| Sony Playstation 3 или Microsoft X-box 360 |
| kolan | Дата: Вторник, 07.04.09, 14:33 | Сообщение # 31 |
 Подает надежды
Статус: Offline
| Теперь я точно определился,буду копить денежки на бокс.150р за диск это мне по силам.нет пс3 точно не для моего кармана.во всяком случае ближайшие 5 лет
|
| |
|
| |
| Prosmart | Дата: Вторник, 07.04.09, 14:52 | Сообщение # 32 |
 Осваивается
| А йа как настоящий сонибой буду ждать и надеяться что пс3 сломают!
|
| |
|
| |
| kolan | Дата: Вторник, 07.04.09, 15:00 | Сообщение # 33 |
 Подает надежды
| Да мне пофиг.1000р за диск-это не для меня.все
|
| |
|
| |
| Farang | Дата: Вторник, 07.04.09, 18:57 | Сообщение # 34 |
|
Мы сами не местные
| Quote (Prosmart) Так блю-рей привод дешевле поменять чем целую пртставку новую покупать ! Согласен. Но в силу каких-то своих причин Сони не ремонтирует гарантийные ПС3. Нсли проблема с приводом, сервисные центры выдают только справки на замену. Если верить форуму PS3CLUB.RU, то некоторые особенно упёртые товарищи при поломке после окончания гарантии, заказываю блу-рей привода с доставкой на e-bay и меняют сами. Может Сони не доверяют "специалистам" из наших сервис-центров ремонт столь "продвинутой" техники, может такой политикой обеспечивается лучшая статистика продаж консоли. Бог знает. Quote (Prosmart) Да если диски будут стоить 800-1000 рублей эти деньги тоже довольно сполна окупят их труд И снова согласен. Поскольку являюсь убеждённым сторонником пиратства. Вернее, сторонником возможности выбора для каждого. Ибо пират - это ЕДИНСТВЕННЫЙ конкурент официальным издателям игр. Издатель любой игры по определению является монополистом. Некорректно сравнивать рынок игр, например с рынком автомобилей (кто-то где-то писал: если не можешь купить Мерседес - ты же его не угоняешь!). Так как цена на автомобили формируется в конкурентной среде. Учитывая, тот шум, который сопровождает "война консолей", думается, что это очень высокорентабельный сегмент рынка. Не зря же Майкрософт так старательно туда лезет. Что касается цен на диски для ПС3, то периодически бывают различные акции, снижения цен на не самые свежие игры. Многие игры я купил именно за 790 - 1290 рублей, а рекорд - Симпсоны для ПС 3 за 199 руб. Сейчас жду когда упадёт цена на Little Big Planet. 2500 - для меня дороговато, тем более в условиях кризиса. Подожду.
У сына: Playstation 2 (5008, HDD 10 Gb, чипованный), Playstation Portable Slim (прошитый), Playstation 3 60 Gb.
Сообщение отредактировал Farang - Вторник, 07.04.09, 19:18 |
| |
|
| |
| Prosmart | Дата: Вторник, 07.04.09, 19:25 | Сообщение # 35 |
 Осваивается
| Quote (Farang) Но в силу каких-то своих причин Сони не ремонтирует гарантийные ПС3. Нсли проблема с приводом, сервисные центры выдают только справки на замену Это даже лучше ,чуть что-то нарушилось и у тебя новенькая приставка !На форумах читал что сони меняет по гарантии в россии даже приставки привезённые из америки и японии !
Сообщение отредактировал Prosmart - Вторник, 07.04.09, 19:26 |
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Вторник, 07.04.09, 20:46 | Сообщение # 36 |
 Высшая материя
| Quote (Prosmart) Это даже лучше проблема в том, что 60 ГБ версии, которые имеют пс2 совместимость уже давно сняли с производства. Поэтому у многих происходит неравноценный обмен на 40 и 80 гиговые урезанные версии. Quote (Farang) Если верить форуму PS3CLUB.RU поверьте мне тоже, заменить привод несложно, главное его купить Эту операцию сделало много знакомых по форумам людей и только один перебил какой-то очень тонкий проводок, но даже и он в итоге все починил
|
| |
|
| |
| Prosmart | Дата: Среда, 08.04.09, 10:41 | Сообщение # 37 |
 Осваивается
| Quote (kolan) Теперь я точно определился,буду копить денежки на бокс.150р за диск это мне по силам У нас в городе по 300руб за диск ...
|
| |
|
| |
| NVS | Дата: Четверг, 09.04.09, 11:41 | Сообщение # 38 |
 Не проведешь
| а если инет позволит, то почти затак. Трудности могут быть лишь с прошивкой
.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ
|
| |
|
| |
| Prosmart | Дата: Четверг, 09.04.09, 12:26 | Сообщение # 39 |
 Осваивается
| Quote (NVS) Трудности могут быть лишь с прошивкой Какие трудности ? Кстате очень много форумов про бокс проштудировал,и задумался о 360 pro ...
