| Ищу игру |
| KOSMOS | Дата: Пятница, 13.06.08, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Осваивается
Статус: Offline
| Народ вопрос к Питерцам, кто-нибудь может подсказать где надыбать лицензионную Shadow of the Colossus? Вчера обрыл штук 10 гиперов, и ничего не нашел А так хочется лицку
Кося the BEST! )))
|
| |
|
| |
| DarkTima | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:01 | Сообщение # 2 |
 Осваивается
| KOSMOS, а зачем лицуху покупать если приставка чипованная? Для меня даже нету смысла пиратки покупать, легче скачать и загнать на болванку. А красивую обложку можно и на принтере напечатать...
|
| |
|
| |
| KOSMOS | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:14 | Сообщение # 3 |
 Осваивается
| Quote (DarkTima) Для меня даже нету смысла пиратки покупать, легче скачать и загнать на болванку. А красивую обложку можно и на принтере напечатать... Да есть она у меня на болванке, я её уже прошел всю, теперь хочу в лицензии взять ибо игра стоит того Кроме того это одна из 3-4 игр ,которые я хочу взять в лицензии Болванок и пираток куча, хочется хоть одну лицку Я вчера 8 часов по городу носился, переворачивая вверх дном все магазы с лицкой что знаю, и ничего не нашел Уже не знаю где искать...
Кося the BEST! )))
|
| |
|
| |
| LyNX | Дата: Пятница, 13.06.08, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Осваивается
| а в gamepark?
|
| |
|
| |
| KOSMOS | Дата: Пятница, 13.06.08, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Осваивается
| Quote (LyNX) а в gamepark? Смотрел, нету...Да и я не через инет магазы хочу, а напрямую)
Кося the BEST! )))
|
| |
|
| |
| LyNX | Дата: Пятница, 13.06.08, 15:09 | Сообщение # 6 |
 Осваивается
| ну тут помочь не могу!
|
| |
|
| |
| DarkTima | Дата: Пятница, 13.06.08, 17:35 | Сообщение # 7 |
 Осваивается
| KOSMOS, никогда не понимал зачем покупать лицензию, если и на болванке хорошо играется. Или может тебе хочется отдать деньги разработчикам этой игры за то что они сделали её?
|
| |
|
| |
| KOSMOS | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 17:57 | Сообщение # 8 |
 Осваивается
| Quote (DarkTima) никогда не понимал зачем покупать лицензию, если и на болванке хорошо играется. Я тоже) До Shadow of Colossus Quote (DarkTima) Или может тебе хочется отдать деньги разработчикам этой игры за то что они сделали её? И это в том числе) Разрабам надо памятник вообще поставить, такой проработанной игры я ещё не видел
Кося the BEST! )))
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 03.07.08, 15:50 | Сообщение # 9 |
 Уже освоился
| Quote (DarkTima) KOSMOS, никогда не понимал зачем покупать лицензию, если и на болванке хорошо играется. Или может тебе хочется отдать деньги разработчикам этой игры за то что они сделали её? ... Я понимаю KOSMOS. И у меня есть несколько лицушных игр: Silent Hill 2 - прекрасное израние в картоне, 2 диска, доп.бкулет, наклейки. ICO - то же в картонном издании с красивым буклетом. Дело не в том, что я хочу поделиться с разработчиками, а очень уж игры мне понравились. GT4 - купил лицуху, так как в своё время намучился с пиратской GT2. Три раза покупал, всё равно где нибуть да висло. Sly 3: Honor Among Thieves - замечательный платфомер. Есть уровни с стерео изображением, в комплект к игре идут очки. По этому и купил лицуху. ... Сейчас купить лицуху в магазе очень трудно. Им выгоднее торговать играми для PS3. А старые игры для PS2 вообще раритет.
Сообщение отредактировал Игорь - Четверг, 03.07.08, 15:53 |
| |
|
| |
| KOSMOS | Дата: Четверг, 03.07.08, 18:26 | Сообщение # 10 |
 Осваивается
| Игорь, У меня тож GT4 в лицухе, Godfather взял недавно, ICO правда не в картонном боксе... Обычная Вот что я ищу=) Нашел но ток в Москве за 1500 через нашу долбанную почту...
