Главная » 2014 » Август » 15 » Sony настолько уверена в себе, что не нуждается в покупке «полной эксклюзивности» на игры
23:55
Sony настолько уверена в себе, что не нуждается в покупке «полной эксклюзивности» на игры

Позиция Sony на рынке настолько сильна, уверены в компании, что она не нуждается в «покупке полной эксклюзивности» игр для своей консоли PS4. В разговоре с CVG на Gamescom 2014 босс PlayStation Europe Джим Райан назвал главной причиной такой уверенности наличие «большой и мощной сети» собственных студий компании.

Потребители только выигрывают от такой схемы — в особенности, когда заключаются осмысленные и взаимовыгодные соглашения со сторонними компаниями, как это произошло в случае с Activision и Destiny. «Когда вы объединяете два таких подхода, то становится ясно, что позиция на рынке более чем сильна, — сказал Райан. — Нуждаемся ли мы в покупке полной эксклюзивности? Пожалуй, нет».

«Вы могли видеть [на прессконференции Sony], что до медиабрифинга мы показывали обновленные ролики игр, показанных нами на Е3. Это потому, что мы хотели, чтобы само шоу было полно новых, свежих вещей. Мы уверены, что это дало нам хорошее, сильное и убедительное портфолио, полное эксклюзивных проектов, которыми мы довольны», — продолжил Райан.

Разговор с Джимом состоялся на волне того, что стало известно о соглашении между Microsoft и Square Enix по поводу эксклюзивности Rise of the Tomb Raider.
Категория: Новости игровой индустрии | Просмотров: 464 | Добавил: evil_user | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы по теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]