Главная » 2014 » Декабрь » 16 » Grand Theft Auto Online: трейлер "DLC Ограбления"
20:57
Grand Theft Auto Online: трейлер "DLC Ограбления"


Обн. 17.12.14
Подробности обновления "Ограбления" для Grand Theft Auto Online.

Изначально выход "Ограблений" планировался чуть ли не сразу после выхода оригинальной игры, разработчики рассчитывали добавить похожие "большие ограбления" из сюжетной игры в GTA Online, где каждый игрок будет заниматься своим делом. Однако, как оказалось, создание таких миссий с несколькими игроками оказалось значительно сложнее, чем ожидалось.

"Каждый раз, когда мы думали, мол "вот, все, мы близки!" - нас что-то отбрасывало обратно. Каждый игрок должен чувствовать себя важным участником истории, именно это и оказалось нашей ахиллесовой пятой."

"В одиночной кампании скучные моменты мы могли просто промотать, вот ждет Франклин Майкла и Тревора в точке рандеву - мы, как геймдизайнеры, просто заставляли игрока переключиться на другого персонажа, а после вернуть на место Франклина. Такой же подход в GTA Online уже не пройдет. Мы должны придумать интересное занятие и для водителя, ожидающего своих напарников."

На создание, тестирование, переработку ушли месяцы, команде понадобилась тонна дополнительного времени для того результата, которым они были бы довольны.

Не стоит забывать, что в то же время они работали и над портированием Grand Theft Auto V для PS4, Xbox One и РС, вместе с новым видом от первого лица и эксклюзивной для РС-версии возможностью реплеев, а так же постоянно вносили изменения в GTA Online для PS3 и Xbox 360.

Как проходят ограбления.

Для начала, вам понадобится команда из четырех людей с уровнем выше 12, а лидер всей этой шайки должен владеть квартирой премиум-класса для планирования ограбления.

У игрока-лидера есть как свои плюсы, так и минусы. С одной стороны, Лестер напрямую общается с ним, сообщая все важные новости, лидер набирает игроков в свою команду, выбирает одежду и делит финальную награду между всеми. С другой стороны, лидер берет на себя все финансовые издержки.

Остальные участники смогут получать свои выплаты уже на заданиях по подготовке, в то время как лидер будет ожидать своих денег по окончанию ограбления. Главарь и его сообщники, меняясь ролями в будущем, получат совершенно разные игровые впечатления от заданий.

Проходя ограбления игроки посетят удивительные локации и будут взаимодействовать с персонажами из оригинальной сюжетной ветки GTAV.

Основным источником вдохновения для разработчиков являлись миссии из GTA: Vice City, но глазком поглядывали и на GTA: San-Andreas, GTA IV и оригинальной GTAV.

В момент выхода, игроков ожидает 5 больших ограблений и 20 небольшими заданиями по подготовке. Прохождение всех займет у игроков порядка 20 часов.

"Мы очень надеемся, что игрокам будет интересно перепроходить беря на себя другие роли и другую тактику. Разумеется, мы оставим пару сюрпризов :)".

Rockstar готовят специальные бонусы для игроков, вот прошли вы все пять ограблений одними состав - держите бонус; все участники прошли в режиме от первого лица - держите бонус; понесли минимум потерь - бонус; хорошо показали свои водительские навыки - бонус; имели высокую точность - бонус!

Игромания
Категория: Новости игровой индустрии | Просмотров: 687 | Добавил: dw-tn | Теги: ps3, GTA Online, GTA V, PS4, dlc heists | Рейтинг: 3.7/3


Всего комментариев: 2
0
1  
даааааааа)))))

0
2  
скорей бы уже вышли,а то гта онлайн совсем протух dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]