глюк в metal gear solid 3 - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.05.12, 20:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: pvc1, NVS, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS2 » Об играх » глюк в metal gear solid 3
глюк в metal gear solid 3
tleonДата: Пятница, 18.05.07, 15:01 | Сообщение # 1
Осваивается
Статус: Offline
короче у меня такой глюк. знаете переходы между зонами?я когда дохожу до большая пасть база, то когда хочу идти на битву с оселотом, то он минуту загружает, а потом пишет: дремучий север (первая зона). че с ней такое?

postal developer

butt-headДата: Суббота, 19.05.07, 06:39 | Сообщение # 2
Мы сами не местные
tleon, я не спец в таких делах,но мне кажется что у тебя диск с глюком.У меня вообще глюков нету на моем диске,прошел 4 раза.Попробуй скачай себе сейвы,может поможет.

PLAY HERE

tleonДата: Суббота, 19.05.07, 11:07 | Сообщение # 3
Осваивается
дело в том что в декабре я купил диск subsistance и прошел два раза, потом купил оригинальный snake eater, но там этот глюгг. мне, кстати, в metal gear solid 3 понравился момент на реке смерти вместе с sorrow. блин, как я помню парился над этим моментом. щас я могу всю игру меньше чем за день без читов и на нормальной сложности пройти

postal developer

butt-headДата: Воскресенье, 20.05.07, 08:42 | Сообщение # 4
Мы сами не местные
мне, кстати, в metal gear solid 3 понравился момент на реке смерти вместе с sorrow

Мне тоже понравился этот момент.Я когда дошел до конца меня sorrow вырубил и все,я затупил думал глюк,но потом понял что делать.Мне кстати на более тяжелом уровне сложности больше нравится играть.Кстати tleon, стоит мне покупать subsistance?Что там нового?Посоветуй.

PLAY HERE

tleonДата: Понедельник, 21.05.07, 20:25 | Сообщение # 5
Осваивается
там много бонусов. там камеру можно вокруг героя вертеть, есть онлайн, после прохождения игры на втором диске открывается пародийный театр, есть первые две игры серии metal gear и metal gear 2, режим дуэль где можно переиграть битвы с боссами, есть фильм по игре, режим snake vs. monkeys.
те в игре какой босс не нравится? мне THE END. я с ним долго мучался. а откуда взялся THE FURY? в те времена не было джетпаков

postal developer

butt-headДата: Вторник, 22.05.07, 11:33 | Сообщение # 6
Мы сами не местные
Мне THE END наоборот понравился,а самый для меня нелюбимый это наверное OCELOT.Мне если честно эта дуэль неочень понравилась.
а откуда взялся THE FURY? в те времена не было джетпаков

Видимо это еще одна фантазия Кодзимы.Вообще в игре много противоречий по поводу России и всего прочего..но ведь это фантастика и Кодзима сам говорил что это просто моя фантазия.А вообще я хочу купить себе "metal gear solid-portable ops"для psp.Там отрезок сюжета показывающий как СНЭЙК'у рвет башню и он становится плохим,то есть тем самым БИГ БОСОМ,кторого мы видели во второй части игры.

PLAY HERE

tleonДата: Среда, 23.05.07, 20:39 | Сообщение # 7
Осваивается
я во вторую часть не играл. я тоже купил себе ПСП. пока играю в vice city stories. может завтра куплю portable ops. кстати, на PS3 когда включаешь меню такое же как на PSP

postal developer

butt-headДата: Пятница, 25.05.07, 18:02 | Сообщение # 8
Мы сами не местные
на PS3 когда включаешь меню такое же как на PSP

Да,я знаю.Но позже его сеорее всего переделают,так как информации становится все больше и будет неочень удобно навигировать в меню...
пока играю в vice city stories

А пока играю(точнее прохожу уже 10 раз)в полиция майаями,прикольная игруха,первая полностью локализированная на русский язык игра для ПСП.Я хотел взять ВАЙС СИТИ,но из-за локализации взял полицию...

PLAY HERE

tleonДата: Пятница, 25.05.07, 20:19 | Сообщение # 9
Осваивается
зайди на мой сайт. www.ps2gm.3dn.ru
он не очень, но пока все, что есть

postal developer

butt-headДата: Суббота, 26.05.07, 06:24 | Сообщение # 10
Мы сами не местные
tleon, сайт конечно сырой,но всетаки в нем что-то есть,да и цветовая палитра мне нравится.Почитал новости на главной странице,проголосовал("какой жанр игр вам нравится?").Вобщем развивайся и я желаю тебе успехов в твоем портале,а так же желаю тебе посетителей в таком количестве,что-бы сервер невыдержал(то есть очень и очень много.) smile

PLAY HERE

tleonДата: Суббота, 26.05.07, 16:33 | Сообщение # 11
Осваивается
пасибо smile

postal developer

Сообщение отредактировал tleon - Суббота, 26.05.07, 17:43

EvgenP06Дата: Воскресенье, 23.03.08, 17:36 | Сообщение # 12
Мы сами не местные
Купил я Metal Gear 2 Substance а он на 2х ДВД болванках.Такое ощущение складываеться что он был 2х слойным а его на 2 разделили.Это видно по меню в игре.Скажите он действительно вышел на 2х ДВД или на 2х слойном ДВД?

pvc1Дата: Воскресенье, 23.03.08, 21:29 | Сообщение # 13
Высшая материя
Игра была на двд9. Вот список игр на двухслойных двд.

EvgenP06Дата: Понедельник, 24.03.08, 16:31 | Сообщение # 14
Мы сами не местные
Я могу записать ее на ДВД9?Если я имею эти 2 диска.Если да то какой прогой писать и какие настройки делать.И еще вопрос.Скачал с нета образы игр в формате ISO.Под эмулятором все нормально играеться но когда я пишу образы на диски то они не работают.Пишут что диски не формата плейстейшн.Это можно исправить?

pvc1Дата: Понедельник, 24.03.08, 17:25 | Сообщение # 15
Высшая материя
Quote (EvgenP06)
Я могу записать ее на ДВД9?

возможно есть какой-то рипкит для обратной переделки, но я его не встречал
Quote (EvgenP06)
Под эмулятором все нормально играеться но когда я пишу образы на диски то они не работают
или болванки плохие или скорость при записи слишком высокая

Форум » Общий форум по PS2 » Об играх » глюк в metal gear solid 3
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно