| D-Man | Дата: Вторник, 18.10.11, 00:01 | Сообщение # 316 |
 Много знает
Статус: Offline
| Kastl, Quote (Kastl) пс: сына обманываю - даю джой от компа (формой такой же), сам играю, а он думает, что мы вместе. Столько радости... я так с младшим двоюродным братом делал когда-то, он конючил чтобы поиграть дали и бабушка ругала что не давал, а мы играли с друганом в МКА на ПС2 вдвоём,, а ему давал старый от пс1, даже без провода,говорили что он радио и что он кому хочет тому и помогает или наоборот - мешает., говорили мол он крутой на радио джое играет и изображали что он нас побеждает двоих и типа лучше нас играет))
Sony PlayStation Portable 3004 6.60 PRO B-10 Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i)
Сообщение отредактировал D-Man - Вторник, 18.10.11, 00:05 |
| |
|
|
| tupik | Дата: Вторник, 18.10.11, 00:23 | Сообщение # 317 |
 Уже освоился
| Да ладно вам, взрослые частенько обманывают детей.Это жизнь.
|
| |
|
|
| Retro¥GAMER | Дата: Вторник, 18.10.11, 09:25 | Сообщение # 318 |
 Не зря его взяли
| у меня аж на спине капельки пота выделяются когда вижу что кто то трогает мой беспроводной пульт)никто не смеет трогать мою прелесть))
|
| |
|
|
| Zhekin | Дата: Вторник, 18.10.11, 10:35 | Сообщение # 319 |
 Мы сами не местные
| Мелких необязательно обманывать, они сами обманываться рады или просто не понимают, что геймплейный ролик, запущенный на приставке, компе, или мобиле всего лишь видео. Как заводные бьют по кнопкам. Даже можешь обьяснить что это не игра, но не сразу понимают. При этом ты не хотел их обманывать, а просто показать интересное видео.
|
| |
|
|
| Kastl | Дата: Вторник, 18.10.11, 16:37 | Сообщение # 320 |
 За ним будущее
| Quote (Retro¥GAMER) у меня аж на спине капельки пота выделяются когда вижу что кто то трогает мой беспроводной пульт)никто не смеет трогать мою прелесть)) ну это уже болезнь! Я своему сам предлагаю папиным поиграть. Zhekin, ну когда ребенку уже почти 4, не обмануть. Ну по крайней мере моего точно
PlayStation 3 Slim CECH-2504B PAL 320GB FW3.55 Kmeaw PlayStation Portable Slim&Lite 2008 Piano Black, GEN-D
|
| |
|
|