Посоветуйте какие-нибудь игры на прохождение - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.05.12, 21:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: pvc1, NVS, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS2 » Об играх » Посоветуйте какие-нибудь игры на прохождение (Хорошие игры...на прохождение)
Посоветуйте какие-нибудь игры на прохождение
Hozyin5008Дата: Вторник, 23.10.07, 18:38 | Сообщение # 16
Мы сами не местные
Статус: Offline
Да еще пока выпускают скоро должен выйти новый nfs pro street.

Толстушка Scph-50008.Memory card- 8mb.Про чип не знаю.Но он есть.

vladvlad162Дата: Воскресенье, 11.11.07, 22:15 | Сообщение # 17
Уже освоился
Да... Проспал я свой звездный час с Metal Gear smile Ну ниче... (По секрету .. Я играл в MGS Portable OPS для ПСП wink )

NVS, Metal Gear Solid не просто игра, а кино какоет ... Честна... И еще с семечками мона сравнить smile (Нельзя остановится , если начал ) Там поднимаются все взрослые вопросы : дружба, семья , война, политика , философия , любовь... Короче все темы, которые были бы интересы человеку с 16 лет smile + к эти вопросы еще и оформлены хорошо! Шикарные ролики ! Геймплей тоже бомба ... Афигенная графика + шпионские штучки... Сплинтер цел в коврик не годится...

Gizmondo88, О да друг... Перепиши и проблемы уйдут.. У меня с пирацкой версией игры тоже самое было... Дай угадаю : Сначала пашет как миленькая, потом раза со второго запускается, а потом неделю нада долбать по кнопке RESET smile ? Дерзай... У меня проблемы ушли... Я месяц играю... Особенно фишка есть хорошая в игре : Делаешь камерой в игре фотки, подключаешь к соньке по ЮСБ ПСП, перекачиваешь фотки на ПСП, запускаешь на ПСП Metal Gear Ac!d 2 , "ПРИСОЕДЕНЯЕШЬ" (ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ smile ) Solid Eye к ПСП и любуешся фотками в объеме smile Круто в самом деле... (Solid Eye идет в комплекте с лиц. MGA 2 ... Это типа коробка с линзами smile )

Hozyin5008, Какой НФС? Сериал сдох после 6 части sad Может в него можно поиграть, но не более того ( ИМХО конечно же ) Я до сих пор фанатею от NFS 4 ... Замечательная игра... А сейчас ЕА обленилась по полной ... НБА нормально сделать не могут sad ... Максимум пиратку куплю... Не буду ублажать разрабов покупкой лиц игр, как я это делал с Metal Gear серией smile

А теперь по делу... НАРОД! ВЫ ЧТО?! Забыли такие хиты , как PoP ( принц персии ) , Silent Hill , Hitman !!! Да эти игры можно год проходить + их по несколько в сериале!!! Это аж 3х4х365 = ? Скока дней? smile Кто считать умеет ? biggrin

Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)!
Go!Messenger Nickname: vladvlad162

pvc1Дата: Понедельник, 12.11.07, 06:15 | Сообщение # 18
Высшая материя
Quote (vladvlad162)
Я до сих пор фанатею от NFS 4 ...

Согласен на 100%

vladvlad162Дата: Вторник, 13.11.07, 22:08 | Сообщение # 19
Уже освоился
pvc1, А разве не так? Обленились совсем... Мне еще 1 ый НФС понравился... Там карьера вроде прикольная, ролики супер и хорошо ( по тем временам ) проработан мир .. Т.е. машины , заметив игрока несущегося на всей скорости отъезжают в сторону, менты , если ты едишь по правлам, за тобой не гонятся...

Никто не знает такой стрелялки типа квейк 2 ? Чтоб интересно было... А то измучался совсем... Везде эти пародии на ГТА и jРПГ...
P.S. В килл зон я играл... smile

Hozyin5008Дата: Суббота, 15.12.07, 20:36 | Сообщение # 20
Мы сами не местные
Подскажите есть ли эти игры на ps2:Hell gate london,dark messiah,spore,just cause,prey,dead rising,bullet witch.

Толстушка Scph-50008.Memory card- 8mb.Про чип не знаю.Но он есть.

Gizmondo88Дата: Понедельник, 17.12.07, 12:23 | Сообщение # 21
Осваивается
Из всего этого по-моему только just cause есть, и то мне он не понравился.

vladvlad162Дата: Понедельник, 17.12.07, 15:23 | Сообщение # 22
Уже освоился
Hozyin5008, Так оно и есть... Часть проектов только для компа, spore - первый раз слышу, dead rising и bullet witch тока х-коробка 360

Gizmondo88Дата: Понедельник, 17.12.07, 23:27 | Сообщение # 23
Осваивается
spore тоже только для ПК

Форум » Общий форум по PS2 » Об играх » Посоветуйте какие-нибудь игры на прохождение (Хорошие игры...на прохождение)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно