| DualShock 2 |
| Mad_Head | Дата: Понедельник, 23.08.10, 22:58 | Сообщение # 16 |
 Мы сами не местные
Статус: Offline
| Разбирай смело. Я его даже пересаживал в корпус от пс1 джоя, неплохо сидел, так же подкладывал под кнопки бумажки и как описано в теме грифелем помогал усилить контакт)
SCPH-77004+Open PS2 loader (network)
|
| |
|
| |
| exDemonius | Дата: Пятница, 27.08.10, 11:17 | Сообщение # 17 |
 Мы сами не местные
| Всё разобрал, выкинул не одну, а даже две маленькие пластиковые мусоринки, собрал. Дело тут вот в чём: почему никто не предупредил, что L2,R2 очень, очень, очень тяжело запихнуть под заднюю крышку? Я, наверно, часа полтора мучался, пока получилось. И скотчем клеил, и ниткой привязывал и просто пытался аккуратно засунуть - ничего. Помог только медицинский лейкопластырь и тонкая проволочка для проталкивания.
- Что наша жизнь? - Игра! PlayStation 2 Slim-9000 Чип не знаю как смотреть
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Пятница, 27.08.10, 12:02 | Сообщение # 18 |
 Не зря его взяли
| А что там трудного?я их вообще в последнюю очередь с помощью отвертки засовываю уже в собранный корпус,один край вставляю,другой с помощью отвертки поджимаю
|
| |
|
| |
| Mad_Head | Дата: Пятница, 27.08.10, 13:54 | Сообщение # 19 |
 Мы сами не местные
| Маленькой отвёрточкой поднимаешь л2 и р2 чтобы они вверх выпирали и ставишь спокойно.
SCPH-77004+Open PS2 loader (network)
|
| |
|
| |
| Dyons | Дата: Пятница, 27.08.10, 21:24 | Сообщение # 20 |
|
Уже освоился
| Quote (exDemonius) Дело тут вот в чём: почему никто не предупредил, что L2,R2 очень, очень, очень тяжело запихнуть под заднюю крышку? А мозги зачем, вытянул эти кнопки. А когда все завинтил, просто их вставил и все.
|
| |
|
| |
| Ensight | Дата: Понедельник, 30.08.10, 22:51 | Сообщение # 21 |
 Осваивается
| можно эти кнопки поднять с одного края и все, а потом защелкнуть)
SonyPS 2 90008a Date Code 0A с кривым DMS4 (не сохраняет настройки)
|
| |
|
| |
| Никита_94 | Дата: Четверг, 16.09.10, 22:36 | Сообщение # 22 |
 Мы сами не местные
| а у меня ни р2 ни л2 в первой плюйке небуло так как я её бу куил и предшественик себе мозги еше на то время купить неуспел
|
| |
|
| |
| warezhunter_ | Дата: Четверг, 25.08.11, 18:29 | Сообщение # 23 |
 Осваивается
| Тоже решил разобрать почистить джойстик, разобрать то легко, а собрать труднее, полчаса мучался, не мог вставить резинки под триггеры L2 и R2. Решил проблему следующим образом: взял 2 канцелярские скрепки, загнул на 90 градусов, оставив концы примерно на 8-10мм, вставил под триггеры и повернул на 90 градусов, концами в сторону кнопок, начал аккуратно собирать две половинки, надавливая указательными пальцами на скрепки, как только джойстик закрылся, вытащил скрепки сквозь щели повернув их обратно на 90 градусов.
PS2 77008 (без чипа) FreeMCBoot 1.8 PSP 3008 5.03 Gen-C Большой фанат пошаговых jrpg
|
| |
|
| |
| Dyons | Дата: Суббота, 27.08.11, 03:40 | Сообщение # 24 |
|
Уже освоился
| ужос, столько непонятных телодвижений, только из-за того что мысль про то что кнопки можно вынуть и после сборки джойстика всунуть обратно, чью то голову так и не посетила
|
| |
|
|
|
|