Create site free
Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 07.02.12, 21:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: pvc1, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS3 » Общие вопросы по PS3 » Sony Playstation 3 или Microsoft X-box 360 (Сравнение этих консолей)
Sony Playstation 3 или Microsoft X-box 360
tim_catДата: Понедельник, 06.04.09, 01:38 | Сообщение # 16
Осваивается
Статус: Offline
Quote (kolan)
А что это за такие ошибки у бокса e73 и e74?

как правило, тоже что и три огня...т.е. трындец боксу

kolanДата: Понедельник, 06.04.09, 13:59 | Сообщение # 17
Подает надежды
Ну вот есть объявления,типа продаю бокс с ошибкой е73 и е74.значит они убитые да?

ProsmartДата: Понедельник, 06.04.09, 14:24 | Сообщение # 18
Осваивается
Боксы блин,очень хрупкие вещи sad ,лучше их не брать,а то сломается он у тебя через год и будешь жалеть что бабки на ветер выкинул!В инете видел схемы пс3 и бокса 360,по схемам пс3 производительнее smile + в пс3 можно легко поменять винт и вставить любой ноутбучный (2.5) до 2тб помоему,осталось только подождать пока его взломают!

kolanДата: Понедельник, 06.04.09, 14:49 | Сообщение # 19
Подает надежды
Вот если пс3 взломают,чТо мало вероятно,благодаря политики sony.то бокс просрёт войну и рынок.а слюни текут из за его доступности и пиратки.

ProsmartДата: Понедельник, 06.04.09, 15:04 | Сообщение # 20
Осваивается
Пентагон взламывали а приставку невзломают?Сони нужно было очень постараться что-бы пс3 не смогли взломать,если не получится на программном уровне,то её прочипуют и всё.Но вопрос КОГДА они смогут это сделать?

kolanДата: Понедельник, 06.04.09, 18:09 | Сообщение # 21
Подает надежды
Вот вот.раз это так просто,то почему не взломали??прочиповали?я думаю если действительно хотели взломать то уже взломали бы.просто sony хочет чтобы все покупали лицензию!мы будем покупать!!только цены нормальные сделайте!

ProsmartДата: Понедельник, 06.04.09, 18:41 | Сообщение # 22
Осваивается
Quote (kolan)
просто sony хочет чтобы все покупали лицензию!мы будем покупать!!только цены нормальные сделайте!

Да,тут я согласен,игры по 3 косаря не дело покупать!

pvc1Дата: Понедельник, 06.04.09, 20:12 | Сообщение # 23
Высшая материя
уже обмусолено не один раз, нормальных в ваших понятиях цен - не будет.

tim_catДата: Понедельник, 06.04.09, 21:38 | Сообщение # 24
Осваивается
Quote (kolan)
Ну вот есть объявления,типа продаю бокс с ошибкой е73 и е74.значит они убитые да?

можно сказать почти да...т.е. без ремонта они работать не будут

Если средства позволяют, то пс3. Если нет _бокс с нормальной гарантией, плюс прошивка! Вообще если взять соотношение цен_ 1 консоль бокс360 равен 6 новым лицензионкам (xbox или ps )

Сообщение отредактировал tim_cat - Понедельник, 06.04.09, 21:40

kolanДата: Понедельник, 06.04.09, 22:27 | Сообщение # 25
Подает надежды
Факт впечатляющий

KastlДата: Понедельник, 06.04.09, 22:55 | Сообщение # 26
За ним будущее
Quote (kolan)
мы будем покупать!!только цены нормальные сделайте!

блюреевские болванки дорого стоят, даже если будут пиратки, то они 1к стоить будут

PlayStation 3 Slim CECH-2504B PAL 320GB FW3.55 Kmeaw
PlayStation Portable Slim&Lite 2008 Piano Black, GEN-D

FarangДата: Понедельник, 06.04.09, 23:39 | Сообщение # 27
Мы сами не местные
Quote (Prosmart)
Боксы блин,очень хрупкие вещи ,лучше их не брать,а то сломается он у тебя через год и будешь жалеть что бабки на ветер выкинул

