| Ищу программу для смены регион сэйва |
| Rion | Дата: Суббота, 15.05.10, 00:39 | Сообщение # 1 |
 Уже освоился
Статус: Offline
| сабж.
|
| |
|
| |
| ZimZum | Дата: Суббота, 15.05.10, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Осваивается
| а ручками переименовать, нэ?
SCPH-75004
|
| |
|
| |
| mishail12 | Дата: Воскресенье, 16.05.10, 17:01 | Сообщение # 3 |
 Подает надежды
| Rion, нуда!!! переименовываешь папку и файл с одним и тем же названием,я один раз переименовал от японской ФФ10 сэйв и у меня в боях появился ещё один пункт - "switch" ))))))))))
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D г.Москва
|
| |
|
| |
| Rion | Дата: Четверг, 05.08.10, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Уже освоился
| mishail12, спасибо я и не знал что нужно только переименовывать,думал что там есть какие то серьёзные отличия в структуре файлов и в ручную их не изменишь. Quote (mishail12) и у меня в боях появился ещё один пункт - "switch" )))))))))) а можно поподробней что это за фича? Добавлено (05.08.10, 15:44) --------------------------------------------- Нифига Не работает ваш способ, и переименовывал(внутренние файлы сэйва тоже) и заменял части архива, БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО, либо не видит, либо выдаёт ошибку при загрузке сэйва!
Сообщение отредактировал Rion - Четверг, 05.08.10, 15:45 |
| |
|
| |
| mishail12 | Дата: Четверг, 05.08.10, 18:19 | Сообщение # 5 |
 Подает надежды
| Rion, хорош истерить , я те говорю - работает , значит работает , просто переименовывать надо по точней (название папки и файла внутри должны быть идентичны), сэйв с игрой сделать (которая у тебя) + к тому в фф10 и 10 2 две последние цифры это порядковый номер сэйва в сэйв-таблице игры , то бишь в фф10 их ,кажется, 100 так вот учти.(я с гейм фака проверял - кто что себе читерит против дарк эйонов , а это сэйвов 10).на таком серьёзном форуме пургу народу загонять - это как - то по-американски , а я русский человек.
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D г.Москва
|
| |
|
| |
| Joral | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 04:05 | Сообщение # 6 |
 Мы сами не местные
| народ подскажите чем можно открыть сейвы? пробовал блокнотом и вордом одни иероглифы!!!
Брут и Цезарь, ИИсус и Иуда, вначале они тоже были лучшими друзьями. В этом нет ничего нового. История нас учит, что даже самых влиятельных предают те, кому они больше всех доверяют. Причина этого очень проста. Человек двуличен
|
| |
|
| |
| WOLF | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 08:37 | Сообщение # 7 |
 Подает надежды
| Joral Ps2_Save_Builde ( PS2fag прочти)
|
| |
|
| |
| Joral | Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:25 | Сообщение # 8 |
 Мы сами не местные
| WOLF, я имел в виду открыть как doc. документы, а не для кодировки под плойку!
Брут и Цезарь, ИИсус и Иуда, вначале они тоже были лучшими друзьями. В этом нет ничего нового. История нас учит, что даже самых влиятельных предают те, кому они больше всех доверяют. Причина этого очень проста. Человек двуличен
|
| |
|
| |
| WOLF | Дата: Понедельник, 17.01.11, 20:08 | Сообщение # 9 |
 Подает надежды
| Joral ааа , ты хочешь вобше разобрать их )))))) где т мы пытались в игровом отделе, поищу чем можно аааа архиватором бин, эт ж архивы , но замутные ужасть
Сообщение отредактировал WOLF - Понедельник, 17.01.11, 20:10 |
| |
|
| |
| dimm | Дата: Воскресенье, 23.01.11, 06:57 | Сообщение # 10 |
 Не зря его взяли
| Quote (Joral) WOLF, я имел в виду открыть как doc. документы, а не для кодировки под плойку! Какие еще doc документы, это же бинарные файлы. Максимум, что ты можешь, это открыть их в каком-нибудь Hex редакторе. Там ты можешь менять биты-байты, если конечно с форматом разберешься. Вот бесплатный HEX-редактор - HEX Editor Neo
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| WOLF | Дата: Понедельник, 24.01.11, 01:26 | Сообщение # 11 |
 Подает надежды
| dimm бинарные файлы, ты сам это сказал, может Joral раздобыл где т архиватор, иль редактор! И поверь я туда не полезу, подумал с нэта, ошибся, и где т была тема если не удалили, кто то за чем то хотел открыть. Бог в помошь! Кстати в вов залазят меняют всё там , ну фанаты на всё способны!
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:54 | Сообщение # 12 |
 Не зря его взяли
| Quote (WOLF) Кстати в вов залазят меняют всё там , ну фанаты на всё способны! На персоналке есть куча редакторов сейвов для разных игр. Хотя есть редакторы и для приставочных сохраненок, например FFXED - редактор сейвов FF X для PS2, написанный на Java. Запускать ее можно на всех платформах - Windows, Mac, Linux. Wolf, тебе наверно будет интересно, ты знаешь толк в RPG
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| WOLF | Дата: Понедельник, 24.01.11, 17:04 | Сообщение # 13 |
 Подает надежды
| dimm знаю про эту фигню, но теряется сам смысл игры ))) вот составил, 2 прохождения обоя по 30 мб , ну и куда их вылаживать
|
| |
|
| |
| Joral | Дата: Среда, 30.03.11, 02:24 | Сообщение # 14 |
 Мы сами не местные
| dimm, как пользоватся FFXED?
|
| |
|
|
|
|