Главная » 2014 » Ноябрь » 1 » Изгоните армии зла назад в Преисподнюю с помощью лучшего оружия, доспехов и магии.
07:26
Изгоните армии зла назад в Преисподнюю с помощью лучшего оружия, доспехов и магии.
Игра Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition мрачной тенью просочилась на PlayStation 3 и PlayStation 4. Наши ценные советы помогут вам освоиться в Новом Тристраме и найти достойное снаряжение.

Не бойтесь Смерти



Хотя уровни сложности «Мастер» и «Истязание» могут внушать страх одним своим названием, именно готовность вступить в бой с более грозными противниками станет ключом к получению более совершенного снаряжения. Вы в любой момент игры можете повысить уровень сложности – и чем он выше, тем быстрее будет расти уровень вашего героя, тем лучше оружие, доспехи и магические предметы, которые вы находите в сундуках и на трупах поверженных врагов.

Зло не ходит в одиночку



Соберитесь с друзьями и истребляйте демонов вместе. Когда вы в группе, каждый ее участник получает больше опыта, золота и предметов. Никто из ваших знакомых еще не купил игру? Ничего страшного! Перейдите в раздел настроек сетевой игры и выберите «Открытая игра». Теперь любой желающий сможет присоединиться к вам в ваших приключениях.

Цените свою дружбу с кузнецом



Кузнец, который ждет вас в Новом Тристраме, будет рад выковать для вас самое разное оружие и доспехи. Обучайте его, расходуя часть добытого тяжким трудом золота, чтобы он мог создавать более совершенное снаряжение, и разбирайте некоторые из собранных предметов, чтобы получить материалы для создания новых орудий истребления чудовищ.

Помните о торговцах



В своих путешествиях вы не раз встретите торговцев, у которых можно приобрести оружие, доспехи, зелья и другие полезные вещицы. Два таких торговца обитают в Новом Тристраме, и вам стоит время от времени заглядывать к ним, чтобы узнать, какие новинки они предлагают.

Не бойтесь оказаться в гуще битвы



Чем больше опыта вы получаете, тем быстрее повышается уровень героя и тем лучше добыча – и Diablo III поощряет быстрое уничтожение большого количества врагов. Убив несколько прислужников зла подряд, вы активируете множитель опыта и сможете быстрее получить новый уровень.

Исследуйте игровой мир



Путешествуя по окрестностям Нового Тристрама и не только, вы увидите различные подземелья, подвалы и другие укромные уголки, посещение которых не обязательно – но вам стоит в них заглянуть. Шансы, что вы наткнетесь на монстров, велики, но и добыча, которую вы можете отыскать, стоит ваших усилий.

Охотьтесь на алчных бандитов

Эти скользкие типы рыщут по подземельям, пещерам и подвалам, набивая свои заплечные мешки золотом и другими сокровищами. Увидев такого прощелыгу, загоните его в угол и устройте хорошую взбучку – и он будет вынужден бросить все награбленные ценности, которые по праву сильнейшего перейдут к вам.

Убивайте самых грозных монстров



Лучший способ раздобыть по-настоящему эпические предметы – победить самых больших и опасных выходцев из Преисподней. Вот несколько советов, которые помогут убить могущественных демонов – и выжить, чтобы собрать добычу:

Двигайтесь! Многие враги создают лужи кислоты, огненные ловушки или облака ядовитого газа, от которых лучше держаться подальше. Наклоните правый джойстик, чтобы быстрым кувырком уйти от опасности.
Экспериментируйте с навыками. С каждым новым уровнем вы получаете очки навыков. Проверяйте в бою различные комбинации способностей, пока не подберете ту, которая наилучшим образом подходит именно для вас.
Не забывайте о самоцветах. Ближе к концу I акта вы начнете собирать самоцветы, с помощью которых можно усилить оружие и доспехи, в которых есть гнезда для самоцветов, придавая им самые разные свойства.

Материал с http://ru.playstation.com
Категория: Наши обзоры | Просмотров: 530 | Добавил: sdaf13 | Теги: DiabloIII | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы по теме:

Всего комментариев: 1
0
1  
несколько советов конечно заставили удивиться:
1. Не бойтесь смерти. Серьезно? А если я на хардкоре играю, где одна смерть и игра окончена, но зато лут эпический?
2. Помните о торговцах. У торговцев вы вообще, после 2 часов игры, ничего не купите, так как все будете находить по ходу игры. А вместо продажи предметов лучше их разбирать и потом крафтить оружие и бронь у кузница. Это куда выгодней. А золото всегда найдете.
для справки наиграл уже более 400 часов с момента выхода.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]