Главная » 2007 » Апрель » 6 » «Красная звезда» для PlayStation 2
12:52
«Красная звезда» для PlayStation 2

Take-Two Interactive Software объявила о разработке и издании приключенческого боевика The Red Star для развлекательной системы PlayStation 2. Игра разрабатывается студией XS Games и сочетает в себе лучшие элементы современных и классических «шутеров».



Действие The Red Star разворачивается в ужасной альтернативной реальности, созданной знаменитым автором комиксов Кристианом Коссеттом (Christian Gossett), работающим в студии Archangel Studios. За свое творчество, по мотивам которого создана The Red Star, Коссетт номинировался на награду Eisner Award, являющуюся для индустрии комиксов аналогом «Оскара» в кинематографе.

Мир The Red Star находится в постоянном состоянии войны, при этом высокие милитаристские технологии соседствуют с магией. В параллельном мире СССР не исчез, а превратился в военную супердержаву — Соединенную Республику Красной Звезды (СРКЗ), солдаты которой бросают вызов демоническим силам Темного Владыки.

Вас ждут три легендарных солдата — каждый со своим набором вооружения, специальными навыками и стилем рукопашного боя. Пройти игру можно будет не только в одиночку, но и плечом к плечу с другом.



Действие будет сочетать в себе элементы кровавых массовых сражений и перестрелки в классическом стиле «один на один». По ходу прохождения
игры вы сможете получать доступ к секретным персонажам, дополнительным игровым режимам и другим бонусам.

Игра рассказывает о волшебнице в звании майора Майе Антарез (Maya Antares) и ее охраннике и эксперте по боевым искусствам Кьюзо (Kyuzo), которые посвятили всю свою жизнь службе и защите СРКЗ. Под командованием маршала Юрика Антареса (Urik Antares), Майя и Кьюзо прошли с отрядом имени Константинова бесчисленное множество битв и сражений. В ходе войны против сепаратисткой республики Нокгорка (Nokgorka) Майя и Кьюзо встречают бойца по имени Макита (Makita). Молодой боец случайно узнает тайну, которая служит ключом для раскрытия страшного заговора. Оказывается, СРКЗ давно находится под контролем Темного Владыки и его помощника — безжалостного убийцы Тройка (Troika) по прозвищу «Жнец душ» (Harvester of Souls), а вооруженные силы СРКЗ давно служат темным силам!

Макита, Кьюзо и Майа объединяют свои усилия и восстают против тирании Темного Владыки и Тройки. К ним присоединяются соратники из отряда Константинова. На подавление мятежа отправляется Красный Флот, командует которым лично Тройка, находящийся на капитанском мостике флагманского судна «Тактаров» («Taktarov»). Но бунтари под руководством Юрика без страха готовятся к главному сражению своей жизни.



По словам генерального директора Take-Two Interactive Software по международному маркетингу Джеймса Эллингфорда (James Ellingford), игра The Red Star станет уникальным проектом, который будет представлять собой взрывную комбинацию современных тактических шутеров и классических боевиков.

Действие будет разворачиваться в невероятно красивой и детально проработанной виртуальной вселенной, созданной по мотивам серии культовых комиксов. Выход The Red Star для PlayStation 2 запланирован на апрель 2007 года. Более подробную информацию об игре можно получить на официальном сайте The Red Star.

Категория: Новости игровой индустрии | Просмотров: 2053 | Добавил: pvc1 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы по теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]