| PCSX2 |
| pittbull88 | Дата: Четверг, 07.09.06, 16:43 | Сообщение # 1 |
 Мы сами не местные
Статус: Offline
| Давайте здесь обсуждать эмулятор PlayStation2 для ПК PCSX2!
Сайт разработчика
Дампер биоса v 2.0 (ISO) (442 КБ)
PCSX2 0.9.6 + биос (9,07 МБ)
биос SCPH-70012
Новые ревизии эмулятора
Плагины
Список запускаемых игр
|
| |
|
| |
| lob | Дата: Четверг, 07.09.06, 19:20 | Сообщение # 2 |
 Мы сами не местные
| | Quote (pittbull88) | | (игры тепере работаю 60-30 кадров в секунду) | Хех... Причем, мягко говоря, далеко не все. Если уж совсем разобраться, то далеко не все игры играбельны и доходят до ингейма. Опять же... Серия Burnout увы и ах, не пашет на pcsx2 =)
...Кровавая резня, кровавые небеса В казарменном сне, сапог передавит тебя пополам... Егор Летов [Продажа и обмен приставочных игр, РОМов и аниме]
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Пятница, 08.09.06, 13:56 | Сообщение # 3 |
 Высшая материя
| Эмулятор полезен тем, что на нем можно проверить работоспособность образов дисков прежде чем писать их на болванки. Особенно, если диски RW консоль не любит.
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Пятница, 15.09.06, 11:14 | Сообщение # 4 |
 Высшая материя
| Что-то у меня не получается запустить его. Что надо вводить в окне после запуска файла PCSX2 0.9.2
|
| |
|
| |
| pittbull88 | Дата: Пятница, 15.09.06, 13:08 | Сообщение # 5 |
 Мы сами не местные
| pvc1, PCSX2 0.9.2- скидываем фаил с архива в папку с PCSX2 0.9.1 Для запуска 0.9.2 - нужно создать новую учётную запись и назвать её латинскими буквами затем запустить 0.9.2 и ввести название этой записи в появившемся окне, затем зайти этим пользователем и опять запустить 0.9.2 И ВСЁ наслаждайтесь Список запускаемых игор
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Пятница, 15.09.06, 15:47 | Сообщение # 6 |
 Высшая материя
| Все равно не работает - выдает ошибку какими-то кракозябрами. Со старыми версиями не было никаких проблем. И вообще это наши парни эмуль пересобрали заново, про себя написали, а улучшения навряд ли какие сделали
Сообщение отредактировал pvc1 - Пятница, 15.09.06, 15:49 |
| |
|
| |
| pittbull88 | Дата: Суббота, 30.09.06, 09:25 | Сообщение # 7 |
 Мы сами не местные
| Улучшения есть (Больше игор запускает) Для начала скачиваеш этот архив - в нем две версии 0.9.1 и 0.9.2 распаковываеш архив и скидываеш на диск "C" 1. Создай новую учётную запись назови её "1" 2. Запусти PCSX2 0.9.2.exe 3. В появившемя окне введи "1" 4. На все вопросы (каракули) отвечай "Да" 5. После этого тебя выкенет в меню выбора пользователей выбери пользователя "1" 6. Войдя запускай снова PCSX2 0.9.2.exe Вот и всё Residet Evil 4 и многие другие игры очень хорошо работают на ПК без тормозов и збоев с графикой. Добавлено (2006-09-30, 9:24 Am) --------------------------------------------- НОВОСТИ!!! 30.09.2006 Всюду звук! О Хороших Новостях для 0.9.2! пост, сделанный 16-ого августа, Преломление намекнуло на прогресс, сделанное со звуковой разработчиком PCSX2, клип от Финальной Фантазии X, что еще более важно от FMV, который во всех предыдущих версиях PCSX2 не имел никакого аудио (99 % времени). Уточнения; GiGaHeRz и Saqib установили большие части поддержки ADMA, учитывая все видео,аудио, теперь много игр имеют полный музыкальный фон! Работа Alittle была сделана Saqib сегодня, который учитывает звуковую и видео синхронизацию, делая запись, таким образом я могу демонстрировать с маленьким видео (xVid) - результаты их hardwork. Проверить : Длина: 46 00m | Размер: 7.80MB Источник: www.pcsx2.net
Сообщение отредактировал pittbull88 - Суббота, 30.09.06, 09:33 |
| |
|
| |
| bishop | Дата: Воскресенье, 01.10.06, 21:01 | Сообщение # 8 |
|
Осваивается
| pittbull88: честно говоря, дать бы надо тебе по шапке за то, что выложил приватную бету в публичный доступ. не один эмулятор на моей памяти прекратил своё развитие из-за таких людей, как ты. Corn, PSEmu - это то, что приходит первое на ум. думай головой, прежде чем выкладывать БЕСПЛАТНЫЙ (и более того - open source) софт в публичный доступ до того, как авторы сами это сделали.
|
| |
|
| |
| lob | Дата: Понедельник, 02.10.06, 00:47 | Сообщение # 9 |
 Мы сами не местные
| | Quote (bishop) | | pittbull88: честно говоря, дать бы надо тебе по шапке за то, что выложил приватную бету в публичный доступ. не один эмулятор на моей памяти прекратил своё развитие из-за таких людей, как ты. Corn, PSEmu - это то, что приходит первое на ум. думай головой, прежде чем выкладывать БЕСПЛАТНЫЙ (и более того - open source) софт в публичный доступ до того, как авторы сами это сделали. | Не говори глупостей... Если бы сами разработчики не хотели пускать свою "ВИП" версию в народ, она бы точно не оказалась у pittbull88.
...Кровавая резня, кровавые небеса В казарменном сне, сапог передавит тебя пополам... Егор Летов [Продажа и обмен приставочных игр, РОМов и аниме]
|
| |
|
| |
| pittbull88 | Дата: Понедельник, 02.10.06, 12:27 | Сообщение # 10 |
 Мы сами не местные
| bishop, Версия PCSX2 0.9.2 я попросил разрабочкика скинуть мне на маил (на форуме PCSX2 это может сделать каждый), а никаких предупреждений о нераспространении я не слышал! И в конце концов я старался для простого люда, чтоб они смогли ощютить новый эмулятор , так как его негде скачать
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Понедельник, 02.10.06, 17:36 | Сообщение # 11 |
 Высшая материя
| Ладно парни не ругайтесь. Ведь я уже писал, что на самом деле версия эмулятора с сайта http://www.mgs-mediazone.jino-net.ru/emulators.htm является, дословно, "Новая версия эмулятора, собранная мною с нуля. В архиве вы найдете 0.9.1 и 0.9.2 Beta, а так-же все плагины к ним". А настоящая версия с сайта http://www.pcsx2.net/ пока доступна только 0.9.1, хотя наверное скоро дадут 0.9.2, судя по радостным отзывам, которые привел выше pittbull88
|
| |
|
| |
| 11 | Дата: Суббота, 07.10.06, 12:32 | Сообщение # 12 |
|
Мы сами не местные
| помогите запустить, у меня ни какой учётной записи он не спрашивает, и нет ни какого окна для её ввода.
|
| |
|
| |
| pittbull88 | Дата: Суббота, 07.10.06, 12:39 | Сообщение # 13 |
 Мы сами не местные
| 11, 1-й вариант 1. Скачай архив в него нём две версии и соответственно два стартовых ярлыка PCSX9.0.1.exe и PCSX9.0.2.exe 2. разархивируй его на диск "С" 3. Создай новую учётную запись назови её "1" 4. Запусти PCSX2 0.9.2.exe 5. В появившемя окне введи "1" 6. На все вопросы (каракули) отвечай "Да" 7. После этого тебя выкенет в меню выбора пользователей выбери пользователя "1" 8. Войдя запускай снова PCSX2 0.9.2.exe 2-й вариант (обгрейд PCSX2 0.9.1 на 0.9.2) 1. скачай этот архив 2. скинь с архива PCSX2 0.9.2 в папку где у тебя находится PCSX 0.9.1 3. Создай новую учётную запись назови её "1" 4. Запусти PCSX2 0.9.2.exe 5. В появившемя окне введи "1" 6. На все вопросы (каракули) отвечай "Да" 7. После этого тебя выкенет в меню выбора пользователей выбери пользователя "1" 8. Войдя запускай снова PCSX2 0.9.2.exe Если при запуски игор будет выкидывать поменяйте виде плагин или уберите все галочки в настройке процессора
Сообщение отредактировал pittbull88 - Суббота, 07.10.06, 12:54 |
| |
|
| |
| 11 | Дата: Суббота, 07.10.06, 12:52 | Сообщение # 14 |
|
Мы сами не местные
| всё сделал, всё пошло до Biosa но игру не знаю как запустить
|
| |
|
| |
| pittbull88 | Дата: Суббота, 07.10.06, 12:56 | Сообщение # 15 |
 Мы сами не местные
| 11, Для запуска игры нужно в настройках поставить нужный плагин на CD и там указать букву ДВД привода в который всовываеш диск, затем в фай запустить CD
Сообщение отредактировал pittbull88 - Суббота, 07.10.06, 12:59 |
| |
|
|
|
|