Sony CD/DVD Generator 2.0 - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 25.05.12, 16:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: pvc1, NVS, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS2 » Программы для компьютера » Sony CD/DVD Generator 2.0 (Очень полезная программа!)
Sony CD/DVD Generator 2.0
modДата: Вторник, 11.12.07, 17:39 | Сообщение # 1
Мы сами не местные
Статус: Offline
Можно взять здесь:http://wget.ifolder.ru/4515469
Там же лежат дополнительные проги и инструкция, прочитав которую, можно разобраться как ей пользоваться.

vladvlad162Дата: Вторник, 11.12.07, 17:51 | Сообщение # 2
Уже освоился
mod, А что за прога? Что делает, особенности, коменты можешь ПРЕДЪЯВИТЬ wink (почувствовал себя модератором smile )

Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)!
Go!Messenger Nickname: vladvlad162

modДата: Вторник, 11.12.07, 18:15 | Сообщение # 3
Мы сами не местные
Это официальная программа от Sony. С помощь нее, можно собрать или заново перебрать игру, делать рипы и т. д. С ее помощью, я переделываю русифицированные и всякие косячные игры, которые изначально не запускаются с HDD приставки. Вообще, ее потенциал очень большой. Там лежит инструкция, как переделать игру Xenosaga, правда на английском и версия там 1.50. Но на ее примере, можно разобраться как она работает. Я не буду против, если pvc1 официально выложит ее на этом сайте.

vladvlad162Дата: Вторник, 11.12.07, 18:40 | Сообщение # 4
Уже освоился
Спасиб! Хорошая прога... Буду юзать...

modДата: Вторник, 11.12.07, 19:04 | Сообщение # 5
Мы сами не местные
Сейчас глянул, оказывается, на этом сайте, она уже есть, не знал. sad Правда, я пользуюсь ей(1.50), уже лет пять. smile

vladvlad162Дата: Вторник, 11.12.07, 20:04 | Сообщение # 6
Уже освоился
mod, smile А я про прогу впервые слышу biggrin

ShellShockedДата: Среда, 12.12.07, 08:54 | Сообщение # 7
Schizo-boy
Так надож хоть иногда в раздел программ заглядывать smile

modДата: Среда, 12.12.07, 12:32 | Сообщение # 8
Мы сами не местные
Не заглядываю, потомучто есть у меня это все. Сам собирал проги для PS2, в течении нескольких лет. smile

ShellShockedДата: Среда, 12.12.07, 14:34 | Сообщение # 9
Schizo-boy
mod, а что ты имеешь в виду под тем что правишь ей игры изначально не запускающиеся на хдд?

modДата: Четверг, 13.12.07, 14:01 | Сообщение # 10
Мы сами не местные
mod, а что ты имеешь в виду под тем что правишь ей игры изначально не запускающиеся на хдд?

К примеру:
1. Игра устанавливается на HDD, но запускается только меню с выбором русской или английской версии. Дальше, после выбора версии, только черный экран.
Мои действия. С помощью IsoBuster или Apache2, я сбрасываю все файлы с игрового диска в одну папку. После этого, переименую файл(RUS.00) отвечающий за загрузку русской версии, на имя ( LOADER.00) основного пускового файла. Файл отвечающий за английскую версию(ENG.00) и основной пусковой ( LOADER.00) удаляю. Потом, с помощью Sony CD/DVD Generator 2.0 собираю образ. Заливаю на HDD приставки и он благополучно запускается.
2. При установке игры на HDD вылетает какая либо ошибка, после которой игра дальше не устанавливается или устанавливается, но потом не запускается.
Опять сбрасываю все файлы в папку. А потом собираю диск и все работает.
3. Русская версия игры(нет английской), благополучно устанавливается, но не работает с HDD.
Как правило, такие игры имеют много пустого места на DVD. Реально игра, т.е. файлы, весят 1 гб., но на диске записано 3 или более гигов. Т.к. файлы записываются на диск не с первого сектора, а где то с середины диска. Делаем так как описано выше, и заливаем уже реально весивший образ.

ShellShockedДата: Четверг, 13.12.07, 16:10 | Сообщение # 11
Schizo-boy
А, вон че, я думал что-то более хитрое smile

modДата: Пятница, 14.12.07, 12:06 | Сообщение # 12
Мы сами не местные
Да, сейчас это все понятно и просто. Но я доходил до этого, путем проб и ошибок, в течении нескольких лет.
Если я начну рассказывать, с помощью чего я переделывал игры в 2000-2001 гг., то мне никто не поверит, что это возможно.
Справка: Первую свою PS2, я купил в Японии, 13 марта 2000 года., в г. Ниагата. Ну а чип, я установил на нее, в ноябре 2000 г. (чип был куплен в г. Инчхон, второе название города Чемульпо, там где славно сражался наш крейсер "Варяг", страна Ю. Корея).
В то время, я безвылазно ходил в моря.
Так что, если ты думаешь ,что все так просто, то ты сильно заблуждаешься!!!!

ShellShockedДата: Пятница, 14.12.07, 13:11 | Сообщение # 13
Schizo-boy
Я и не говорю что все просто было раньше сделать, но сейчас с этим все проще.

NVSДата: Вторник, 01.01.08, 05:01 | Сообщение # 14
Не проведешь
Прога официальная? Так для кого же она прежназначена? Не уж то разработчикам?

.

PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ

pvc1Дата: Вторник, 01.01.08, 14:23 | Сообщение # 15
Высшая материя
Программа действительно официальная и похоже предназначена для разработчиков, которые юзают соневский девкит. По непроверенным данным этот монстр читает игры не только с оригинальных дисков, но и с болванок, а также имеет встроенный дебаггер и прочую полезную лабуду.

Форум » Общий форум по PS2 » Программы для компьютера » Sony CD/DVD Generator 2.0 (Очень полезная программа!)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно