| Undercover на PS2 |
| doubleagent2005 | Дата: Среда, 03.12.08, 18:50 | Сообщение # 1 |
 Мы сами не местные
Статус: Offline
| Скажите, кто нибудь играл в ЗЫ2 версию?пару дней назад видел в магазине - интересно как она в сравении со старшиями версиями
Hardware: Asus VW223D+Compro VideoMate V300+SPS2 77008+Matrix Infinity 1.99+MC8 Mb+MC PS1+MC64+Flash Apacer 2 Gb marioland.besthost.by
|
| |
|
| |
| RAMMSTEIN | Дата: Среда, 03.12.08, 19:01 | Сообщение # 2 |
 Мы сами не местные
| Судя по отзывам с других форумов игра отстойная на всех платформах
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Среда, 03.12.08, 20:47 | Сообщение # 3 |
 Высшая материя
| не знаю как другим, а мне понравилось. И чего всем надо от аркадного нфс ? Непонятно
|
| |
|
| |
| Грей-Вулф | Дата: Среда, 03.12.08, 21:14 | Сообщение # 4 |
 Мы сами не местные
| На ПС2 игра офигительно охренительно провалилась... по крайне мере играть с превкушением и тащится, как было с тем же MW и Carbon'ом, не получится... Как не пляши с бубном, а все равно, игра по графике вышла на уровне HP2. На ПК на клаве играть не рекомендую, имхо, лично я не играю. А на 360м и ПС3 обязательно играть.
|FinalFantasy| - ради этого стоит иметь ПС
Сообщение отредактировал Грей-Вулф - Среда, 03.12.08, 21:14 |
| |
|
| |
| The_REAL | Дата: Среда, 03.12.08, 21:36 | Сообщение # 5 |
 Уже освоился
| мне тоже не понравилась... ночной город скрывал многие огрехи графики в прошлых частях, у тут такое... Карбон и андеграунд мне больше понравились в плане графики.
«Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, ты неудачник! Улыбнись, ублюдок!» ©
|
| |
|
| |
| M@ri0 | Дата: Четверг, 04.12.08, 10:55 | Сообщение # 6 |
 Осваивается
| да графика там конечно нге порадывала, а ещё глюки и тормоза. мультиплатформа одним словом, срубли тупо денег
[PS2 90008]+[FreeMC Boot]+[MemoryCard 8Mb]+[DualShok2] [Xbox360 Falcon, Hitachi Ixtreme 1.51]+[MemoryUnit 256Mb]+[VGA cable]
|
| |
|
| |
| almaz | Дата: Четверг, 04.12.08, 14:10 | Сообщение # 7 |
 Уже освоился
| ПЛАГИАД ни чего нового даже не стоит качать и покупать
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
| |
|
| |
| doubleagent2005 | Дата: Четверг, 04.12.08, 17:18 | Сообщение # 8 |
 Мы сами не местные
| PC версия ужасна: графика посредственная(особенно раздражает дорога-стекло), дизайн совершенно незапоминающийся, глюки в игре- очень частое явление(дозагрузка ЛОД, непонятные тормоза и т.п.) И самое главное - частые глупости. Представте, в одной из миссий(Со сверхзвуковой скоростью) нужно угнать Pagani Zonda и на скорости 320 миль в час меня обгоняет трёхтонный ментовский джип. После этого нажал Alt+F4 и наверное игру больше не запущу!!!!!
Hardware: Asus VW223D+Compro VideoMate V300+SPS2 77008+Matrix Infinity 1.99+MC8 Mb+MC PS1+MC64+Flash Apacer 2 Gb marioland.besthost.by
|
| |
|
| |
| Snell | Дата: Четверг, 04.12.08, 20:02 | Сообщение # 9 |
 Мы сами не местные
| Убожество полнейшее, особенно бесит то, что во время игры по нормальному вид не поменяешь. Hot Pursuit 2 вне конкуренции, он самый лучший NFS.
|
| |
|
| |
| abnormal | Дата: Пятница, 05.12.08, 10:20 | Сообщение # 10 |
 Мы сами не местные
| эй, да не гоните, ну ничего нового - да, та же помесь hot pursuit и underground что и прошлые три части... графика как для пс2 так очень даже ничего (не знаю как там на писи и боксе), управление и юзабилити как всегда у ЕА очень хорошие... а что вы хотели от нее? новых идей на тему автосима нету давно, просто перерабатывают старые... мне понравились и тачки и атмосфера и юзабилити в нфс сто лет не играл, поэтому меня заперло нормально... лучшая конечно это underground 2 (иногда прохожу ее снова и снова), но undercover вполне выглядит как переработаные carbon+most_wanted... моя оценка 9\10
PS3SLIM+XBOX360 USER
|
| |
|
| |
| almaz | Дата: Пятница, 05.12.08, 10:47 | Сообщение # 11 |
 Уже освоился
| да спора нет что уже нече придумать но всеже можно было придумать чето новое ! они наверно сидят в EA и думаю чеж еше приумать хмммм может колеса новые сунутть нее эт уже было может тачки тюнить хмм не эт тоже уже было ! так что им надо делать старые игры старый добрый nfs парвый я помню до сих пор шикарнейшая игра была
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
| |
|
| |
| pz_zzz | Дата: Среда, 10.12.08, 14:36 | Сообщение # 12 |
 Мы сами не местные
| Очередно Гэээ... (начиная с Carbon'a) Хорошо что вместо нее я купил nfs:hp2 (на ПС2 это ВЕЕЕЕЩЬ), а вот брательнику не завидую, он купил (undercover) ее и даже не смог до конца круга доехать, она просто его взбесила, а я даже притрагиваца к ней не стал
Слиииииим!!!
|
| |
|
| |
| DecK | Дата: Среда, 10.12.08, 17:04 | Сообщение # 13 |
 Осваивается
| Не в тему. Чем пс2 версия nfs hp2 отличается от комповской?
GameOver
|
| |
|
| |
| The_REAL | Дата: Среда, 10.12.08, 20:26 | Сообщение # 14 |
 Уже освоился
| Quote (BiDi) Чем пс2 версия nfs hp2 отличается от комповской? вообщем прям другая игра ... а трассы похожие))
«Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, ты неудачник! Улыбнись, ублюдок!» ©
|
| |
|
| |
| DecK | Дата: Среда, 10.12.08, 22:37 | Сообщение # 15 |
 Осваивается
| Ух ты, интересно, все говорят игра класс на пс2. Ну это ясно, в то время компы были слабые, а пс2 шик. По теме. Играл только на компе в ковёр. Тупой сюжет + тупое поведение тачки на дороге = анеркавар. Что хорошо, большая территория, доступная сразу.
GameOver
|
| |
|
|
|
|