| Open PS2 Loader USB & SMB |
| dimm | Дата: Пятница, 18.09.09, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Не зря его взяли
Статус: Offline
| Open PS2 Loader USB & SMB
Версия 0.80
Ядро: - безопасная аутентификация для SMB модуля (для включения безопасности и доступа записи) - новый GUI, полностью изменяемые элементы - различные твики SMB - улучшена поддержка NAS для многих устройств (WD MyBook, Digitus NAS, ...) - встроен HDLServer для закачки игр на HDD - отладочная опция (для помощи при отладке проблем с нерабочими играми) - добавлена совместимость с новыми внешними USB HDD с кластерами 1k/2k/4k - добавлена полная совместимость для старых версий консолей (модели 10xxx JAP) - добавлена поддержка ISO формата (пока еще существует ограничение в 4ГБ, которого нет через SMB) - новые режимы совместимости - режим защиты от детей (блокировка настроек) - альтернативный режим запуска для загрузки/записи конфигурационных файлов с USB и HDD (в этом случае не требуется карта памяти) - добавлено новое меню для запуска внешних ELF приложений - добавлена поддержка VMC (Виртуальная карта памяти) - улучшена общая совместимость (много игр теперь запускаются с первого раза)
GUI: - новый переработанный интерфейс - поддержка обложек, иконок и бэкграундов - поддержка скинов с помощью тем - добавлены функции "rename" и "delete" для списка игр
Дефрагментатор - UltraDefrag
Настройка OPL для запуска игр по сети
Настройка компьютера для OPL
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| dawn-town | Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:14 | Сообщение # 61 |
 Подает надежды
| Как скорость?кстати если есть у кого нибудь возможность проверить гта как будет игратся через флэшку,попробуйте пожалуйста очень интересно,
|
| |
|
| |
| Kot94 | Дата: Вторник, 29.09.09, 16:46 | Сообщение # 62 |
 Мы сами не местные
| dawn-town, ну так как я в ICO с диска не играл, то сравнить скорость не могу. но мне показалось, что быстро работает, тормозов нету. сегодня гта попробую вечером Добавлено (29.09.09, 16:46) --------------------------------------------- GTAVCS запустилась, но после двух видеороликов повисла. на GTASA флэшки не хватает(
|
| |
|
| |
| 98ellar_30k | Дата: Среда, 30.09.09, 20:50 | Сообщение # 63 |
 Уже освоился
| Ну что, кто нибудь ещё юзает? Как прога? Лучше чем UsbAdv?
PS3 Slim 2508A 3.55 kmeaw cfw
|
| |
|
| |
| Eyl | Дата: Понедельник, 05.10.09, 11:38 | Сообщение # 64 |
 Мы сами не местные
| Я юзаю, ибо UsbAdv у меня не работает из-за чипа. Прога полезная, стоит прикрепить данную тему!
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Понедельник, 05.10.09, 11:43 | Сообщение # 65 |
 Не зря его взяли
| Jimmikaelkael внес изменения в главный модуль лоадера Сdvdman , связанные с улучшением чтения потоковых данных(stream). Из-за этой проблемы совместимость OpenUSBLoader была немного меньше чем у USBAdvance. Модуль будет совершенствоваться и дальше, поэтому совместимость будет только возрастать. Ждем новый релиз на днях! Вот строчка из списка изменений: "modified cdvdman: added stream and other fixes "
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| kolan | Дата: Понедельник, 05.10.09, 13:26 | Сообщение # 66 |
 Подает надежды
| Пусть архивацию нах делают,чтоб считывание быстрей было...
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Понедельник, 05.10.09, 13:49 | Сообщение # 67 |
 Не зря его взяли
| Quote (kolan) Пусть архивацию нах делают,чтоб считывание быстрей было... Лучше сначала наибольшую совместимость сделать, например доведут ее до уровня HDLoader.
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Понедельник, 05.10.09, 14:06 |
| |
|
| |
| Kot94 | Дата: Понедельник, 05.10.09, 22:25 | Сообщение # 68 |
 Мы сами не местные
| Quote (kolan) Пусть архивацию нах делают,чтоб считывание быстрей было... мне кажется от архивации будет только медленне работать, так как скорость считывания данных с флэшки невысокое + оперативки на много не хватит( Quote (dimm) ...например доведут ее до уровня HDLoader. но пока это только мечты
|
| |
|
| |
| nikkomp | Дата: Пятница, 09.10.09, 23:02 | Сообщение # 69 |
 Осваивается
| Kot94 Quote я вручную менял в SYSTEM.CNF путь на русский язык расскажи как менял просто у меня usbutil после конвертации пишет error я уверен что это из за того что в SYSTEM.CNF не указан id игры а когда я указал у меня вот такая фигня получилась http://www.psx-core.ru/forum/2-996-1
|
| |
|
| |
| alexsx06 | Дата: Четверг, 15.10.09, 21:38 | Сообщение # 70 |
|
Осваивается
| что там проект сдох уже.Как обещанная поддержка загрузки игр по сети с жесткого диска компа.
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Пятница, 16.10.09, 02:38 | Сообщение # 71 |
 Не зря его взяли
| Quote (alexsx06) что там проект сдох уже Чо болтаешь тут своей ерундой. Версия 0.5 в стадии тестирования, с переделанным модулем CDDVDMan/ISOFS с поддержкой чтения stream данных и другими возможностями. Скоро релиз этой версии. Приоритет сейчас загрузка с USB. HDD/LAN - все это дальняя перспектива, никто ее сразу и не обещал.
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| 98ellar_30k | Дата: Пятница, 16.10.09, 06:51 | Сообщение # 72 |
 Уже освоился
| Quote (dimm) Чо болтаешь тут своей ерундой. Версия 0.5 в стадии тестирования, с переделанным модулем CDDVDMan/ISOFS с поддержкой чтения stream данных и другими возможностями. Скоро релиз этой версии. Приоритет сейчас загрузка с USB. HDD/LAN - все это дальняя перспектива, никто ее сразу и не обещал. Будь добр отписывай новости, я постоянно слежу за етой темой
PS3 Slim 2508A 3.55 kmeaw cfw
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Пятница, 16.10.09, 07:31 | Сообщение # 73 |
 Не зря его взяли
| 98ellar_30k, есстественно буду, это самый серьезный проект последнего времени на PS2 сцене, по значимости он стоит на одном уровне с FreeMCBoot. Для всех интересующих привожу список изменений версии 0.5( в оригинале): Open USB Loader/Changelog/Version 0.5 * isofs/cdvdman now use disc type * cdvdman now has streams * netlog debug integrated * the iop reset is now done in LoadExecPS2 replacement * the loader now load at 0xe8000 * the g_buf is now at 0x88000 * Patch_Img is now Patch_Mod, and work module by module unsing only one IOPRP Данная версия сейчас находится в стадии отладки и тестирования.
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пятница, 16.10.09, 07:35 |
| |
|
| |
| alexsx06 | Дата: Пятница, 16.10.09, 08:43 | Сообщение # 74 |
|
Осваивается
| как это не обещали,там человек даже срок сказал что через две недели даст исходники для загрузки игр по сети,ну и пропал потом. Может я помочь хочу
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Пятница, 16.10.09, 09:11 | Сообщение # 75 |
 Не зря его взяли
| Quote (alexsx06) Может я помочь хочу Ну и предлагай там свою помощь, в соответствующей теме. Здесь то ты, что всем мозги паришь? Проект называется Open USB Loader, а ты тут со своей сетью прилип, как будто ты им платишь за работу бабло и они тебе должны что-то.
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пятница, 16.10.09, 09:12 |
| |
|
|
|
|