Сообщение # 4 |
|
Осваивается
| http://ps2software.narod.ru/faq.htm
|
| |
|
| |
| sergiyua | Дата: Суббота, 02.12.06, 08:05 | Сообщение # 5 |
|
Мы сами не местные
| Привет всем я скачал ету прогу с сайта, записал на диск и пишет што ето free версия, может есть уже обновления к ней, может возможно гдето скачать про версию.
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Понедельник, 04.12.06, 09:03 | Сообщение # 6 |
 Высшая материя
| Насколько известно никаких обновлений не выходило
|
| |
|
| |
| bishop | Дата: Среда, 20.12.06, 17:54 | Сообщение # 7 |
|
Осваивается
| Я все облизывался на HDCombo, но как выяснилось, к моей 14-й модели (75хххх) IDE-HDD не подключить (нету на такой материнской плате точек контакта в принципе). Видимо, это программа для меня - единственная альтернатива? Он грузится с флэшки/карты памяти?
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Среда, 20.12.06, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Высшая материя
| Я грузил с диска и мемки - ок, с флешки тоже должна работать
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Понедельник, 15.01.07, 10:15 | Сообщение # 9 |
|
Мы сами не местные
| Подскажите в чем траблы, запускаю USB advance экран становится черным и на этом все ожидание загрузки оканчивается, есть ли у кого рабочая версия этой программы или USBeXtreme?
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Понедельник, 15.01.07, 19:42 | Сообщение # 10 |
 Высшая материя
| Angel, с чего грузишь, если с диска, то может диск неправильно записал.
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Вторник, 16.01.07, 05:59 | Сообщение # 11 |
|
Мы сами не местные
| Грузить пробывал с диска, карты памяти и непосредственно с USB винта, незнаю может это все дело в версии консоли у меня модель 77008 PAL Если можно распишите как правельно его закатать на болванку.
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Вторник, 16.01.07, 12:27 | Сообщение # 12 |
 Высшая материя
| Во-первых, приставка должна быть чипованная. Во-вторых, как записать диск написано на сайте в разделе "Полезно знать". В-третьих, ради исключения, продублирую, но в следующий раз юзайте поиск : 1.Для успешного запуска любого elf файла необходимо наличие на диске файла SYSTEM.CNF примерно такого содержания: BOOT2 = cdrom0:\имя файла с расширением;1 VER = 1.00 VMODE = PAL 2.Запускаем Nero Burning ROM 3.Создаем новый диск. Выбираем, что это будет DVD диск, затем указываем это будет диск формата DVD-ROM(UDF/ISO) прокрутите список вниз и тогда увидите в самом низу этот формат и наконец что диск без мультисессии. 4.Далее сверху выбираем закладку ISO и указываем нужный формат ISO имен. File system: ISO 9660 only File name lenght (ISO): Max. of 31 chars (Level 2) Character set (ISO): ASCII 5.Теперь переходим на закладку UDF и задаем параметры этого формата. UDF partition type: Physical partition File system version: UDF 1.02 6.Ну вот и все. Нажимаем в правом верхнем углу кнопку New и можно набивать диск данными. ps. Не уверен, что версии 77ххх, вообще могут работать с USB-винтами. (не владею информацией)
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Среда, 17.01.07, 07:02 | Сообщение # 13 |
|
Мы сами не местные
| Сори что запутал, как записать диск я знаю, просто подумал может USB Advance нужно записывать как нить подругому... Приставка чипованная, с винтами работает так как я с винта фильмы смотрю, ладно буду еще ее мучать, а потом начну толстушку искать для опытов))).
|
| |
|
| |
| Podpolschik | Дата: Вторник, 06.03.07, 16:46 | Сообщение # 14 |
|
Мы сами не местные
| | Quote (pvc1) | | Во-первых, приставка должна быть чипованная | Погоди, если приставка чипованная, я не вижу смысла в запусках игр через внешние USB. Ты не ошибся, я нигде не видел, чтобы было указано, что приставка должна быть чипованная?
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Вторник, 06.03.07, 17:42 | Сообщение # 15 |
 Высшая материя
| Podpolschik, в том посте имелось ввиду, что для запуска программы с болванки, нужен чип. Потому что многие человеки покупают нечипованные консоли и устраивают крики, что у них ничего не работает. Конечно, на нечипованной с помощью эксплойта или свапа тоже можно запустить. Насчет смысла запуска с USB на чипованных - лазер берегут люди
|
| |
|
|
|
|