Кося the BEST! )))
Сообщение отредактировал KOSMOS - Четверг, 03.07.08, 18:27 |
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Пятница, 04.07.08, 14:58 | Сообщение # 11 |
 Уже освоился
| 1500 - она того стоит. очень красиво оформлено. А ICO в картоне я купил случайно. Это был самый первый европейский релиз. Позже игра была переиздана в обычном боксе (но не gold). Особенность картонного ICO ещё и в том, что там описание на английском. В пластик.боксе - на греческом, польском, и ???. Проверь, есть утебя описание на англ.?
|
| |
|
| |
| KOSMOS | Дата: Пятница, 04.07.08, 15:30 | Сообщение # 12 |
 Осваивается
| Quote (Игорь) 1500 - она того стоит Согласен=) Quote (Игорь) Позже игра была переиздана в обычном боксе (но не gold). Особенность картонного ICO ещё и в том, что там описание на английском. В пластик.боксе - на греческом, польском, и ???. Чешском. У меня такая, английского неть... Насколько знаю ИКО оформлена в том же стиле, что и колоссы=)
Кося the BEST! )))
Сообщение отредактировал KOSMOS - Пятница, 04.07.08, 15:30 |
| |
|
| |
| Грей-Вулф | Дата: Пятница, 04.07.08, 19:00 | Сообщение # 13 |
 Мы сами не местные
| Мдя... мне Колосы воабше не понравились... я пошел и поменял её даже)... Но сколько людей, столько и мнений... А воабше, откуда вы такие веши нарыпываете? Мой брат из Москвы, так он себе лицухи брал по 1500-1800... Sims 2, NFS U2, Medal of Honor...ммм..Вангуадр вроде, так они были не в боксах, обычные диски в голубой коробке, в которой ещё есть разьем для мемки... больше нифига... ах да, буклет на инглише или русском
|FinalFantasy| - ради этого стоит иметь ПС
|
| |
|
| |
| KOSMOS | Дата: Пятница, 04.07.08, 22:19 | Сообщение # 14 |
 Осваивается
| Quote (Грей-Вулф) Мдя... мне Колосы воабше не понравились... я пошел и поменял её даже)... Но сколько людей, столько и мнений... А воабше, откуда вы такие веши нарыпываете? Мой брат из Москвы, так он себе лицухи брал по 1500-1800... Sims 2, NFS U2, Medal of Honor...ммм..Вангуадр вроде, так они были не в боксах, обычные диски в голубой коробке, в которой ещё есть разьем для мемки... больше нифига... ах да, буклет на инглише или русском Это ограниченные издания))) К тому же надо места знать) Кто ищет, тот всегда найдет) Я вот нaпример знаю где Godfather за 199 р продается лицка=) Quote (Грей-Вулф) Мдя... мне Колосы воабше не понравились... я пошел и поменял её даже)... Но сколько людей, столько и мнений... Колоссы - Шедевр. Но цепляет действительно не всех) Меня уфф как зацепил) Я могу часми просто так кататься и на океан смотреть)))
Кося the BEST! )))
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Понедельник, 07.07.08, 17:14 | Сообщение # 15 |
 Уже освоился
| Quote (Грей-Вулф) А вообще, откуда вы такие веши нарыпываете? Мой брат из Москвы, так он себе лицухи брал по 1500-1800... Sims 2, NFS U2, Medal of Honor...ммм...Вангуадр вроде, так они были не в боксах, обычные диски в голубой коробке Всё, что ты перечислил, оно и было в обычных синих коробках. Вообще спец. издания вещь распространённая, просто надо следить за релизами. Silent Hill 2 и ICO игры очень старые и конечно спец издание по ним сейчас нати сложно. Хотя можно поискать...... Дело в том , что это были не спец. издания , а просто европейские версии, по обычной цене !!!. Первый тираж.
Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 07.07.08, 17:15 |
| |
|
|
|
|