DEUS EX: Human Revolution Культовая серия DEUS EX human revolution навсегда покорила сердца игроков по всему миру. Годами преданные фанаты ждали продолжения рассказа о будущем человечества. Настало время вновь погрузиться в атмосферу киберпанка - с новой игрой DEUS EX: HUMAN REVOLUTION!
Игроки вновь окажутся в невероятном и смертельно опасном мире суперсолдат, шпионов-киборгов и секретных агентов. В роли Адама Дженсена, специалиста службы безопасности, вам предстоит столкнуться с последствиями насильственной эволюции человеческой расы. Сможете ли вы разгадать все секреты особо охраняемой лаборатории и разобраться, кто на самом деле стоит за глобальным экспериментом?
Глобальные эксперименты над плотью и разумом, кошмары секретных лабораторий, агенты и суперсолдаты - кто-то, скрываясь в тени, исподтишка управляет развитием цивилизации. Позади кошмары мировых войн. Впереди беспросветные дни отчаяния. Куда катится этот мир и чем можно пожертвовать во имя главной цели - грядущей революции человека? Трейлер
Война с химерами продолжается в новой игре знаменитой серии для PlayStation 3.
Перевоплотитесь в Джозефа Капелли (Joseph Capelli), отправляйтесь в героическое путешествие по территории США и соберите под свои знамена людей, уцелевших после нападения химер в Resistance 2.
Попробуйте свои силы в кооперативной игре, где героям разных классов придется научиться действовать слаженно, или же многопользовательских битвах в различных уголках земного шара - например, в африканской республике Чад.
Используйте новое оружие и хорошо знакомые средства уничтожения противника, в том числе Bullseye и Marksman.
Сразитесь с химерой на железнодорожной станции в Чикаго в PlayStation Home (только на английском языке)
История «Call of Juarez: Картель» начинается с взрыва, устроенного членами наркокартеля в здании Министерства юстиции США. Разорвавшаяся бомба унесла жизни сотен людей, но это только начало. Правительство приходит к выводу, что члены преступной организации, скорее всего, уже проникли в ряды властных структур. Единственный шанс остановить мафию — собрать отряд особого назначения из верных людей. Выбор падает на Кима Эванса, агента ФБР, выросшего на улицах среди преступников, Эдди Гуэрру, работника Управления по борьбе с наркотиками, увлекающегося азартными играми, и Бена Маккола, потомка героя оригинальной игры Рея Маккола.
В процессе расследования игроки пройдут через множество испытаний и совершат путешествие из Лос-Анджелеса в загадочный Хуарес, а по пути побывают в Аризоне и Нью-Мексико.
Режим совместной игры для трех пользователей: все 15 миссий сюжетной кампании можно проходить как в одиночку, так и в компании двух друзей.
Свобода выбора: играть позволяется за любого из трех персонажей — каждого ждет собственная история с уникальным финалом.
Богатый арсенал: среди трех десятков различных средств вооружения найдутся как пистолеты, автоматы, пулеметы, снайперские винтовки, так и ракеты «земля-воздух» и многое другое.
Разнообразие заданий: карательные рейды, операции по защите свидетелей, шпионские вылазки, погони и множество других миссий.
Действия игры разворачиваются на вымышленном тропическом острове «Баной», который расположен в Папуа-Новой Гвинее и который является местом с большим количеством туристов со всего мира. По неизвестным причинам на острове случается нашествие зомби.
попропуй сам и другим расскажешь smile на кастомной идет
я бы с удовольствием но у меня офф прошивка плэху только недвно взял так что я откладываю денюжку на покупку Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
идеальный вариант 2 плойки я о покупке второй задумываюсь, для оф. прошивки . А может вобще прошьюсь на оф. Игры в обменнике по 200р лежат, только что коллекции не будет, а так я точно не готов за игры по 2к выкладывать
PlayStation 3 Slim CECH-2504B PAL 320GB FW3.55 Kmeaw PlayStation Portable Slim&Lite 2008 Piano Black, GEN-D
Сообщение отредактировал Kastl - Суббота, 15.10.11, 23:30
покупай в платиновые издания. это только лучшие игры на пс3 и по цене до полутора тысяч. вот например uncharted 2 я взял за 999 рублей. но только проблема в том что на новые игры все таки придется раскошелится так как пол года - год ждать платину это как то не очень хочется.
Quote (Kastl)
идеальный вариант 2 плойки smile
ага только кто бы деньги дал
Quote (Kastl)
А может вобще прошьюсь на оф
правильно бой пиратству Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Воскресенье, 16.10.11, 04:35
Ico & Shadow of Colossus Collection В сборник вошли обновленные версии двух легендарных приключенческих игр. Несколько лет назад Ico и Shadow of Colossus были выпущены для PlayStation 2, теперь же они переработаны для консоли следующего поколения и представлены в высоком разрешении.
Станьте героями двух невероятных приключений – участвуйте в захватывающих битвах, решайте стратегические задачи, занимайтесь исследованиями и разгадывайте головоломки. Выступите в роли отважного юноши и спасите принцессу в ICO. Сразитесь с таинственными чудовищами в Shadow of the Colossus и узнайте правду об источнике магической силы, который находится в таинственных землях. Заново пройдите две популярнейшие приключенческие игры для PlayStation 2, выпущенные в одном издании на Blu-ray Disc в высоком разрешении. По-новому взгляните на классические проекты в 3D-стереорежиме и обратите внимание на появившиеся системы призов ICO
Добро пожаловать в удивительный, полный неповторимого очарования мир. Маленького мальчика Айко (Ico), изгнали из деревни и заточили в замке. Не имея возможности выбраться, он начинает грезить о спасении прекрасной принцессы, о том, как он победит зло, скрывающееся в стенах замка. В итоге грань между фантазией и реальностью для Ико стирается — он отправляется спасать принцессу и в результате узнает тайну своей судьбы…
Необычный сюжет не позволит прервать игру на середине. Удивительная история, полная неожиданных открытий и свершений, никого не оставит равнодушным. Слишком много интересных вопросов требуют немедленного ответа, чтобы бросить Айко на полпути. Нетривиальные головоломки заставят поломать голову даже самых сообразительных и искушенных игроков.
Дизайн вселенной Ico абсолютно уникален, впоследствии ему не раз пытались подражать создатели других игровых проектов.
Shadow Of The Colossus
Волею судьбы беззащитная девушка оказывается в смертельной ловушке. Духи древнего храма бессильны вызволить ее, но зато они знают что делать! Следуя велениям высших сил, вы сможете спасти невинную жертву. Но сделать это совсем не просто. Злобные стражи мира, легендарные Колоссы, должны пасть от вашей руки, ибо только после их гибели проклятье развеется.
Вооружившись луком и мечом, в компании верного скакуна Агро, вы совершите незабываемое путешествие по таинственным землям. Вам предстоит одолеть гигантских немало существ и раскрыть множество тайн, чтобы спасти девушку, вернув ее к жизни.
Shadow of Colossus может похвастаться по-настоящему оригинальным игровым процессом. Чтобы одержать верх над Колоссом, зачастую необходимо будет добраться до его головы, совершив «восхождение» прямо по телу гиганта.
Игровой мир огромен и необычайно красив. Кочуя по его просторам, вы сможете полюбоваться на живописные луга, извилистые каньоны, кристально чистые озера, величественные горные хребты, глубокие пещеры и древние руины.
Добавлено (16.10.11, 16:27) --------------------------------------------- El Shaddai: Ascension of the Metatron
В день сотворения человека Бог предопределил судьбу людского рода и повелел ангелам Григори присматривать за своими созданиями. Веками ангелы-наблюдатели покорно несли вахту.
Со временем образ жизни людей, их дух свободы и страсти очаровали ангелов настолько, что они не нашли в себе сил противиться искушению и покинули небеса, возжелав земных удовольствий.
Узнав о крушении божественных планов и предательстве ангелов Григори, старейшины небесного совета разгневались и решили уничтожить весь род людской. Однако смертный по имени Енох (Enoch), известный своей добродетелью, сумел договориться с высочайшим советом. В обмен на помилование людей Енох пообещал пленить и выдать небесным стражам падших ангелов…
Герой. Енох — слуга Бога и великолепный боец. Его миссия — победить падших ангелов Григори. Он страстно желает исполнить ее и тем самым предотвратить гибель людей, которым всем сердцем сочувствует.
Оружие. В начале путешествия Енох безоружен, однако он способен расправляться с врагами и голыми руками — удары его поистине могучи. Со временем герой обретет оружие. Arch — наполненный небесной силой священный клинок, способный сокрушить все и вся. Veil — огромные металлические сверхпрочные рукавицы, которыми можно прикрываться как надежнейшим щитом. Gale — метательные снаряды, разящие противника без промаха.
Техника боя. Эффективность каждого оружия зависит от ситуации, поэтому выбирать его нужно с умом. В бою следует маневрировать и, конечно, стараться использовать слабые стороны противника с выгодой для себя.
Исследования. Странствуя по миру, важно быть внимательным, ведь повсюду скрыто немало сокровищ.
прошел battlefield 3. говно полное. ничего не могу сказать про мультиплеер но сингл это просто атас. тупой сюжет средняя графика игра полностью заскриптована короче ужас.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
прошел battlefield 3. говно полное. ничего не могу сказать про мультиплеер но сингл это просто атас. тупой сюжет средняя графика игра полностью заскриптована короче ужас.
а я все равно буду играть шутеры люблю. Графика конечно немаловажно. но и не решающая роль, а вот сюжетная линия конечно !!обязана!! в шутере быть интересной, иначе - тупострелялка
PlayStation 3 Slim CECH-2504B PAL 320GB FW3.55 Kmeaw PlayStation Portable Slim&Lite 2008 Piano Black, GEN-D
а я все равно буду играть smile шутеры люблю. Графика конечно немаловажно. но и не решающая роль, а вот сюжетная линия конечно !!обязана!! в шутере быть интересной, иначе - тупострелялка
кстати сингл короткий. от силы 5 часов. я за 4 с половиной свободно пробежал. и сюжет под капирку списан с BLACK и MW1,2
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
Сообщение отредактировал Dead - Пятница, 28.10.11, 08:16