| А что если завтра конец света? |
| vitas155 | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:08 | Сообщение # 31 |
 Подает надежды
Статус: Offline
| Dead, я на это не надеюсь я знаю что так и есть а что обо мне думают другие мне глубоко пофиг жить не мешает
Playstation 2 SCPH50008 FreeMCboot 1.8 камера eye toy DVD- пульт компонентный кабель Network Adapter HDD Seagate 40гб USB-клавиатура Logitech K120 PSP 2008 6.60 МE-1.8 PS3 60гб
Сообщение отредактировал vitas155 - Воскресенье, 22.05.11, 09:08 |
| |
|
| |
| Dead | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:15 | Сообщение # 32 |
 Не зря его взяли
| Quote (vitas155) Dead, я на это не надеюсь я знаю что так и есть а что обо мне думают другие мне глубоко пофиг жить не мешает wink ну как я тебе уже говорил тогда удачи в жизни. и как то в следующий раз подходи деликатнее к таким обсуждениям. будь готов подкрепить свои слова фактами просто как сам уже должен знать жизнь она такая... может херню подкинуть. надо быть готовым ко всему в том числе и ответить за слова... так что просто пойми не начинай спор если ты не сможешь в нем отстоять свое мнение. ничего личного.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
| |
|
| |
| vitas155 | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:17 | Сообщение # 33 |
 Подает надежды
| Dead, я не собирался отстаивать свое мнение мне это не нужно.Я его просто высказал и все а дальше думайте что хотите меня это мало интересует
Playstation 2 SCPH50008 FreeMCboot 1.8 камера eye toy DVD- пульт компонентный кабель Network Adapter HDD Seagate 40гб USB-клавиатура Logitech K120 PSP 2008 6.60 МE-1.8 PS3 60гб
Сообщение отредактировал vitas155 - Воскресенье, 22.05.11, 09:18 |
| |
|
| |
| Dead | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:22 | Сообщение # 34 |
 Не зря его взяли
| Quote (vitas155) Dead, я не собирался отстаивать свое мнение мне это не нужно.Я его просто высказал и все а дальше думайте что хотите меня это мало интересует wink короче ладно проехали. а то уже разговор дошла до свое логического конца каждый остался при своем мнении. просто уже бессмысленно продолжать. ты не находишь?
|
| |
|
| |
| vitas155 | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:25 | Сообщение # 35 |
 Подает надежды
| Dead, ну даже если нахожу говорить все равно не о чем тема конца света меня мало интересует просто достало уже на каждом форуме обязательно о нем тему создадут как будто поговорить больше не очем
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:31 | Сообщение # 36 |
 Не зря его взяли
| Quote (vitas155) Dead, ну даже если нахожу говорить все равно не о чем wink тема конца света меня мало интересует просто достало уже на каждом форуме обязательно о нем тему создадут как будто поговорить больше не очем wink ну это просто сам понимаешь как я уже писал тема на злобу дня просто если бы не я то я просто уверен что кто нибудь бы другой ее все равно бы создал. так что лучше рано чем поздно. она сейчас глаза помозолит и все забудут ( хотя после всех страстей что тут было может не так быстро но забудут ) и все будут довольны. все выпишутся и забудут. верно?
|
| |
|
| |
| vitas155 | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:31 | Сообщение # 37 |
 Подает надежды
| Dead, поживем увидим
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:32 | Сообщение # 38 |
 Не зря его взяли
| Quote (vitas155) Dead, поживем увидим wink ну на этом и закончим.
|
| |
|
| |
| xbox-ua | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 13:35 | Сообщение # 39 |
 Подает надежды
| Интерестно,что скажет тот проповедник в октябре , когда конца света опять небудет и его постигнет фейл
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
| |
|
| |
| vitas155 | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 13:43 | Сообщение # 40 |
 Подает надежды
| xbox-ua, да как всегда очередную отмазку придумает
Сообщение отредактировал vitas155 - Воскресенье, 22.05.11, 13:43 |
| |
|
| |
| Dead | Дата: Воскресенье, 22.05.11, 14:10 | Сообщение # 41 |
 Не зря его взяли
| Quote (xbox-ua) Интерестно,что скажет тот проповедник в октябре , когда конца света опять небудет и его постигнет фейл biggrin ну я там расписание написал концов света. капец прям каждый год. он наверно сошлется на то что это его не так поняли и то что конец света типа только начался и закончится он в конце света . да это писец как бесит. просто по сути дебилов таких дохрена они кстати на этих концах света много денег имеют. это как тема с глобальным потеплением. то что государство деньги выделяло в фонд защиты окружающей среды. я где то читал что человечество вообще наносит минимальный вред природе и то что сейчас глобальное потепление это обычный цикл. это как раньше был ледниковый период и т.д. и вся эта хрень только из за денег. так что и на этих пророчествах я больше чем уверен они бабки тоже лопатой гребут... или просто пытаются таким образом прославится.
|
| |
|
| |
| Zhekin | Дата: Понедельник, 30.05.11, 01:01 | Сообщение # 42 |
 Мы сами не местные
| Про Нибиру писали будет в мае этого года видно невооруженным взглядом в северном полушарии. Май уже почти прошел и нифига не видно. Потом выясняется что это просто фантазия писателя Ситчина или еще каких-то 58 объяснений. Видно тока на ютубе, но не у всех)). Почти поверил, видел оказывается атмосферные искажения или искусные спецэффекты, но не блики от оптики. Когда сам небо смотришь с той же мобилой нифига не видно в каком бы режиме не искал эту планету рядом с Солнцем. Опять надули, а кому-то те же бабки, рейтинг, посещаемость со всеми благами.
|
| |
|
|
|
|