| Вот и вышла Playstation 3 |
| pvc1 | Дата: Понедельник, 13.11.06, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Высшая материя
Статус: Offline
| Вышла 3-я соня. Все революционные и просто красивые игры будут для нее и только для нее. Нет конечно на 2-й соньке еще будут выходит игры и игрульки, но жадные издатели будут заставлять разработчиков клепать игры, сиквелы и приквелы на НОВУЮ консоль. От этой мысли как-то грустно на душе. Я это все проходил в 2000 году, когда вышла 2-я сонька, а еще играл на 1-й. Читаешь обзор какой-нибудь игрухи на PS2 и думаешь - блин везет гадам, они уже в это играют, а ты сидишь тут и во всякое старье лабаешь. Но спустя время (1,5 года) купил ее чипованную и душа успокоилась, и многие "классные" игры оказались стремными, и играть оказалось особо не во что. Лишь когда появились GT3, FF X и MGS, то тогда я понял для чего нужна и когда оказалась нужна PS2. И вот когда сегодня читаю, что уже на 3-й соньке апдейт прошивки вышел, люди радостные посты пишут на ixbt, что уже играли на НЕЙ, что её можно купить уже сейчас за 900-1300 уе (маньяки) - становится грустно. На ней сейчас не во что играть, "проходные" разработчики срубят на этом бабло, а дельные игры появятся наверное ближе к лету. Но она вышла уже сейчас, вам не грустно ?
|
| |
|
| |
| bishop | Дата: Понедельник, 13.11.06, 19:20 | Сообщение # 2 |
|
Осваивается
| Мне - нет. В России она не будет актуальна еще год как минимум, пока не появятся первые доступные чипы и возможность записи brueray болванок. И уж точно до выхода FF13 на ней не во что будет играть ;-) Если сейчас и задумываться о покупке next-gen приставки (страшно подумать, в 2000-м даже DreamCast еще считалась нексгеном!), то стоит обратить внимание в сторону Xbox 360. Хотя устройство и сомнительно с точки зрения бренда, но проблем с чиповкой и пираткой уже, вроде бы, нет.
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Вторник, 14.11.06, 11:41 | Сообщение # 3 |
 Высшая материя
| Вчера было тоскливое настроение, а сегодня ... . Я иногда подумываю о 360-й коробке, только куда все ставить, складывать диски, постоянно переключать провода на телевизоре. Сейчас уже стоят Dreamcast и PS2 с кучей своих дисков. Для подключения видал какой-то девайс с кучей входов и одним выходом с селектором входов. А 3-ю соньку куплю, конечно куплю, но когда только зачипуют или привод прошьют. А сейчас играть на ней можно только в игры от PS и PS2 !
|
| |
|
| |
| ShellShocked | Дата: Вторник, 14.11.06, 17:15 | Сообщение # 4 |
 Schizo-boy
| Купи AV-ресивер, туда можно воткнуть несколько девайсов, так что проблем с перетыканием не будет
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Вторник, 14.11.06, 17:37 | Сообщение # 5 |
 Высшая материя
| У меня есть JVC с кучей входов, только в ресиверах скартов нет
|
| |
|
| |
| ShellShocked | Дата: Вторник, 14.11.06, 19:11 | Сообщение # 6 |
 Schizo-boy
| Почему, в некоторых есть...А зачем тебе скарт? Мне грустно только по одному поводу...что я не смогу себе купить PS3 ближайшие года два, вот это действительно грустно... Наверное придется продать PS2, а так жалко с ней расставаться...
Сообщение отредактировал ps2software - Вторник, 14.11.06, 19:21 |
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Среда, 15.11.06, 09:27 | Сообщение # 7 |
 Высшая материя
| Через скарт изображение гораздо лучше, чем через S-video А насчет продажи PS2 - продать никогда не поздно. У меня были уже в свое время 2-я сонька и 1-я одновремено. Я ее продал где-то через 3 месяца после приобретения 2-й. Причем оторвали с руками. Человек, который брал 1-ю, сказал, что консоль нелохая даже по современным меркам. И я решил ему показать 2-ю с Гран Туризмо 3 и FF X - он просто офигел Все мы купим рано или поздно 3-ю соньку, ну не все - многие.
|
| |
|
| |
| ShellShocked | Дата: Среда, 15.11.06, 09:34 | Сообщение # 8 |
 Schizo-boy
| Лучше только если скарт с RGB в смысле? Блин, а насколько лучше изображение, а то я наверное не очень скоро узнаю это, если узнаю вообще?
|
| |
|
| |
| summator | Дата: Среда, 15.11.06, 09:46 | Сообщение # 9 |
|
Мы сами не местные
| У меня тоже на скарте сонька висит, изображение супер А насчет 3-ей соньки я считаю первое время ее брать не стоит, думаю еще выйдет несколько версий до того как она будет работать безупречно. Да и пока на ней не выйдет SoulCalibur я брать не буду
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Пятница, 17.11.06, 13:38 | Сообщение # 10 |
 Высшая материя
| На Gamepost (бывший E-Shop) уже ценник выставили - 44800 руб. без доставки http://www.gamepost.ru/actions....S-3*%27
|
| |
|
| |
| bishop | Дата: Пятница, 17.11.06, 14:19 | Сообщение # 11 |
|
Осваивается
| Дороговато. Возить будут, как я понимаю, штатовскую версию (вроде как должна выйти сегодня).
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Пятница, 17.11.06, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Высшая материя
| Ага, сегодня выходит. Завтра будет очередная куча постов от радостных геймеров.
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Понедельник, 20.11.06, 16:52 | Сообщение # 13 |
 Высшая материя
| Кстати, я тут подумал, что где-нибудь через годик-два ресурс надо будет переименовать не в ps3software, как вы могли бы подумать, а в pssoftware или какой-нибудь softstation ps. как только все себе консолей закупим
|
| |
|
| |
| dodther | Дата: Четверг, 14.12.06, 10:55 | Сообщение # 14 |
 Мы сами не местные
| а мне не грустно так как все равно играть на ней пока не вочто вот как выйдут MGS4, FF13. А мож еще какие нибудь оригинальные и интересные игры появятся, а они появятся однозначно. вот тогда можно купить P.S а 20 гиговую версию уже сейчас можно купить за 640$
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Четверг, 14.12.06, 11:32 | Сообщение # 15 |
 Высшая материя
| А доставка сколько ?
|
| |
|
|