|
| |
|
| |
| kolan | Дата: Четверг, 09.04.09, 14:12 | Сообщение # 40 |
 Подает надежды
| Вот тебе и сонибой!:-)
|
| |
|
| |
| reptail | Дата: Среда, 13.05.09, 12:06 | Сообщение # 41 |
 Уже освоился
| Зашёл недавно в магз , а там 5 компектаций боксов Arcade , 3 разных pro (приставка + игра ) и Elite + Resident Evil 5 . ПС3 толко одна просто 80 гб хотя пс3 комплектаций больше чем боксовых . Вот как бокс любят  Добавлено (13.05.09, 12:06) --------------------------------------------- Playstation 3 или Xbox 360 чё выбрать
|
| |
|
| |
| Farang | Дата: Вторник, 19.05.09, 19:05 | Сообщение # 42 |
|
Мы сами не местные
| Quote (reptail) Playstation 3 или Xbox 360 чё выбрать Это вопрос сложный. Ответ на него зависит от целого ряда факторов. Например, от текущего финансового состояния, которое позволяло бы покупать лицензионные игры для PS 3. От того, какой дизайн у телевизора и других компонентов домашнего кинотеатра. Сейчас телевизоры идут в чёрном глянцевом оформлении, который лучше гармонирует с PS 3, чем XBOX360. Функционально приставки схожи, качество картинки тоже, на мой взгляд, примерно одинаковое. Есть некоторые нюансы, которые касаются онлайна. Playstation Network не требует какой-то дополнительной оплаты за возможность игры в онлайне, в XBOX Live надо оплачивать подписку на Gold аccount. Не помню, вроде долларов 50 в год. У PS 3 есть онлайн проект Playstation Home, этакий виртуальный мир со своей квартирой, магазинами, играми онлайн вроде боулинга, бильярда и других, общением с разными людьми по всему миру. У XBOX, насколько мне известно, пока ничего похожего нет. Опять же, насколько для Вас критично отсутствие в XBOX BluRay привода? Современный привод, всё же, это некий задел на будущее. Вспомним, что популяризация формата ДВД тоже начиналась с PS 2. Кто знает, что будет через пару лет. Не исключено, что по мере продвижения BluRay в массы через какое-то время все лотки будут завалены пиратскими фильмами в высоком разрешении на BD-ROMах. А тут уже дома стоит готовый Блю-рей проигрыватель, причём не самый плохой. У PS 3 встроенный Wi-Fi и Bluetooth. Я в квартире использую интернет через Wi-Fi роутер (не люблю провода) и для меня это большой плюс. А через Bluetooth у меня поключены мышь и клавиатура. Очень удобно получилось. Для XBOXа Wi-Fi модуль надо покупать отдельно, а о Блютузе даже речи нет. Но все эти достоинства PS 3, по состоянию на сегодня, легко перечёркиваются отсутствием пиратских игр и тут XBOX360 вне конкуренции. Да, и ещё. Если честно, что мне точно понравилось у XBOX360 - так это его джойстик. Уж не знаю, кому как, но мне он показался гораздо удобнее, чем у Сони.
У сына: Playstation 2 (5008, HDD 10 Gb, чипованный), Playstation Portable Slim (прошитый), Playstation 3 60 Gb.
Сообщение отредактировал Farang - Вторник, 19.05.09, 19:32 |
| |
|
| |
| dimm | Дата: Среда, 20.05.09, 03:41 | Сообщение # 43 |
 Не зря его взяли
| Много людей покупают из-за тех консольных игр, которые выходят на приставках и их просто нет на компе. Именно из-за консольных эксклюзивов. То есть получение того икспириенса, которого точно не получишь на компе. В этом и состоит огромная популярность Wii и DS. Дело точно не в мощности приставок. Очень важную роль здесь играет конечно стоимость консоли, хотя Wii стоит уже дороже какой-нибудь аркадной версии Xbox 360. Quote (Farang) Опять же, насколько для Вас критично отсутствие в XBOX BluRay привода? Современный привод, всё же, это некий задел на будущее. Вспомним, что популяризация формата ДВД тоже начиналась с PS 2. Кто знает, что будет через пару лет. Не исключено, что по мере продвижения BluRay в массы через какое-то время все лотки будут завалены пиратскими фильмами в высоком разрешении на BD-ROMах. А тут уже дома стоит готовый Блю-рей проигрыватель, причём не самый плохой Вообще-то, тот кто хотел уже наверно года 2 смотрит BD и HD-DVD рипы в 1080P. Для этого нужно иметь средненький комп и все. Единственно, что PS3 выступает у меня в роли беспроводного транспорта до телика. Так, что ребята составляйте список игр, которые вам интересны и определяйтесь с выбором приставки для себя. Если у Вас достаточно мощный комп, то смотреть в сторону Xbox360 я думаю не стоит, рано или поздно его лучшие игры выйдут и на PC. Если вам интересны соньковские God of War 3, Heavy Rain, FFv13, inFamous, Killzone2, Uncharted, LBP, MGS4, Gran Turismo 5 и т.д., то выбор здесь очевиден.
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| reptail | Дата: Среда, 20.05.09, 06:52 | Сообщение # 44 |
 Уже освоился
| А всё равно денег нет пойду куплю себе игр на пс и пс2
|
| |
|
| |
| kolan | Дата: Среда, 20.05.09, 20:29 | Сообщение # 45 |
 Подает надежды
| А я глотать слюни Добавлено (20.05.09, 20:29) --------------------------------------------- А я глотать слюнки
|
| |
|
|
|
|