Вот и вышла Playstation 3 - Страница 6 - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.05.12, 22:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: pvc1, NVS, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS2 » Об играх » Вот и вышла Playstation 3 (А вам не грустно от того, что она вышла ?)
Вот и вышла Playstation 3
ИгорьДата: Четверг, 18.11.10, 10:24 | Сообщение # 76
Уже освоился
Статус: Offline
Quote (Kastl)
вот сволочи, подсознательно давят - купи нашу консоль, поиграй в любимые игры...

Я очень, очень люблю серию Gran Turismo. Собсвенно, только ради неё (пока) и покупаю PS3 - чрезввычайно дорогое удовольствие.
Пока, основными игровыми консолями у меня так и останутся PS2 и РС.
В дальнейшем попытаюсь освоить запуск на PS3 образов игр с харда.
ССЫЛКА

dimmДата: Четверг, 18.11.10, 11:51 | Сообщение # 77
Не зря его взяли
Quote (Игорь)
В дальнейшем попытаюсь освоить запуск на PS3 образов игр с харда.

Ты только смотри с прошивкой 3.42 и выше, не умудрись купить. PS3 в комплекте с Move идет с 3.40(потом поставишь 3.41). Но лучше конечно проверить версию в меню при тесте приставки в магазине. Лучше конечно тебе поторопиться с покупкой.

Play games, not consoles

pvc1Дата: Суббота, 20.11.10, 18:48 | Сообщение # 78
Высшая материя
Quote (Игорь)
Я очень, очень люблю серию Gran Turismo. Собсвенно, только ради неё (пока) и покупаю PS3

я тоже фанат туризмы еще со времен первой плойки. Кстати, сегодня выложили на трекерах US и EUR версии 5-й туризмы.

FuryДата: Воскресенье, 21.11.10, 15:02 | Сообщение # 79
Осваивается
Quote (pvc1)
Кстати, сегодня выложили на трекерах US и EUR версии 5-й туризмы.

жаль только что не работает

Купил PS3 полтора месяца назад, сыграл GoW3 (одолжили), накачал игр столько что двухтерабайтник забился, донгл делать лень. Лежит в коробке в шкафу. Играю в Персону4 на PS2. happy

pvc1Дата: Воскресенье, 21.11.10, 15:48 | Сообщение # 80
Высшая материя
думаю ради 5-й туризмы хакеры напрягутся не по деццки и выдадут рабочий вариант.

turuta7Дата: Четверг, 25.11.10, 09:54 | Сообщение # 81
Осваивается
http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=200&t=156630

Устройство для взлома Playstation3.

Позволяет:
- Запускать образы игр с внутреннего жесткого диска приставки
- Запускать образы игр с внешнего USB диска в файловой системе FAT32 (Некоторые игры могут не запускаться)
- Записывать игр через локальную сеть по FTP прямо на приставку
- Создавать копии игр налету прямо на вашей Playstation с фирменного диска
- Сохранять копии игр на внутренний или внешний жесткий диск
- Запускать стороние приложения (Файлменеджеры, Загрузчики, Эмуляторы игровых платформ и т.д.)
- Встроенный механизм, который скрывает факт запуска игр от Sony, если Playstation3 имеет доступ к интернету

Совместимость:
- Для работы нужна версия прошивки вашей Playstation3 3.41 (на 3.42, 3.50 взлом не работает)
- Совместимость со всеми моделями Playstation 3 (Fat/Slim)

Устройство очень простое в использовании и не требует от вас специальных навыков для запуска игр.

Инструкция по запуску:

1. Отключите все USB устройства от приставки.
2. Вытащите вилку из разетки и вставьте обратно (нужно для того, чтоб обезточить оперативную память)
3. Вставьте в Playstation3 приобретенный PS3Break в любой USB разьем.
4. Включите приставку с кнопки, и сразу же зажмите кнопку "Вынуть диск".

Запускаем игры:

1. Вставьте в приставку любой фирменный игровой диск для Playstation3.
2. Запустите Backup Manager или
3. Выберите нужную игру и нажмите X.
4. Приставка автоматом выйдет из загрузчика в главное меню (ХМВ).
5. Запускайте диск. (изображение и название диска должны измениться на изображение и название игры которую мы выбирали в пункте 2.)

vitas155Дата: Четверг, 25.11.10, 10:15 | Сообщение # 82
Подает надежды
turuta7, и зачем ты это написал? -_- все это и так давно знают -_-

Playstation 2 SCPH50008 FreeMCboot 1.8 камера eye toy DVD- пульт компонентный кабель Network Adapter HDD Seagate 40гб USB-клавиатура Logitech K120 PSP 2008 6.60 МE-1.8 PS3 60гб

turuta7Дата: Четверг, 25.11.10, 10:24 | Сообщение # 83
Осваивается
Думал полезная информация, кому то пригодиться. Если я повторился и уже была тема извините, не заметил. sad

vitas155Дата: Четверг, 25.11.10, 12:19 | Сообщение # 84
Подает надежды
turuta7, есть подробная инструкция на этом форуме в пс3 разделе там все это давно расписанно smile

Playstation 2 SCPH50008 FreeMCboot 1.8 камера eye toy DVD- пульт компонентный кабель Network Adapter HDD Seagate 40гб USB-клавиатура Logitech K120 PSP 2008 6.60 МE-1.8 PS3 60гб

Сообщение отредактировал vitas155 - Четверг, 25.11.10, 17:32

dimmДата: Четверг, 25.11.10, 17:27 | Сообщение # 85
Не зря его взяли
turuta7,
vitas155 абсолютно прав. Прежде чем писать, где попало, познакомься с разделами и темами на форуме. Почитай небольшие рекомендации http://www.psx-core.ru/forum/20-1343-1
Имеется целый PS3 раздел и тема про хак приставки. Все это уже давно (с конца лета) известно.
Пока ограничимся устным предупреждением, думаю, ты сделаешь правильные выводы.

Play games, not consoles

AnikesДата: Четверг, 25.11.10, 19:34 | Сообщение # 86
Мы сами не местные
Читаю тему, рассказ pvc1, про покупку Ps2 вообще порадовал, мне очень знакомы эти чувства, правда свою вторую соню я купили лишь в 2008 году в магазине видеоигр, уже чипованную за 6,900р. В комплекте был всего один геймпад. Карточку памяти пришлось покупать чуточку позднее. Помню проходил игры без сохранялок, приду с другом и давай гонять в Gta:VCS, мою любимую из серии, пока не устанем, или Sh4 залпом, но так и не осилили. У самого был ТВ который не все игры проигрывал в цвете. Зато когда появилась возможность, я таки приобрел и мемори стик! Играми я затарился еще до покупки консоли. biggrin Я был весь в предвкушении! Помню как 18 ноября, вез ее на трамвае домой обхватив руками, даже друзей с собой взял за компанию же! smile

Форум » Общий форум по PS2 » Об играх » Вот и вышла Playstation 3 (А вам не грустно от того, что она вышла ?)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно