| Red Dead Redemption |
| Dead | Дата: Пятница, 02.03.12, 19:31 | Сообщение # 76 |
 Не зря его взяли
Статус: Offline
| Quote (Kastl) Дим, а что ты свою девушку не привлек к озвучке? привлек просто она заболела так что она примет участие в озвучке финального полуторачасового эпизода:) я уже работаю на монтажом и это уже больше походит на игрофильм:) подача будет сильно отличатся от всего ранее сделанного. очень много времени ушло на первые 2 минуты. я там очень постарался. так что ждите:) осталось чуть чуть потом undead nightmare а потом не знаю:)
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
| |
|
| |
| Kastl | Дата: Суббота, 03.03.12, 13:40 | Сообщение # 77 |
 За ним будущее
| давай давай Ты бы МГ перевел, вот тема то! Я то не играю в него, брат. Но мне очень нравилось смотреть как он играет. Я только на PSone первую часть прошел
PlayStation 3 Slim CECH-2504B PAL 320GB FW3.55 Kmeaw PlayStation Portable Slim&Lite 2008 Piano Black, GEN-D
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 13.03.12, 15:07 | Сообщение # 78 |
 Не зря его взяли
| Quote (Kastl) давай давай smile Ты бы МГ перевел, вот тема то! Я то не играю в него, брат. Но мне очень нравилось смотреть как он играет. Я только на PSone первую часть прошел очень хочется сделать. это просто скажем так очень важный для меня проэкт и если запускать его то нужно что бы все было на уровне. как бы то ни было RDR это по большей части эксперимент, по этому я часто меняю формат. и финал я хочу сделать так как я задумал с самого начала сделать RDR так как скажем так скил в монтаже и озвучке уже набил. по мимо все прочего я сейчас еще озвучиваю Bright Falls 5 серий уже на канале завтра заключительная . посмотри если интересно. там я пробую разные типы озвучки да и вообще расслабляюсь:)
Добавлено (06.03.12, 18:08) --------------------------------------------- новый эпизод RDR. приятного просмотра
Добавлено (10.03.12, 23:05) --------------------------------------------- трейлер заключительного эпизода RDR. Приятного просмотра:)
Добавлено (13.03.12, 15:07) --------------------------------------------- вот и заключительный эпизод RDR.Приятного просмотра. Эпилог в Воскресенье:)
Сообщение отредактировал Dead - Вторник, 13.03.12, 17:49 |
| |
|
| |
| Kastl | Дата: Вторник, 13.03.12, 21:15 | Сообщение # 79 |
 За ним будущее
| Dead, Молодец!!! поздравляю! А я уже вроде все мини игры прошел и нифига. А в покере просто надо в плюсе быть как и в блэкджеке и все? Даже сложные круки все прошел
PlayStation 3 Slim CECH-2504B PAL 320GB FW3.55 Kmeaw PlayStation Portable Slim&Lite 2008 Piano Black, GEN-D
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 13.03.12, 23:10 | Сообщение # 80 |
 Не зря его взяли
| Quote (Kastl) Dead, Молодец!!! holiday поздравляю! спасибо, но все самое сложное только впереди:) уже две с половиной недели монтирую эпилог, но работы еще до фига и надо успеть до воскресенья все доделать, полтора часа видео, двух голосовая озвучка и конец. и вот после этого смогу пару дней отдохнуть:) Quote (Kastl) А в покере просто надо в плюсе быть как и в блэкджеке и все? в покере нужно всех за столом обыграть, что бы у них фишки кончились, это не так сложно как кажется на первый взгляд:)Добавлено (13.03.12, 23:10) --------------------------------------------- а вообще может пиратка корявая:)
|
| |
|
| |
| Kastl | Дата: Вторник, 13.03.12, 23:58 | Сообщение # 81 |
 За ним будущее
| Quote (Dead) а вообще может пиратка корявая:) лицуха у тебя корявая А если за столом только он и я? Я так выигрывал. ладно, значит только покер остался. Буду по-новой все объезжать
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 03.04.12, 16:51 | Сообщение # 82 |
 Не зря его взяли
| Quote (Kastl) лицуха у тебя корявая smile не а ты финальную миссию прошел где нужно Росса убить?Добавлено (31.03.12, 15:40) --------------------------------------------- финальный трейлер RDR Эпилог Добавлено (03.04.12, 16:51) --------------------------------------------- RDR Эпилог. Ура я закончил!!!!!! И моя совесть чиста
|
| |
|
| |
| Kastl | Дата: Вторник, 03.04.12, 21:50 | Сообщение # 83 |
 За ним будущее
| Quote (Dead) Ура я закончил!!!!!! И моя совесть чиста Радости наверное?... Поздравляю!!! Ты молодец!
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Вторник, 03.04.12, 22:11 | Сообщение # 84 |
 Не зря его взяли
| Quote (Kastl) Радости наверное?... smile да полные трусы Quote (Kastl) Поздравляю!!! Ты молодец! hands спасибо
|
| |
|
|
|
|