| Игры которые не идут на PS2 Slim |
| InGENe® | Дата: Воскресенье, 24.06.07, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Мы сами не местные
Статус: Offline
| Натолкнулся в одной теме на упоминание о том что на официальном сайте Sony висит список игр которые на отрез отказываются работать на PS2Slim. К сожалению списка не нашел, считаю что тема эта актуальна, соответственно просьба выложить официальный список, либо составить его собственными силами. На данный момент точно знаю не идут: Obscure, Jucied, Shrek 2
Ремонт игровых приставок.® Одесса 212-108-476
|
| |
|
| |
| Jax | Дата: Понедельник, 25.06.07, 11:02 | Сообщение # 2 |
 Мы сами не местные
| InGENe®, Купил себе Obscure неделю назад...пашет))
PS2 Slim SCPH-77008, Matrix Infinity v1.99, HDD WD 40GB(через USB переходник), USB Flash Apacer 2GB
|
| |
|
| |
| InGENe® | Дата: Понедельник, 25.06.07, 14:45 | Сообщение # 3 |
 Мы сами не местные
| Jax, а действительно работает) Мало того, я проверил на 77004 остальные две (Jucied, Shrek 2) тоже всё замечательно, хотя могу точно утверждать одно время на 7000* намучился с этими играми, будь здоров. Может Sony исправили свой баг? Кто что думает по этому поводу? Вопрос к господину pvc1 остаётся актуальным, по поводу офиц. списка. Ну и я думаю продолжаем отписывать у кого, что не работает.
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Понедельник, 25.06.07, 19:48 | Сообщение # 4 |
 Высшая материя
| Списки с играми, которые не работают и работают с багами, в архиве. Кстати, сони эти списки только недавно убрала с сайта. Все данные по серии 75ххх. По другим сериям данных не встречал.
|
| |
|
| |
| felar | Дата: Понедельник, 25.06.07, 22:17 | Сообщение # 5 |
 Мы сами не местные
| lethal skies там указан, у меня он однозначно работает на 77008.
nobody is perfect. i'm nobody.
|
| |
|
| |
| InGENe® | Дата: Вторник, 26.06.07, 01:18 | Сообщение # 6 |
 Мы сами не местные
| pvc1, Спасибо за архив, завтра опробую, если найду 75*** felar, Видать баги у 75*** только были, потому и список на неё повесили. Попробую на работе собрать все три и протестить, самому уже интересно...
|
| |
|
| |
| SpiT | Дата: Четверг, 12.07.07, 12:24 | Сообщение # 7 |
|
Мы сами не местные
| у меня на слиме Obscure не работает типа.чернеет экран вроде всё нормально а потом браузер открвает написано диск пс2 нажимаешь опять чернеет и опять открывается браузер.....(((((((так что действительно такие проблемы есть.у менЯ 70008
|
| |
|
| |
| GamerSuper | Дата: Воскресенье, 15.07.07, 20:01 | Сообщение # 8 |
|
Мы сами не местные
| первый раз такое слышу
|
| |
|
| |
| Diablo | Дата: Суббота, 28.07.07, 01:59 | Сообщение # 9 |
 Мы сами не местные
| Хмм...по моему эт от наших пиратов больше зависит..) У мя приста может полностью игнорировать диски в коробках от одних пиратов и прекрасно читать от других.. Хотя если у вас лицензия то сорь.. о,..,О
|
| |
|
| |
| 1oleg1 | Дата: Вторник, 31.07.07, 08:52 | Сообщение # 10 |
 Осваивается
| JakXCombatRacing - играть можно, но постоянно портит свои сохранения! пришлось скачать полностью пройденную игру и так катать!!
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Среда, 31.03.10, 13:02 | Сообщение # 11 |
 Уже освоился
| На счёт совместимости некоторых игр могу сказать одно она есть.У меня робокоп для пс2 на "слиме" не идёт ни в какую, "толстушка" читает игру без проблем, 7sins "слим" не хочет читать диск и всё, "толстушка" без проблем запускает. Диаболо 2 для PS на "толстушке" дальше логотипа сони не идёт, "слим"- читает игру.Цивилизация для PS на "слим"-не идёт, на "толстушке" без проблем. Думал дело в чипе, лазере, пробовал записывать игры разными программами результат один и тот же. Так иногда и приходится менять консоли. PS. Еще одна странность сейвы от игры Pop Cap Hits Vol.1, если сохранялось на "толстушке" , "слим" их не видит как их и нет и наоборот "толстушка" не читает "слимовские" сохранения.
|
| |
|
| |
| Ящер | Дата: Среда, 31.03.10, 23:15 | Сообщение # 12 |
 Мы сами не местные
| Quote (SpiT) на слиме Obscure не работает типа.чернеет экран вроде всё нормально а потом браузер открвает написано диск пс2 нажимаешь опять чернеет и опять открывается браузер у меня та ж хрень с этой же моделью,токо с хищником... дал поиграть малым, у них чёрная консоль,модель непомню,всё попёрло... зато у меня наоборот,ролевухи прут,которые у них не запускаюца=)) походу с чиповкой што то...
Playstation 2 70008 pal Список моего железа в подписи не поместица...
|
| |
|
| |
| ZimZum | Дата: Четверг, 01.04.10, 01:56 | Сообщение # 13 |
 Осваивается
| 2 tupik и все эти упомянутые игры у тебя ессесно лицензионные...
SCPH-75004
|
| |
|
| |
| D-Man | Дата: Четверг, 01.04.10, 05:01 | Сообщение # 14 |
 Много знает
| чeсно скaзaть нeбыло тaкой игры которaя у мeня нe пошлa. Я имeю ввиду eсли диск нормaльный нe зaрaпaнный и зaписaн нa кaчeствeнную бaлвaнку.
Sony PlayStation Portable 3004 6.60 PRO B-10 Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i)
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Среда, 07.04.10, 21:16 | Сообщение # 15 |
 Уже освоился
| Quote (ZimZum) и все эти упомянутые игры у тебя ессесно лицензионные... Не на болванках.Диски нормальные на них я не жмотюсь
|
| |
|
|
|
|