| Forbidden siren |
| Dead | Дата: Четверг, 12.03.09, 12:48 | Сообщение # 1 |
 Не зря его взяли
Статус: Offline
| Ну что тут сказать Это просто гениальная игра. К сожалению у меня в наличии лишь вторая часть этой игрушки. Прошел ее дважды. Сюжет поражает а геймплей просто супер. Что тут можно сказать японцы умеют делать игры. Все кто играл просьба сливайте сюда ваши впечатления. И еще одна просьба если кто знает то напишите где можно скачать первую часть:)
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
| |
|
| |
| Дмитрий_У | Дата: Четверг, 12.03.09, 13:15 | Сообщение # 2 |
 Мастер флуда
| У меня до первой руки недоходят, хотя лежит, аж с русской озвучкой)
Попались?
|
| |
|
| |
| DarkDrem | Дата: Четверг, 12.03.09, 19:15 | Сообщение # 3 |
 Осваивается
| Мне эта игра не понравилась... Sillent Hill будет поинтересней...
Playstation 2 SCPH-77008;DMS4; 2xDual Shok 2; 2x8m Memory Card Не все так плохо, как кажется...
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Четверг, 12.03.09, 20:36 | Сообщение # 4 |
 Высшая материя
| 2-я сирена очень мощная игра, я бы не сказал что она очень страшная, но то что интересная - это точно. 1-я часть, так вообще для хардкорных геймеров, очень сложная. Еще и 3-я есть на 3-й плойке. Я во 2-ю часть достаточно много наиграл уже.
|
| |
|
| |
| tim_cat | Дата: Четверг, 12.03.09, 21:08 | Сообщение # 5 |
 Осваивается
| очень рассчитываю на нее, игру уже приготовил...осталось только найти время... после Fatal Frame , надеюсь, не разочарует _да почти уверен, что не разочарует.
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Четверг, 02.04.09, 14:52 | Сообщение # 6 |
 Не зря его взяли
| Не разочарует:) будь уверен Добавлено (02.04.09, 14:52) --------------------------------------------- Такой вопрос в миссии СОДЖИ ЭЙБ [12:00] миссия1. Нашей молоток и гвозди а что с ними делать не могу понять:( если кто знает то подскажите.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
| |
|
| |
| vincent | Дата: Четверг, 02.04.09, 16:06 | Сообщение # 7 |
 Осваивается
| Хотелось бы глянуть сабж. Но нет пока под рукой. Да и когда? Блин. Есть диск Фатал фрейм - Кримсон бабочко. Тож, отложил до лучших времен. Как играть в таку жуть при ребенке и тёще? Еще продавцы наеб...-манули. Покупал, говорили без переводов. Принес домой, а там пиратское глумилово- звук изуродован, текст за рамки лезет. Забросил... Но какая там атмосфэра , а графика...
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Среда, 10.03.10, 17:53 | Сообщение # 8 |
 Не зря его взяли
| Прохожу 2 часть,застрял,там бабой какой то играешь,грузовик возле здания ставишь и лезешь на верх,так вот,нашел игрушку робота а в нем ключ-и куда этот гребаный ключ сувать?уже все облазил Добавлено (13.02.10, 18:29) --------------------------------------------- Всем спасибо за активную помощь,если че:надо взять канат на крыше и с помощью машины выдернуть ограду Добавлено (10.03.10, 17:53) --------------------------------------------- Что то больше нет доступных миссий на навигаторе ссылок !у меня 28 синих блоков и 34 зеленых ,но ведь еще места до фига !!!неужели прошел ?!я играл на легком уровне если че
|
| |
|
| |
| Flysoul | Дата: Пятница, 26.03.10, 15:46 | Сообщение # 9 |
 Мы сами не местные
| я что-то ничего не понял в этой игрушке, какая часть уже не помню, поиграл минут 10 и избавился от болванки)) как тут уже писали - мне тоже сайлент хилл больше нравится)
PS2 75008 8mb карта + 512 m2 + Free MC Boot PSP 2008 5.50 GEN-D3 + 4Gb + всякие проги полезные
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Пятница, 26.03.10, 17:18 | Сообщение # 10 |
 Не зря его взяли
| Не созрел значит ты еще,она нравится тока истинным ценителям жанра хоррор,а эти холмы уже в печенках сидят.
|
| |
|
| |
| rodan_lewarx | Дата: Четверг, 01.04.10, 09:49 | Сообщение # 11 |
 Мы сами не местные
| Лично для меня эта серия (1и2) не только лучшее, что я видел на консолях, но одна из лучших игр геймдева в целом. Ага, всех времен и народов -) Нелинейность миссий, обилие главных действующих лиц, да еще и замечательно(!!!) проработанных, восхитительный бэкграундный коктейль религий, поверий и сказаний. Разнообразный геймплей - тут и стелс, и экшен, и адвентюрно пазловые элементы. Сумбурность подачи сюжета, вкупе с его, совсем непростым, толкованием, напомнила мне Дэвида нашего Линча. Чуть ли не большая часть игрового времени у меня ушла на укладку мозаики сюжета и его толкование. Серия оставляет после себя ошеломляюще продолжительное послевкусие, которым можно наслаждаться также долго как и самой игрой. Если большинство игр можно сравнить с блокбастерным кино, то Сирены ближе к авангардному театру -) Жаль третья часть вышла не только казуальней в плане геймплея, но еще и растеряла по дороге значительную часть атмосферы. Во многом благодаря американизации сюжетной части, стилизации игры под "сериальное мыло" и линейному сюжет. Впрочем до конца я еще не дошел, вдруг там самое вкусное?
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 01.04.10, 17:05 | Сообщение # 12 |
 Уже освоился
| Quote (Flysoul) я что-то ничего не понял в этой игрушке В игру нужно вникать. В отличие от классических японских хорроров, она чрезвычайно не прямолинейна. Это самая "криволинейная" ира. Вас постоянно переключают между персонажами, которые ещё к тому же по отношению к друг другу находятся в "прошлом / будущем" Не подумав - вы закрыли на ключ дверь. . . Через некоторое время, играя за другого персонажа вы не сможете здесь скрыться от сибито (типа зомби). Кирдык. . . . . .
|
| |
|
| |
| Flysoul | Дата: Вторник, 06.04.10, 15:24 | Сообщение # 13 |
 Мы сами не местные
| ну я не знаю, что-то мне в ней не понравилось, толи слишком замудрённая для меня, толи ещё что, не знаю. в тех же сайлентах всё просто, хватаешь пушку и мочишь всякую нечисть)) а тут, я так и не понял чего от меня хотят...
PS2 75008 8mb карта + 512 m2 + Free MC Boot PSP 2008 5.50 GEN-D3 + 4Gb + всякие проги полезные
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 07.04.10, 09:36 | Сообщение # 14 |
 Уже освоился
| Quote (Flysoul) что-то мне в ней не понравилось, толи слишком замудрённая для меня Да, эта игра действительно мудрёнее силент хила. Не очень традиционное управление. Сам игровой процесс зависит от персонажа. Солдаты могут отстреливаться, маленький мальчик только прятаться, полуслепой старик может ориентироваться только с помощью собаки повыдыря. . . и ещё много чего разного. Но в этом прелесть игры.
|
| |
|
| |
| ROBOCOP | Дата: Суббота, 10.04.10, 14:14 | Сообщение # 15 |
 Осваивается
| Сегодня в магазине выбырал игры, наткнулся на Forbiden Siren 2, попросил у продавщицы (знакомой) посмотреть что за игра на соньке... Вставил и обомлел!!! Это супер игрушка! Крутая графика, звуковое сопровождение супер, геймплей необычный, атмосфера мрачная! Я её тестировал минут 20 Купил не задумываясь. Мне очень понравилась. Теперь буду проходить по ночам
Prime directives 1: serve the public trust 2: protect the innocent 3: uphold the law
|
| |
|
|
|
|