PlayStation 2 SCPH-70008 подключение HDD
|
|
KoSSar |
Дата: Вт, 14 Апр 2015, 10:28 | Сообщение #11 |
Мы сами не местные
|
Цитата Vincent7 (  ) Меня maxdiypower не кинул! покупал через его сайт в августе-сентябре прошлого года. Сначала сам адаптор, позже еще и кейс для 2.5 hdd у него купил. Все пришло без проблем, и работает отлично! Подскажи пожалуйста чет не понятно как там проходит оплата через какую систему и как с доставкой в Россию?
|
|
| |
Vincent7 |
Дата: Вт, 14 Апр 2015, 14:33 | Сообщение #12 |
Уже освоился
|
Через paypal. Там при оплате на сайте дается ссылка, переходишь на нее и оплачиваешь, потом приходит на email письмо что заказ формируется, затем через день-два приходить письмо уже с номером трека заказа.Проблем с доставкой в россию нету, этот продавец ведь китаец. Там есть несколько вариантов отправки, ems, еще как то и обычная бесплатная отправка по почте- ее я и выбирал, посылка пришла недели через полторы!
|
|
| |
KoSSar |
Дата: Вт, 14 Апр 2015, 16:08 | Сообщение #13 |
Мы сами не местные
|
Странно почему его нет на АЛИ И ЕБЭЙ, но на таких сайтах как Таобао он есть, где нет прямой доставки в Россию а только внутри Китая.
|
|
| |
Vincent7 |
Дата: Вт, 14 Апр 2015, 16:38 | Сообщение #14 |
Уже освоился
|
Я по началу тоже сомневался, писал ему на мыло отправляет ли он товары в россию,ответил да, ну я и оформил заказ и не пожалел.
|
|
| |
KoSSar |
Дата: Вт, 14 Апр 2015, 17:58 | Сообщение #15 |
Мы сами не местные
|
Вопрос может глупый заранее извеняюсь, но вроде как там нет поля где указать отчество, слышал что посылки идущие из Китая на Российской почтой могут возникнуть проблемы из-за этого, вроде как надо указывать полное имя-фамилию-отчество, как заполняли свой адрес доставки?
|
|
| |
Vincent7 |
Дата: Вт, 14 Апр 2015, 18:45 | Сообщение #16 |
Уже освоился
|
Я отчество писал вместе с фамилией, в поле last name
|
|
| |
KoSSar |
Дата: Вт, 14 Апр 2015, 18:59 | Сообщение #17 |
Мы сами не местные
|
ок. спс. Китаец ответил на мыло что высылает в Россию, ну в крайнем случае через пайпал тоже можно диспут открыть если чего, можно попробовать заказать.
|
|
| |
Vincent7 |
Дата: Вт, 14 Апр 2015, 19:38 | Сообщение #18 |
Уже освоился
|
Думаю он не обманет!
|
|
| |
KoSSar |
Дата: Пт, 24 Апр 2015, 13:52 | Сообщение #19 |
Мы сами не местные
|
Подтверждаю maxdiypower кидает, после оплаты полный игнор я предпологал такой исход поэтому сначало взял не весь комплект а только шлейфы отдельно за 7usd, но все равно сейчас пытаюсь вынуть деньги обратно через диспут в пайпал, не вздумайте не чего покупать у этого узкоглазого Кулибина.
|
|
| |