Black - Страница 8 - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.05.12, 22:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: pvc1, NVS, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS2 » Об играх » Black (Лучший шутер от первого лица?)
Black
ИгорьДата: Понедельник, 25.10.10, 18:06 | Сообщение # 106
Уже освоился
Статус: Offline
Quote (Anikes)
Покажи мне хоть одного консольщика, который бы не умилялся бы на графику в BLACK. Не будь там такой графики, я бы, да и все остальные, не обратили бы на нее особого внимания. Time Splitters: Future Perfect в разы лучше

Совершенно согласен.
Я в общем то считаю, что у Time Splitters прекрасная графика. Всё выполнено в прикольном мультяшном виде.
. . .
У этих двух игр замечательная графика, а у Time Splitters ещё и геймплей разнообразней. Тут тебе и зомби, и пришельцы, и гангстеры и кавбои, и солдатня современная, и роботы. . . . . и вообще чёрти что не понятное. И всё это на соответствующих уровнях: Дикий запад, Америка 30х годов, Первая мировя война, Особняк с привидениями, Города будущего. . . . и т.д.
. . .
. .

D-ManДата: Понедельник, 25.10.10, 21:56 | Сообщение # 107
Много знает
а мне Блэк нравится и не графикой вовсе.

Добавлено (25.10.10, 21:56)
---------------------------------------------
Игорь, Time Splitters я тоже не против, но так и не понял от куда всё таки взялся ключ в начале Future Perfect)))

Sony PlayStation Portable 3004 6.60 PRO B-10
Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i)

Dart_MolДата: Вторник, 26.10.10, 00:31 | Сообщение # 108
Мы сами не местные
А для меня Black стал первым шутером для пс2 smile и както так в подсознание врезался, што мозг после него, ничего подобного воспринимать не хотел. Только через 2 года отошол и начал интересоватся другими играми подобного жанра.

AnikesДата: Вторник, 26.10.10, 01:26 | Сообщение # 109
Мы сами не местные
А у меня наоборот, если понравится игра, весь жанр перелопачу. biggrin

IzotovДата: Суббота, 04.12.10, 00:22 | Сообщение # 110
Подает надежды
Юхуууу. Возможно Time Splitters увидит свет. Новость свежая, месячной давности. http://www.eurogamer.net/article....to-pubs

19.08.2010 PSJB

Dart_MolДата: Суббота, 04.12.10, 01:16 | Сообщение # 111
Мы сами не местные
А сколько частей имеет Time splitters? 2 или 3?

dimmДата: Суббота, 04.12.10, 01:50 | Сообщение # 112
Не зря его взяли
Quote (Dart_Mol)
А сколько частей имеет Time splitters? 2 или 3?

3 части. Но причем тут это в теме про Black?

Play games, not consoles

Dart_MolДата: Суббота, 04.12.10, 09:02 | Сообщение # 113
Мы сами не местные
Просто выше говорилось про эту игру, вот я и спросил. Спасибо за ответ smile

ИгорьДата: Понедельник, 06.12.10, 14:55 | Сообщение # 114
Уже освоился
Quote (Anikes)
какой геймплей может быть в "коридорном" шутере!? Ладно, какой такой геймплей в BLACK? Если ты о замечательном ощущении стрельбы и разрушаемых объектах, то это не геймплейная составляющая игры, это достоинства движка

Quote (Anikes)
но почему-то BLACK, не имея в запасе ни каких идей, ни внятного сюжета, ни сценарных ходов и разнообразного геймплея, все же более популярен. Интересно, почему так?

Почему ты считаешь, что сюжет обязательтная составляющая игры ?
Для аркадных игр и коридорных шутеров это вовсе не обязательно. Главное - геймплей. то есть сам процес.
Я люблю играть в шутеры с Лайтганом. Коридорней не придумаешь (всё на автомате). Сюжет тупее "колобка". За то геймплей - чумавой ураган. Оторваться не возможно. Особенно игры от намко.
Детализированная графика для таких игр очень важна. Это в эрпегешки можно играть на трёх спрайтах.
Так, что для блека сюжет не обязателен. Не даром в ранних рецензиях его сравнивали с порнушкой - сюжет дерьмо, но взгляд не оторвать. biggrin

Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 06.12.10, 14:57

AnikesДата: Понедельник, 06.12.10, 17:10 | Сообщение # 115
Мы сами не местные
Игорь, я обожаю Metal Slug, аркадная стрелялка. Посмотри на метал слаг, и посмотри на Black, интересно, где веселее? Сразу становится ясно, где люди подошли с душой, а где (оч грубо говоря) клепанули. Совсем не секрет, что самая большая заслуга у Black - это ее графика, это хоть как-то делает ее привлекательной стрелялкой для Пс2, не более. Так же я люблю Gunslinger Girl и Time Attack, рельсовые шутеры. smile

з.ы. недавно играл в COD3, для шутера очень даже ничего, действительно интересный сеттинг, почти что антипод Black. biggrin Там тебе и рукопашный бой и катание на джипе и на танке, и даже на лодке однажды поплаваешь, в общем сразу видно, что разрабы очень постарались разнообразить игровой процесс. smile

Сообщение отредактировал Anikes - Понедельник, 06.12.10, 17:18

Форум » Общий форум по PS2 » Об играх » Black (Лучший шутер от первого лица?)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно