| Open PS2 Loader USB & SMB |
| dimm | Дата: Пятница, 18.09.09, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Не зря его взяли
Статус: Offline
| Open PS2 Loader USB & SMB
Версия 0.80
Ядро: - безопасная аутентификация для SMB модуля (для включения безопасности и доступа записи) - новый GUI, полностью изменяемые элементы - различные твики SMB - улучшена поддержка NAS для многих устройств (WD MyBook, Digitus NAS, ...) - встроен HDLServer для закачки игр на HDD - отладочная опция (для помощи при отладке проблем с нерабочими играми) - добавлена совместимость с новыми внешними USB HDD с кластерами 1k/2k/4k - добавлена полная совместимость для старых версий консолей (модели 10xxx JAP) - добавлена поддержка ISO формата (пока еще существует ограничение в 4ГБ, которого нет через SMB) - новые режимы совместимости - режим защиты от детей (блокировка настроек) - альтернативный режим запуска для загрузки/записи конфигурационных файлов с USB и HDD (в этом случае не требуется карта памяти) - добавлено новое меню для запуска внешних ELF приложений - добавлена поддержка VMC (Виртуальная карта памяти) - улучшена общая совместимость (много игр теперь запускаются с первого раза)
GUI: - новый переработанный интерфейс - поддержка обложек, иконок и бэкграундов - поддержка скинов с помощью тем - добавлены функции "rename" и "delete" для списка игр
Дефрагментатор - UltraDefrag
Настройка OPL для запуска игр по сети
Настройка компьютера для OPL
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Среда, 23.09.09, 00:00 | Сообщение # 31 |
 Не зря его взяли
| Quote (Dyons) PSP у меня нет Ты так говоришь, будто у тебя зарплата за год как стоимость PSP Пошел да купил бы ее, все-таки на маленьком экранчике играть лучше. На телике картинка от PS1 игр страшненькая по современным меркам, чтобы мне сейчас не стали говорить типа это не главное, главное чтобы игра была хорошая. Я и сам это знаю, во все хорошее переиграл в свое время на первой соньке. Quote (Dedast) И всеже FFGriever пишет свой емуль(ждем с нетерпением ) ,а у dlanora уже есть бета версия .Почемуж он ее не выложит? Когда он посчитает нужным, тогда и сделает. Сейчас у эмуля нет даже никакого GUI, весь запуск из командной строки по сети с персоналки. Для обычных пользователей это сложновасто.
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| Dyons | Дата: Среда, 23.09.09, 00:40 | Сообщение # 32 |
|
Уже освоился
| Quote (dimm) Ты так говоришь, будто у тебя зарплата за год как стоимость PSP Пошел да купил бы ее, все-таки на маленьком экранчике играть лучше. На телике картинка от PS1 игр страшненькая по современным меркам, чтобы мне сейчас не стали говорить типа это не главное, главное чтобы игра была хорошая. Я и сам это знаю, во все хорошее переиграл в свое время на первой соньке. Мне на PSP интересна только одна игра, ради одной игры я PSP брать не буду. По поводу страшненькой картинки, мне на 21 дюймовом ЭЛТ телевизоре, на растоянии 2 метра от экрана картинка не страшненькая, я вон до сих пор с удовольствием играю в некоторые игры на NES.
Сообщение отредактировал Dyons - Среда, 23.09.09, 00:40 |
| |
|
| |
| alexsx06 | Дата: Среда, 23.09.09, 00:41 | Сообщение # 33 |
|
Осваивается
| Я вообще не понимаю этих товарищей.Есть так выложи исходники,вместе будет проще разобраться. А то говорят я не выложу так как не стабильно,вот отлажу выложу.Они не понимают идеологию open source, что командой проще отладить.Нет блин вечно что-то делают,делают и тока издают звуки,а вещи так и нет.А вот выложили бы нестабильную версию и если кому-то даже захочется всегда мог взять продолжить писать программу или отлаживать ее.если автор вдруг решит забросить это дело
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Среда, 23.09.09, 03:11 | Сообщение # 34 |
 Не зря его взяли
| Quote (alexsx06) Они не понимают идеологию open source, что командой проще отладить Все они понимают, выложат тогда, когда поймут, что разобраться и другие смогут. Когда будут нормальные комменты, описана идеология и т.д. И кстати еще не факт, что командой легче отлаживать. Команда должна быть уже сплоченной, имея за спиной несколько проектов сделанных вместе. Quote (alexsx06) если автор вдруг решит забросить это дело Вряд ли автор просто так загубит это дело и не выложит исходники. Уж больно серьезное и важное это начинание. PS. Очень вас прошу больше не оффтопить здесь(это по поводу PS1). Это и меня касается кстати Давайте где-нибудь во "Флудильне" сделаем темку и там...
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Среда, 23.09.09, 03:13 |
| |
|
| |
| xbox-ua | Дата: Среда, 23.09.09, 11:23 | Сообщение # 35 |
 Подает надежды
| Quote (alexsx06) Блин пиши на нормальные болванки и не царапай их и лазер будет жить вечно. Хотя про лазер это байки что портиться.в большинстве случаев он проседает от пыли Когда вставить сд диск от пс1 в пс2 и включить то во превых пс2 начнет сильно шуметь (максимальная скорость читения двд=16(у пс2 8) ,а в сд=12-56) и диск трется об лазезер с очень большой скоростью что делает пыль + шум + царапается диск и лазер! А если будет емуль то можно просто всунуть флеху и играть без гемороя!  Добавлено (23.09.09, 11:23) --------------------------------------------- Все больше не флудим)
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
| |
|
| |
| xbox-ua | Дата: Среда, 23.09.09, 11:47 | Сообщение # 36 |
 Подает надежды
| USB Advance Loader бета4 исходник: Добавлено (23.09.09, 11:47) --------------------------------------------- Оффсайт: http://code.google.com/p/usbld/
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Четверг, 24.09.09, 02:45 | Сообщение # 37 |
 Не зря его взяли
| Ifcaro выпустил Open USBLDR beta 0.41 Обновление как я понял связано с возможностью создания своих тем для проги Для создания своих тем, создайте на флэшке каталог USBLD и внутри него сделайте папку с названием темы. В нем должны быть следующие файлы (формат raw, размер и битность в скобках): * background.raw - Фоновое изображение(640x480 RGBA24) * exit.raw – Иконка выхода (64x64 RGBA32) * config.raw – Иконка установок (64x64 RGBA32) * theme.raw – Иконка темы (64x64 RGBA32) * language.raw – Иконка языка (64x64 RGBA32) * games.raw – Иконка игр (64x64 RGBA32) * disc.raw – Иконка диска (64x64 RGBA32) Чтобы сделать из формата png изображения в формате raw вам понадобиться программка PS2 Image Viewer. У меня она почему-то вылетает.
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Четверг, 24.09.09, 10:28 |
| |
|
| |
| dimm | Дата: Четверг, 24.09.09, 10:26 | Сообщение # 38 |
 Не зря его взяли
| Ifcaro разделил проект на 2 направления, первый называется OpenUsbLd, использует самопальные модули - CDVDMAN/CDVDFSV replacement + ISOFS by jimmikaelkael (такой некислый чувачок, главный разработчик FreeMCBoot) второй OpenUsbLd_USBA, использует IRX модули от обычного USB Advance Какой из них более совместимый, проверяйте сами, пока впереди идет OpenUsbLd_USBA. Проект развивается, совместимость будет только повышаться!
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Четверг, 24.09.09, 10:51 |
| |
|
| |
| dawn-town | Дата: Четверг, 24.09.09, 23:08 | Сообщение # 39 |
 Подает надежды
| Dimm,а о повышение скорости не чего там,не говорят?
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Четверг, 24.09.09, 23:50 | Сообщение # 40 |
 Не зря его взяли
| Quote (dawn-town) Dimm,а о повышение скорости не чего там,не говорят? Хотят сделать сжатие образов и распаковка их на лету, засчет этого будет считываться меньшие объемы. Но это только в перспективе. Также будет модернизация MASS драйвера.
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| Dyons | Дата: Пятница, 25.09.09, 00:35 | Сообщение # 41 |
|
Уже освоился
| Quote (dimm) Хотят сделать сжатие образов и распаковка их на лету В итоге ролики идти лучше не будут, а тормозов прибавится.
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Пятница, 25.09.09, 01:10 | Сообщение # 42 |
 Не зря его взяли
| Quote (Dyons) В итоге ролики идти лучше не будут, а тормозов прибавится. Товарищ, откуда в вас столько негатива? Все обосрать, все плохо, ничего не получиться. С таким жизненным подходом точно бы никогда никто ничего не сделал бы. Алгоритмы распаковки, используемые повсеместно при работе со сжатыми образами отнимают 0.1% от мощности процессора. На что это повлияет, какие тормоза? Причем эти вещи предлагаю не я, а девелоперы с psx-scene. Уж они, я думаю владеют познаниями в данном вопросе поболее нашего.
Play games, not consoles
Сообщение отредактировал dimm - Пятница, 25.09.09, 04:05 |
| |
|
| |
| Kot94 | Дата: Пятница, 25.09.09, 10:21 | Сообщение # 43 |
 Мы сами не местные
| а получится ли с помощью этих бета версий запустить хоть какую-нибудь игру? и каким образом?
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Пятница, 25.09.09, 10:42 | Сообщение # 44 |
 Не зря его взяли
| Quote (Kot94) а получится ли с помощью этих бета версий запустить хоть какую-нибудь игру? и каким образом? Здрасьте, а что же с помощью этого еще запускать, как не игры? Готовишь игру с помощью USBUtil как обычно и пускаешь этой прогой. Другой вопрос - совместимость, пока примерно на уровне USBAdvance, но так это открытый проект, он будет дорабатываться.
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| Kot94 | Дата: Пятница, 25.09.09, 11:09 | Сообщение # 45 |
 Мы сами не местные
| а, ну в принципе я совместимость и имел ввиду:) если будет дорабатываться то это оч хорошо))
|
| |
|
|
|
|