Ну это далеко не факт. До третьего плэйстейшена я купил бокс 360. Из тех самых "горящих" первых партий. Поиграл полгодика, потом поменял телевизор. И бокс с его дизайном и цветом перестал вписываться в интерьер. Плюс к Фулл ЭйчДи телевизору захотелось Блю-Рей проигрыватель и чтобы был HDMI (у Бокса HDMI не было). А Playstation 3 своим чёрным глянцевым дизайном, современным приводом и мультимедийными возможностями (хотя у Бокса они не хуже), как нельзя лучше вписывался в эту картину. Ну, в общем, продал я его Бокс своему товарищу со всеми играми и купил себе Плейстейшн. Через полгода у Соньки накрылся Блю-Рей привод, перестал видить Блю-рей диски совсем, ДВД видел. Через месяц получил в сервис-центре справку на замену, поменял на другой. Тьфу-тьфу-тьфу больше года у меня этот нормально работает. Что интересно, Бокс у приятеля исправно трудится уже года два и ничего ему не делается. Думается, это лотерея. Тут уж как повезёт. Нарекания на поломки есть и к Боксам и к ПС3 - тоже хватает. Достаточно прогуляться по специализированным форумам. Что касается производительности и картинки в играх, то мне кажется они на одном уровне. Я не специалист, но я не заметил какой-то разницы в одних и тех же играх. Так что, на мой взгляд, вопрос выбора - это вопрос личных предпочтений по дизайну, функциональной насыщенности, и главное, наличия денег на дорогие игры для ПС3.
Думаю, дешевые игры - тоже не есть сильно хорошо. У меня вот вся комната завалена играми для ПС 2. Тут теряется ощущение ценности игры. Мой сын многие игры включал только раз. С дорогими играми всё по другому. Сначала читаешь интернет, отзывы, и только потом покупаешь. Шлака меньше. Сейчас Фоллаут 3 играю на ПС 3 и наверное, долго ещё буду играть. А ведь ещё ГТА 4 не пройден. Одну игру в месяц покупать вполне реально для меня по деньгам.

У сына: Playstation 2 (5008, HDD 10 Gb, чипованный),
Playstation Portable Slim (прошитый),
Playstation 3 60 Gb.

Сообщение отредактировал Farang - Понедельник, 06.04.09, 23:57

NVSДата: Понедельник, 06.04.09, 23:52 | Сообщение # 28
Не проведешь
Люди забывают про то, что играют они в ИГРЫ, а не в приставку. А приставка лишь помогает в них играть. Поэтому ничего не дорого. Разрабатывать игры сложнее, они красивые, текстур-полигонов дохрена, разработчики дни и ночи трудятся. Например, GT 5.
Так что не надо сравнивать стоимость игр и консоли. Вообще игр нужно купить на столько денег, чтобы стоимостью консоли можно было пренебречь. Тогда можно сказать, что приставка окупила себя.

.

PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ

vincentДата: Вторник, 07.04.09, 12:18 | Сообщение # 29
Осваивается
Farang, познавательный рассказ, спасибо, что поделился опытом. Но соглашусь NVS
Quote (NVS)
Люди забывают про то, что играют они в ИГРЫ, а не в приставку.
А что есть шлак из игр, и где его, соотв-но, больше - вещь субъективная. У мня на ЗЫ2 скока еще не пройдено! cry Щаз, вот, Дримовские хиты (ECCO, Хэдхантер) надыбал. Мням-мнян... Жаль Шинмю боксам достался sad

SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)

Сообщение отредактировал vincent - Вторник, 07.04.09, 12:18

ProsmartДата: Вторник, 07.04.09, 12:45 | Сообщение # 30
Осваивается
Quote (Farang)
Через полгода у Соньки накрылся Блю-Рей привод, перестал видить Блю-рей диски совсем, ДВД видел.

Так блю-рей привод дешевле поменять чем целую пртставку новую покупать wink !
Quote (NVS)
Разрабатывать игры сложнее, они красивые, текстур-полигонов дохрена, разработчики дни и ночи трудятся. Например, GT 5.

Да если диски будут стоить 800-1000 рублей эти деньги тоже довольно сполна окупят их труд dry !Много людей не будут покупать игры по 3 косаря (или будут но малое количество),а если бы они сделали игры по 1 косарю то больше людей бы покупало их игры,и игр бы покупали большее количество,так что доходы могут и не уменьшиться,а даже увеличится tongue !Лично для меня предел 1500 руб,больше это уже слишком много ИМХО,да и вообще неужели тебе не становится обидно если ты купил игру за 3 косаря,а она именно тебе непонравилась,хотя по отзывам игра супер ?Да и неужели тебе нравится покупать игры по 3 косаря,и прям уж ты так ценишь труд разрабов что если пс3 взломают,ты не будешь покупать пиратки,а продолжишь покупать лицензию wink ?

Сообщение отредактировал Prosmart - Вторник, 07.04.09, 12:46

Форум » Общий форум по PS3 » Общие вопросы по PS3 » Sony Playstation 3 или Microsoft X-box 360 (Сравнение этих консолей)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно